Дружище обрати внимание на персонажа в ролике ниже, он вообще работает ветеринаром!!!В NRA не состоит, в стрелковых клубах его не видели, в ВС и полиции не служил.
Дружище обрати внимание на персонажа в ролике ниже, он вообще работает ветеринаром!!!В NRA не состоит, в стрелковых клубах его не видели, в ВС и полиции не служил.
Просто существует истина, неоднократно проверенная временем: если Ламер открыл рот (начал печатать сообщение), то он сейчас ляпнет какую-нибудь ху#ню. Повторюсь: за крайние лет 9 исключений нет. Ламер и дичайший бред -- это как две стороны одной монеты. Собственно: бред -- это второе имя Ламер'а.Это, конечно, сильный аргумент!
И? Он тоже поразил 500 целей за 5 минут при полной неуязвимости? Я же говорю про профессиональную стрелковую подготовку. А стрелять в простые мишени одиночными и я могу. Это не делает меня супербоицом и хорошим стрелком.Дружище обрати внимание на персонажа в ролике ниже, он вообще работает ветеринаром!!!
Ламер, он шарашил очередями во весь магазин по плотной толпе...И? Он тоже поразил 500 целей за 5 минут при полной неуязвимости? Я же говорю про профессиональную стрелковую подготовку. А стрелять в простые мишени одиночными и я могу. Это не делает меня супербоицом и хорошим стрелком.
Находясь в 400 метрах от этой толпы, ночью, в полной неуязвимой позиции. 500 целей за 5 минут. Не вызвав подозрения полиции, ФБР и АНБ на стадии планирования и осуществления акта. Если мне кто-то скажет, что это может сделать любой владелец оружием в США - пусть это покажет на собственном примере. Если мне кто-то скажет, в прошлом работнику ПНБ, что это псих-одиночка, то тот не видел психов в глаза вообще.он шарашил очередями во весь магазин по плотной толпе...
С вами спорить, это только время терять.Это, конечно, сильный аргумент!
С вами спорить, это только время терять.
http://lurkmore.to/Правила_демагогаПомни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.
и где там свободное ношение в вегасе ась ?Так! Мну не понял. Сторонники легалайза же убеждали, что при свободной продаже оружия такого быть не может! Типа сразу загасят стрелка. 58 убитых, как так то господа?
С оптикой разве не AR10?Почему? Если глаза меня не обманывают, обе .223.
Да вроде обычная АР-15.С оптикой разве не AR10?
Учитывая количество массовых расстрелов, они это постоянно делают. Остановить одиночку на стадии подготовки гораздо сложнее, чем группу.Если мне кто-то скажет, что это может сделать любой владелец оружием в США
Зачем портить праздник Ламеру? Он сейчас столько шизоидного бреда может, и будет, генерировать.Учитывая количество массовых расстрелов, они это постоянно делают. Остановить одиночку на стадии подготовки гораздо сложнее, чем группу.
Мне все таки показался магазин ширше.Да вроде обычная АР-15.
Смешной ты. Ролик то у него не один. Хотя даже в этом вот ролике тебя ничего не насторожило? К примеру такая вот картинка из жизни обычного американского ветеринара.А стрелять в простые мишени одиночными и я могу.
Но не с такой эффективностью и без соответствующей подготовки. Я же говорю, что психи и нелюбители оружия на такое не способны. Потому что как минимум, необходимо адекватное восприятие действительность, что у психов не наблюдается. А у сабжа, к тому же, просто оружейный склад нашли в гостиничном номере, который он как-то пронес, плюс еще и взрывчатку в доме. Раньше такое успешно пресекалось агентами АНБ, хотя бы на стадии закупки взрывчатых компонентов. Это уже говорит о серьезном планировании. На обострение психических заболевании не похоже.Учитывая количество массовых расстрелов, они это постоянно делают
Ты то куда лезешь, маразматик?Зачем портить праздник Ламеру? Он сейчас столько шизоидного бреда может, и будет, генерировать.