Корветы проекта 20380, 20385 и 20386.

TroFF

Модератор
saboteur Не надо требовать от людей не возможного, 20 лет ни чего не строили, все развалилось и вы сразу хотите, чтобы наши верфи крейсер или авианосец родили? Пусть начинают с малого, набираются опыта, а там вам будут и посерьезней корабли

pasha229

Заблокирован
Плин TroFF Вы же говорили, что у Вас на мобиле фотки есть спуска. Если это не секретно выложите плз. Я тут уже с тарелочкой, передничком и вилочкой жду вкусных фотографий :)

Мир_это_Утопия

Активный участник
Значит-то так.
На Рамблере висит 79 новостных статей посвященных этому событию (прочитал штук 20 наверн, чисто в целях иследования , что из себя сия братия представляет :-D) . Из них 90% полная ерунда ( все на одном лекало построенны ), про сугубо техническую грамотность скромно умолчу. Про треп, тож все понятно. Собственно, хотел норм фото надыбать (покраше) чтоб запостить, но хрен там. Сплошь и рядом Стерегущий, или вообще левак.
По видео, таже тема.......Все вышесказанное сюда же + на россии, сюжет аналогично из темы "Стерегущий", НТВ, тожь самое, ........ Ток 100ТВ (мне неизвестный), реальный сюжет с места событий привел......, ито сьмка только с задницы (хотя вообще может и тут Стерегущий........).........
Вообщем - не фонтан
Фоток пошукал по форумам - тишина. О хорошем видео даж не мечтаю........

Неправильно, эт все......... Вот Талвара спускали, вона как все красиво. И фото качественные.
Балин..... Пошел на МилитариФото искать......

TroFF

Модератор
pasha229 Да там фотки отстойные вообщем получились, мобильный ведь, причем не первой свежести, смотреть не на что, лучше фоток в контакте дождитесь :-D К тому же у меня оказывается дома нету картридера и шнурка, не могу сбросить на компьютер :Shok:

Мир_это_Утопия

Активный участник
pasha229 написал(а):
Плин TroFF Вы же говорили, что у Вас на мобиле фотки есть спуска. Если это не секретно выложите плз. Я тут уже с тарелочкой, передничком и вилочкой жду вкусных фотографий
Выручайте TroFF, на вас последняя надежда.

P.S. если эт проблемно, то простим :OK-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

TroFF написал(а):
лучше фоток в контакте дождитесь
Эх......

pasha229

Заблокирован
vitaly80 Говорил, что фотки будут через 3-5 часов после спуска :) Не, скоро должны появится.
TroFF написал(а):
причем не первой свежести
Ну мпкс 3 есть? :) Что-то мне подсказывает что да :) Блин снимаю передничек и отодвигаю вилочку с тарелочкой :-(
Мир_это_Утопия написал(а):
Значит-то так...прочитал штук 20 наверн
Хапайце яго братцы, гэта шпиен!!! :grin:

ЗЫ - а оффициальных фоток не будет? TroFF просвятите нас, как там и что.

TroFF

Модератор
Вот фотки и выложили :-D
x_5e6bce76.jpg

Это попа "Судно связи"
x_c166a133.jpg

Расторопный
x_0b0e3bc5.jpg

Кулаков
x_57d11f84.jpg

pasha229

Заблокирован
Ну осталось подождать ввода его в строй.
Основываясь на данных по "Стерегущему" и на принципе "Чем дальше, тем интереснее" предположу.
Стерегущий:
Спуск на воду - 16 мая 2006
Ввод в строй - 28 февраля 2008
Сообразительный:
Спуск на воду - 31 марта 2010
Ввод в строй - 20 августа 2012.
Как-то так :idea:

TroFF

Модератор
pasha229 Медведев в послании народу обещал, что в состав флота в 2010 году будет принят корвет, наврал получается?

bocha

Активный участник
pasha229 написал(а):
несогласен, по Стерегущему много комяков было, а тут многие подводные камги уже известны были)

странное чтото творится с этим кораблем, ниодного норм фото нету, только с кормы :think:

pasha229

Заблокирован
TroFF Ой кому, как не Вам знать, как врут наши политеги. Один Пак Фа обещали и в 1999, 2000, 2001, 2002 и так до десяти. (Образно, сами понимаете)
Так, что они говорят я уже давно пропускаю мимо ушей.

Мир_это_Утопия

Активный участник
Взято с информационного агенства Взгляд. Фото Итар-тасс.
Правда что это так и непонял до конца, но вроде таки он.
TroFF, это Сообразительный ?

12f75d29e045.jpg

42c42b405311.jpg

0457a46df879.jpg

5e90d782f53f.jpg

pasha229

Заблокирован
Ну и я не много поору :-D Урааа! :flag:
Хм, так что Медведев обещал ввод в строй в 2010 :???: Это как-то очень быстро :???: Что-то очень очень быстро :???: Мне кажется врет :) 9 месяцев на достройку и испытания.
а вот было бы круто одновременно спуск Горшкова и ввод в строй Сообразительного.
Ну и еще пару раз Урааа! :flag: :flag: :flag:

Frostt

Активный участник
:-D Ура Российскому флоту!!! Ура Россия!!! Мы сильнее всех врагов!!! :good: Большое спасибо инженерам и всем работникам!
Каждый спуск это наша общая победа! Поскольку мы с глубинки России оч РАДЫ за спуск этого корвета!

Сверху