алексей с сахалина
Активный участник
В описываемом мной случае самооборонщик , назовем его Петро , впрочем так его мама с папой и называли , сам пригласил своего оппонента в свою квартиру .и никто ни к кому не лез.
В описываемом мной случае самооборонщик , назовем его Петро , впрочем так его мама с папой и называли , сам пригласил своего оппонента в свою квартиру .и никто ни к кому не лез.
Вы так говорите как будто это что-то плохое .
За то не нужно будет пытаться опровергать версию что пришли за солью или дорогу в библиотеку спросить .
Чревато будет если нападающий в суде будет показания давать.
А Вы думаете что подстрелышь будет гореть желанием рассказывать в полиции о том как он шел Вас грабить и убивать ?Прям повеселили с утра))
Нет, я думаю, что за подстрелыша меньше дадут...А Вы думаете что подстрелышь будет гореть желанием рассказывать в полиции о том как он шел Вас грабить и убивать ?
Статьи сто одинадцатая и сто пятая весят почти одинаково.Нет, я думаю, что за подстрелыша меньше дадут...
Надо было судью заставить с трёх метров от ножа попробовать убежать.UPD , подзабылось за давностью лет , сейчас специально прояснил , на суде Петро сказал не десять а три метра расстояние было между ним и его оппонентом .
Ога , и не говори . Петро хоть и пьяный был всё это прекрасно понимал .Благо к тому времени у него уже лет пятнадцать за плечами было .Знал как все наши суды работают .Надо было судью заставить с трёх метров от ножа попробовать убежать.
Ха , дарю бесплатный лайф-хак.Бракуши старались держаться по дальше, близко не подходили.
надо было следственный экспермент ей предложитьUPD , подзабылось за давностью лет , сейчас специально прояснил , на суде Петро сказал не десять а три метра расстояние было между ним и его оппонентом .
Ох, ептыть! В данном случае куда интересней сколько ему дали?Ога , и не говори . Петро хоть и пьяный был всё это прекрасно понимал .Благо к тому времени у него уже лет пятнадцать за плечами было .Знал как все наши суды работают .
Поэтому был вынужден попытаться избавиться от трупа , методом распиления его ножевкой по дереву и последующего сжигания в печи .
Сжигание не задалось и поэтому Петро попытался выкинуть части тела ч протоку озера Тунайча ,благо дело было в поселке Охотское , за сим и был схвачен служителями режима .
Вроде пятнашку , как рецедивисту , через десятку вышел .Ох, ептыть! В данном случае куда интересней сколько ему дали?
Да, б#я! Ну тут то чистая самооборона!Ога , и не говори . Петро хоть и пьяный был всё это прекрасно понимал .Благо к тому времени у него уже лет пятнадцать за плечами было .Знал как все наши суды работают .
Поэтому был вынужден попытаться избавиться от трупа , методом распиления его ножевкой по дереву и последующего сжигания в печи .
Сжигание не задалось и поэтому Петро попытался выкинуть части тела в протоку озера Тунайча ,благо дело было в поселке Охотское , за сим и был схвачен служителями режима .
Да пожалуй против.
Ок , и кто по твоему достоин права на самооборону а кто нет ? По каким критериям нужно судье ориентироваться ?Да пожалуй против.
Алексей, но тут то ситцвция не однозначная, сам приглосил, сам зарезал, ножевых сам не получил, сам патологоанатам работник крематория в одном лицеОк , и кто по твоему достоин права на самооборону а кто нет ? По каким критериям нужно судье ориентироваться ?
Я все понимаю , очень ассоциальный тип на самом деле .Только почему он должен быть лишен права на защиту собственной жизни?Алексей, но тут то ситцвция не однозначная, сам приглосил, сам зарезал, ножевых сам не получил, сам патологоанатам работник крематория в одном лице
шел бы он по улице, докопались бы к нему гопники и он бы резво одного или двух порезал бы на смерть своим маленьким шаейцарским ножиком, да еще бы свидетель был бы, то и мое мнение было бы другим? несмотря на его асациональностьЯ все понимаю , очень ассоциальный тип на самом деле .Только почему он должен быть лишен права на защиту собственной жизни?