Так тут отрабатывается ситуация, когда обладатель короткоствола не безмятежен.я не за силовиков. я за безмятежного обладателя короткоствола
Так тут отрабатывается ситуация, когда обладатель короткоствола не безмятежен.я не за силовиков. я за безмятежного обладателя короткоствола
В реале, человек с ножом, если его цель не ваше убийство, не будет готов к появлению пистолета.в реале, тот с ножом будет готов, а ты нет
А тогда, пrастити, таки зачем на этого шлимазла целый патrон тrатить?если его цель не ваше убийство,
Со штатной кабурой для ПМ не реально, да и патрон в патронникеТут регулярно всплывает ситуация, про затыкать ножиком, пока достают пистолет. Вот чему учат наших спецов:
https://vk.com/video474523879_456239085
Можете потратить на него свой смартфон и бумажник.А тогда, пrастити, таки зачем на этого шлимазла целый патrон тrатить?
Спасибо, Кэп!Со штатной кабурой для ПМ не реально, да и патрон в патроннике
А можно я его сначала лоукиком а потом боковым в челюсть попробую?Можете потратить на него свой смартфон и бумажник
против ножа может не аройтиА можно я его сначала лоукиком а потом боковым в челюсть попробую?![]()
На таком расстоянии, шансов с пистолетом, против ножа не сильно больше, если они вообще естьпротив ножа может не аройти![]()
А таки зачем европейским охотникам короткоствол? Какую дичь им охотить будете ?у нас всем охотникам имеющих право на нарезное оружие разрешили и короткоствол без ограничения на количесво стволов.
по моему просто оружейный бизнес, а народ любит оружие и начал покупать по несколько стволов сразу, я тоже планирую покупку пистолета и револьвераА таки зачем европейским охотникам короткоствол? Какую дичь им охотить будете ?
Это то всё понятно.по моему просто оружейный бизнес, а народ любит оружие и начал покупать по несколько стволов сразу, я тоже планирую покупку пистолета и револьвера
Он может попробовать тоже самое, с небольшой разницей, у него еще есть и нож)А можно я его сначала лоукиком а потом боковым в челюсть попробую?![]()
И тут все понятно, охотники самая большая часть людей имеющая право на оружие и им закон дает самые большие возможности (тратить денег)Это то всё понятно.
Не понятны принципы сегрегации покупателей.
Так и меня естьОн может попробовать тоже самое, с небольшой разницей, у него еще есть и нож)
Со штатной кабурой для ПМ не реально, да и патрон в патроннике
4 сек норматив, для изготовке к стрельбе, здесь секунды 2 бежитЯ бы сказал почти не реально. Точнее не реально для подавляющего большинства.
4 сек норматив, для изготовке к стрельбе, здесь секунды 2 бежит
У меня открытая Кабура для ПМ, чтоб совершить прицельный выстрел с досыланием патрона в патронник, вполне хватает 3 сек., в тире, в Спокойной обстановке. Но многим не разрешают носить открытые кабуры к сожалению, особенно наружным службам.Кабура думаю там была не от ПМ![]()