Надо было судью заставить с трёх метров от ножа попробовать убежать.
Да, причём в квартире.
Надо было судью заставить с трёх метров от ножа попробовать убежать.
Ога , и не говори . Петро хоть и пьяный был всё это прекрасно понимал .Благо к тому времени у него уже лет пятнадцать за плечами было .Знал как все наши суды работают .
Поэтому был вынужден попытаться избавиться от трупа , методом распиления его ножевкой по дереву и последующего сжигания в печи .
Сжигание не задалось и поэтому Петро попытался выкинуть части тела в протоку озера Тунайча ,благо дело было в поселке Охотское , за сим и был схвачен служителями режима .
Я бы социальный рейтинг зае&ашил. А то сейчас ориентируются в основном на завязки адвоката и толщину конверта.Ок , и кто по твоему достоин права на самооборону а кто нет ? По каким критериям нужно судье ориентироваться ?
На самом деле не всё так однозначно .Это он на суде сказал что три метра .Нам на вопрос как всё было на самом деле отвечал что нихера не помнит .Да, причём в квартире.
Ха , дарю бесплатный лайф-хак.
Берется РМФ-93 , впрочем Сайга тоже сгодиться , 0,5 водки , одежда стиля миллитри , желательно однотонная олива и черная . Нерестовая речка с бреками .Водка выпивается , одежда надевается , ружжо на плечо вешается .
Потом ходиться во всем этом вдоль речки с официальным видом .
Подходят бреки и тоненьким голосом вежливо просят дозволения рыбки половить .На что со строгим видом объявляеться "писятхвостов"
Да, б#я! Ну тут то чистая самооборона!
Алексей, но тут то ситцвция не однозначная, сам приглосил, сам зарезал, ножевых сам не получил, сам патологоанатам работник крематория в одном лице
О , а это мысль !Я бы социальный рейтинг зае&ашил. А то сейчас ориентируются в основном на завязки адвоката и толщину конверта.
Социальный рейтинг! А не капиталистический. Я бы из плюшек разрешил раз в год валить одного человека безнаказанно. Судная ночь, все дела.О , а это мысль !
Кстати , а плюшки какие будут ? Например у хозяина предприятия право одной ночи в неделю с любой из жен своих работников.
С обязательными последующими распиловкой нажовкой и сжиганием в печке .Я бы из плюшек разрешил раз в год валить одного человека
Этим пусть родственники покойного занимаются.С обязательными последующими распиловкой нажовкой и сжиганием в печке .
эх, видно отошли люди от природы если уже ножиком не могут по хрящикам и соединениям расчлененку сделать, а все за ножовкой тянутсяС обязательными последующими распиловкой нажовкой и сжиганием в печке .
Так рулеткой чемодан меряют , а потом нарезают заготовки.а все за ножовкой
С обязательными последующими распиловкой нажовкой и сжиганием в печке .
эх, видно отошли люди от природы если уже ножиком не могут по хрящикам и соединениям расчлененку сделать, а все за ножовкой тянутся
Так рулеткой чемодан меряют , а потом нарезают заготовки.
Как то зашел на бойню. А там дядя Вася ножичком небольшеньким ковырь ковырь подвешенную коровку . Она и распалась на две части. Погиб тот дядя смертью охотника. С резиновой лодки свалился в холодную воду в мизерном прудике с приличной глубиной. Ни ружьё не помогло, ни владение колюще-режущим.
Как то одна девушка по поводу как раз такой проблемы сказала буквально следующее-Вот дурак, ему нужно было замотать в рабицу . Я был сильно удивлен познаниям. Такого бы мне в голову не пришло.И дальнейшим сплавом по реке остатков трупа!
и в крованные котлетыЛибо 12-ым калибром вместо ножовки.
Как то одна девушка по поводу как раз такой проблемы сказала буквально следующее-Вот дурак, ему нужно было замотать в рабицу . Я был сильно удивлен познаниям. Такого бы мне в голову не пришло.
у нас один военный подрывник-байкер, другого байкера так удачно в рябицу замотал, что до сих пор ищут. нашли только байк. Подержали его с год в кутузке, да и отпустили ибо нет тела, нет дела.Как то одна девушка по поводу как раз такой проблемы сказала буквально следующее-Вот дурак, ему нужно было замотать в рабицу . Я был сильно удивлен познаниям. Такого бы мне в голову не пришло.