Так она уже везде организованная.в них преступность как раз организованная
Так она уже везде организованная.в них преступность как раз организованная
Конечно, другой менталитет же. Массовые расстрелы это фишка американцев. У нас пока максимум покемонов погоняют, или спляшут на паперти.Да в России в церквях не стреляют, точно.
Т.е. вы не против разрешения ношения вообще любого оружия? Так и запишем.Как и все остальное оружие.
Совершенно нет. Россия просто не сталкивалась с преступными сообществами уровня Маре сальватруча или Синалоа.Так она уже везде организованная.
Вот как раз вам-то и нельзя!А можно мне АК-74. Только мне.
Вы тут не одна такая хитрая. Нас как минимум двое.А можно мне АК-74. Только мне.
Требую объяснений?Вот как раз вам-то и нельзя!
Слово "любое" вычеркните как не моё, а в остальном - готов подписаться.Т.е. вы не против разрешения ношения вообще любого оружия? Так и запишем.
Дудаев?Россия просто не сталкивалась с преступными сообществами уровня Маре сальватруча или Синалоа.
Естественно из уже разрешённого. Т.е. люди с Сайгой-12 или МР556 вас в магазине пугать не будут.Слово "любое" вычеркните как не моё, а в остальном - готов подписаться.
Вам уже сто раз объясняли, что человек с неопределённой гендерной принадлежностью, не может не вызывать сомнений в психическом здоровье.Требую объяснений?
Даже рядом нет. Если бы вы исламистов СК вспомнили, это было бы ближе, но всё равно бесконечно далеко. Не слышали как на днях посреди одного из городов выкинули дюжину человек с отрубленными руками? Включая женщин. Так вот, это норма!Дудаев?
Если на тот момент будет принят соответствующий закон. то нет (в конце концов, ментов и инкассаторов с оружием вижу регулярно, и на улицах, и в магазинах). Если закона не будет, то будут пугать как демонстративные нарушители (т.е., с непредсказуемым поведением).Т.е. люди с Сайгой-12 или МР556 вас в магазине пугать не будут.
Ну разумеется. Правда, данная мера существует только в самых безбашенных в оружейном отношении штатах США. Например в Техасе.Если на тот момент будет принят соответствующий закон.
Вам уже сто раз объясняли, что человек с неопределённой гендерной принадлежностью, не может не вызывать сомнений в психическом здоровье.
Полагаю, в прочих штатах и странах (равно, как и у нас) эту норму не принимают не только из-за любви к законотворческому искусству. А ношение и у нас не запрещено. С соблюдением правил.Правда, данная мера существует только в самых безбашенных в оружейном отношении штатах США. Например в Техасе.
Слабаки!Полагаю, в прочих штатах и странах (равно, как и у нас) эту норму не принимают не только из-за любви к законотворческому искусству.
Ну речь же за открытое ношение в целях самообороны, и никак иначе.А ношение и у нас не запрещено. С соблюдением правил.
Доходчиво?![]()
Даже рядом нет. Если бы вы исламистов СК вспомнили, это было бы ближе, но всё равно бесконечно далеко. Не слышали как на днях посреди одного из городов выкинули дюжину человек с отрубленными руками? Включая женщин. Так вот, это норма!
Давайте научу, хорошего переговорщика от хрено....го отличает способность сохранять эмоциональное равновесие, знание предмета и способность мгновенно анализировать информационное пространство.Вы не золотая рыбка, это уж точно.
Сразу уточнять надо. При условии обязательных (и исключающих возможность покупки) ужесточенных (по сравнению с "общеоружейными") ежегодных проверок на лояльность и психическую устойчивость и прохождении дополнительных курсов по обращению (скажем, в масштабе КМБ) с выдачей соответствующего документа, а так же наличии дополнительной уголовной ответственности в случае неправильного применения (например, при ранении или смерти посторонних) - почему нет?Ну речь же за открытое ношение в целях самообороны, и никак иначе.
И сколько граждан сумели отбиться от боевиков картелей с помощью пистолетов? Тут и пулемет не поможет...Совершенно нет. Россия просто не сталкивалась с преступными сообществами уровня Маре сальватруча или Синалоа.