я не говорил, что в руках. Она может быть рядом, может быть за ногой, может быть под курткой, может лежать в пакете. Может быть не арматура, а нож. Или кастет.Арматура в руках? Наличие арматуры в руках меня никак не должно насторожить?
вот я и спрашиваю - два чувака с расстоянием 2 метра друг между другом. Опиши, как ты будешь обоих держать в поле зрения. К кому из них ты повернешься спиной.Вообще держать подозрительных людей в поле зрения это одна из основ безопасности
ну вот и пройдешь в 30см от подозрительного чувака. Вот я и ответил на твой вопрос, как подозрительный чувак окажется рядом с тобой. Скажи, а ты дверь подъезда как открывать будешь? Стоя спиной к двери, а лицом к чуваку? Код на двери или ключ прикладывать тоже будешь за спиной? Но только одной рукой, потому что вторая должна быть наготове? А заходить в подъезд затылком вперед? А вдруг там третий чувак? Или повернешься к первому затылком, который стоит в 30см от тебя?Я зайду. И сделаю это так, что угроза будет для меня минимальна.
В общем, вариантов миллион и подойти к человеку в упор проще простого. Если ты без причин вытащишь пистолет, тебя же первого и посадят. А не вытащишь - будет поздно.