Забудьте уже про стрельбу по ногам, это неэффективно, опасно для окружающих, да ещё и с высокой долей вероятности ведёт к смерти подозреваемого.Поправлю - на убой. Когда можно в ногу
Забудьте уже про стрельбу по ногам, это неэффективно, опасно для окружающих, да ещё и с высокой долей вероятности ведёт к смерти подозреваемого.Поправлю - на убой. Когда можно в ногу
И вообще, нах им тазеры, телескопы, наручники и пистолеты? Раздать всем по дробовику и пусть любого нарушителя сразу дробашом крошат.Наоборот, он с ним слишком долго валандался.
Нулями , чтоб на верочку.И вообще, нах им тазеры, телескопы, наручники и пистолеты? Раздать всем по дробовику и пусть любого нарушителя сразу дробашом крошат.
Нулями , чтоб на верочку.
На разные другие обстоятельства, когда угрозы здоровью копа нет.И вообще, нах им тазеры, телескопы, наручники и пистолеты?/QUOTE]
Я и говорю - вааще не нужны.На разные другие обстоятельства, когда угрозы здоровью копа нет.
Нужны, на случай если пациент не сопротивляется. Впрочем, в последнее время янки не парятся, и любое неподчинение карают пулей.Я и говорю - вааще не нужны.
Чушь. Всегда можно сказать что саспект сопротивлялся неподвижно. Типа агрессивно замер.Нужны, на случай если пациент не сопротивляется. Впрочем, в последнее время янки не парятся, и любое неподчинение карают пулей.
Поэтому на каждом копе камера, плюс в машине.Чушь. Всегда можно сказать что саспект сопротивлялся неподвижно. Типа агрессивно замер.
Судя по видео, не всегда помогает.Поэтому на каждом копе камера, плюс в машине.
Вполне помогла, всё ведь закончилось хеппи-эндом.Судя по видео, не всегда помогает.
Тогда претензий нетКстати, тут подвезли подробности этого случая. Таки сначала был тазер, и только потом стрельба.
https://parstoday.com/en/news/world...2_times_by_police_killed_at_point_blank_range
Есть .Тогда претензий нет
Если нормы "ГТО" сдает, то фиш с нимЕсть .
Понаберут всяких жирдяев в менты .
Биф с ним , и порк также.то фиш с ним
Особенно по бегу и подтягиваниям на турнике.Если нормы "ГТО" сдает,
Он просто подтягивает турник к себе...и подтягиваниям на турнике.
Шериф - выборная должность.Понаберут всяких жирдяев в менты .
Я так понимаю, там и возможностей больше чем у обычного копа.Шериф - выборная должность.
Наверное именно по этому он и сидит в кабинете .Шериф - выборная должность.