Муд"ков, которые фотографируют своих детей с оружием нужно лишать:
а) детей
б) оружия.
Д,Б!
Вы страшный человек.После коровы мне уже не страшно.
Муд"ков, которые фотографируют своих детей с оружием нужно лишать:
Вы страшный человек.После коровы мне уже не страшно.
Вы только сейчас это поняли?Вы страшный человек.
Это случай из разряда "Сам не умею, но научить могу". Теоретики они такие.И вдогонку - правильное воспитание, а это, простите, вообще как? Кто то уже ответил на вопрос, какое воспитание является эталонно правильным? Я вот вообще не уверен что меня правильно воспитывали. Более того - я вообще не уверен что я своих сыновей правильно воспитываю. А тут оказывается вон б"ять как всё просто - воспитывай просто правильно и человек не будет массовые расстрелы устраивать. Пи"№ец!
Это случай из разряда "Сам не умею, но научить могу". Теоретики они такие.
Опытная мать советует дочке:
- Представь себе, что это чужой ребёнок. Как воспитывать чужих детей знают все!
Шас он расскажет про мильярд отстрелянных американским детьми маньяков-педофилов. И все благодаря этой фоточке.Муд"ков, которые фотографируют своих детей с оружием нужно лишать:
а) детей
б) оружия.
Д,Б!
Вы только сейчас это поняли?
Зачем? Видео выложит. Как могли бы.Шас он расскажет про мильярд отстрелянных американским детьми маньяков-педофилов.
такую херню тут вы обсуждаете ))Точно! Нужно пообсуждать как детям в детском саду отбиваться от бездетных воспитателей, с оружием или без оного?
А если с оружием то с каким - коротко или длинноствольным?
Вы хотите чтобы я тута выявил связи с короткостволом?учитесь думать, а не писать херню и пытаться ёрничать
и выяснять реальные причинно следственные связи
"70 процентов американцев сидят на «легальных наркотиках»!"
"Вышедшая в 1994 году книга «Нация «Прозака» (Prozac – один из самых распространённых антидепрессантов. – Ред.) моментально стала в США национальным бестселлером – узнать в её героине себя смог, по оценкам, каждый третий американец. По данным исследовательской компании IMS Health, в Соединённых Штатах при населении 317 млн человек ежегодно выписывается 270 млн рецептов на антидепрессанты. Например, среди женщин 40–50 лет на антидепрессантах сидит каждая четвёртая. «Исследования показывают, что в 75% случаев терапевты запросто выписывают антидепрессанты даже без диагноза психиатра, вот почему эти лекарства так распространены в США», – считает профессор Университета Британской Колумбии Барбара Минцес. А согласно исследованию Национального центра статистики здравоохранения (National Center for Health Statistics), за 20 лет продажи антидепрессантов выросли в США на 400%."
а теперь просто пошевелите мозгой вместо ьжопошных приколов
Не, не будем:вы будете отрицать, что в тех же США дети не один раз отбивались с помощью оружия от нападавших ?
и что ? налицо нарушение пользования ТБНе, не будем:
МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Ребенок ясельного возраста, случайно нашедший огнестрельное оружие, устроил стрельбу и тяжело ранил двух малышей в пригороде американского Детройта, сообщила местная полиция.
Инцидент произошел в городе Дирборн. Обоим пострадавшим исполнилось по три года.
"Предварительное расследование показало, что у находящегося в доме малыша в руках оказался пистолет, который начал стрелять. Раненые находятся в тяжелом, но стабильном состоянии", — говорится в заявлении правоохранителей.
В помещении, где произошла стрельба, находились еще несколько малолетних детей, которые были допрошены полицейскими, прошедшими специальную подготовку. Также допросили женщину, которая приглядывала за малышами. Обвинений в связи с инцидентом пока никому не предъявлено.
РИА Новости https://ria.ru/world/20170929/1505810992.html
это связи не с короткостволом ) а причина по которой крыша едет у людейВы хотите чтобы я тута выявил связи с короткостволом?
Как сообщает DailyMail, американском городе Ладсон, штат Южная Каролина, 13-летний подросток не растерялся, когда к нему в дом начали ломиться двое вооруженных грабителей и открыл по ним огонь из маминого пистолета прямо через закрытую дверь. Преступники начали стрелять в ответ, но мальчик оказался более метким.