katernik, у меня к вам несколько вопросов накопилась, думаю вы весьма в теме :OK-)
1. Собственно , проект 20380 это путь правильный или ущербный, и старая советская модель (естественно в новой интерпритации) много интереснее. Почему , мы таки пришли к супер универсальной модели в БМЗ (естественно универсализм, накладывает ограничения на качество и количество на 1 еденицу). Таки просто денег нету, или есь в этом какой - то серьезный смысл (Х.З. может экскорт.........).
2. Выскажите свою позицию по проекту 20380, мне былоб интересно ее послушать :OK-) . Интересует и системы вооружения (количество , качество) и мореходность и пр. пр. и вообще концептуальные моменты (Тобишь собственно нах он нужен :OK-) ). И такой момент, сколько их нужно ЧФ, Балтики для устойчивости БМЗ оных.
3. Проясните таки момент с Х-35 УЭ. Корабельная версия оной ракеты это реальность ? Где то слышел что дескоть и испытания были и пр. пр. Было оно или нет ? И еще, интересно былоб послушать про данную ракету. В чем принципиальное различие, и засчет чего увеличение дальности такое существенное.
И еще момент такой очень важный с загоризонтным целеуказанием для оной ракеты. Скажите прямо, давать его с Корвета, это Туфта ? (просто да или нет).
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
vitaliy80 написал(а):
Не путайте поиск и селекцию объектов на фоне открытого неба и на фоне моря, а еще интереснее земли.
Очень важное замечание :good: . Тоже хотел на это обратить внимания, но забыл
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
vitaliy80, помоему как раз вы говорили что-то про испытания Х-35 УЭ. Если ошибаюсь простите, если нет то напомните :OK-)