lavrik
Активный участник
Посмотрите таблицу внимательнее.Думаю надо учесть что растёт и количество владельцев и естественно количество случаев применения. На мой взгляд всё логично.
В таблице просматривается зависимость: количество выданных лицензий ниже, а количество убийств выше.Думаю надо учесть что растёт и количество владельцев и естественно количество случаев применения. На мой взгляд всё логично.
Без колебаний. Молодец!https://twitter.com/i/status/1111675971374116865
девушка ночью, самооборона
пристрелила нападавшего
при других раскладах - была в пропавших безвести
пытаюсь найти - ток видео зацепилБез колебаний. Молодец!
Это где?
Ну, хорошо хоть добивать не стала.https://twitter.com/i/status/1111675971374116865
девушка ночью, самооборона
пристрелила нападавшего
при других раскладах - была в пропавших безвести
и добила бы ? большая потеря ?Ну, хорошо хоть добивать не стала.
А xер его знает, может больной какой или обознался.добила бы ? большая потеря ?
а зачем тратить ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ и НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ ?А xер его знает, может больной какой или обознался.
Пусть суд решает.
Точно, пролетарская сознательность и классовая необходимость нам заменит примат закона.а зачем тратить ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ и НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ ?
Во, и старик Алоизыч то же самое говорил.зачем такой больной ?
не передёргивайте пристрелен был бы в момент свершения преступления !Точно, пролетарская сознательность и классовая необходимость нам заменит примат закона.
Во, и старик Алоизыч то же самое говорил.![]()
Так то я не возражал против прекращения нападения. Хотя с это задачей в той ситуации так же справились газовый баллончик или шокер-тазер.не передёргивайте пристрелен был бы в момент свершения преступления !
и всё норм
Скорее ваш.алоизыч ваш, наверно, кумир ?
А вы уже провели экспертизу , следственные действия и судебное разбирательство?а тут НА МАШИНЕ - значит и медиков проходил и пр. при том НАПАДЕНИЕ! на первый взгляд БЕЗЗАЩИТНУЮ ЖЕРТВУ! тоесть изначально всё обдуманно и продуманно! следовательно косить под больного не катит!
да да газовый балончик а ещё наверно можно решить всё миром и уговорить )))Так то я не возражал против прекращения нападения. Хотя с это задачей в той ситуации так же справились газовый баллончик или шокер-тазер.
Я просто похвалил девушку за то что она совершенно правильно не стала добивать лежачего .
И почему-то то это справедливое замечание вызвало бурю вашего негодования.
да именно в момент нападения на вас и ваших родных надо свершать "экспертизу , следственные действия и судебное разбирательство?" мало того 100500 предупредительных выстрелов в воздух, ещё надо показать, что у вас есть оружие и 100500 раз рассказать, что примените его для самообороны !Скорее ваш.
А вы уже провели экспертизу , следственные действия и судебное разбирательство?
Браво, снимаю шляпу перед таким квалифицированным следователем, следователем, судьей, прокурором и адвокатом в одном флаконе.![]()
Хоть раз в рожу получал с него или заливал кого-нибудь? Выхлестывает, скажу тебе, не хуже чем мужика на твоём видео.да да газовый балончик
ещё когда в колледже учился по приколу друг другу в рожу и прыскалиХоть раз в рожу получал с него или заливал кого-нибудь? Выхлестывает, скажу тебе, не хуже чем мужика на твоём видео.