Доспех из адамантия пока не выдают.Я так понимаю, там и возможностей больше чем у обычного копа.
Далеко не всегда.Наверное именно по этому он и сидит в кабинете .
Доспех из адамантия пока не выдают.Я так понимаю, там и возможностей больше чем у обычного копа.
Далеко не всегда.Наверное именно по этому он и сидит в кабинете .
ГТО сейчас не актуально. Сейчас в моде ГБОЕсли нормы "ГТО" сдает
Что насчёт гусей?ГТО сейчас не актуально. Сейчас в моде ГБО
А за кем он по-вашему бежит?Что насчёт гусей?
Возможно - как раз от кого. Гуси - они такие. Детство вспомните.А за кем он по-вашему бежит?
27-летнее животное, решило украсть ствол(на курсах по обращению с оружием!!!), но было задержано гражданами. Когда его вывели на улицу, животное напало на женщину-полицейского. Нанесло ей несколько ударов отвёрткой в область лица. После чего было казнено(увы, сам момент обрезан), получив 14 пуль. Полицейская в больнице с ранениями средней тяжести.
Пока только номинировали на премию Дарвина.BLMщики уже причислили его к лику святых?
Интересно , если у нас сделать "как в Европе" , через сколько минут подниматся до небес плач Ярославны?
Бабка в валлгалу отправилась, по всем понятиям .В США полицейский в упор расстрелял опасную старушку с деменцией
Ему показалось, что она может напасть и он открыл огонь на поражение – Самые лучшие и интересные новости по теме: Нью-Мексико, США, деменция на развлекательном портале Fishki.netfishki.net
Интересно , если у нас сделать "как в Европе" , через сколько минут подниматся до небес плач Ярославны?
А ещё в этом штате наверняка пьют воду и едят огурцы.Я ни на что не намекаю, но Орегон - один мз самых свободных штатов в смысле оружия;
Жители Портленда говорят, что город превращается в беззаконный, неузнаваемый ад из-за наркоманов - ЯПлакалъ
Домовладелица из Портленда Джулия Макконнелл не экономист, но она знает, что нынешний кризис бездомных в тихоокеанском Северо-Западном городе не идет на пользу бизнесу. 11 фото via "Вы не можете вести бизнес, когда люди гадят на ваше крыльцо"...www.yaplakal.com
А вот был бы у него пистолет .(с)