Ну запостите как нибудь - интересноTroFF написал(а):Об этом заботится 428 отдел, интересный вопрос, надо бы спросить Риту будет
+мульенМир_это_Утопия написал(а):Сообразительного да еще и с Горшковым На ЧФ, ибо Балтика мал мало жива
Ну дык с 5-ого корпуса. А вообще мне тоже это не по душе. Как говорится самые умные люди на задворках :grin:, хотя у меня и не высокая самооценка .TroFF написал(а):Меня напрягают разговоры про "20385" удлинение корпуса и т.д
Ну дык это законы нашего царства, с момента его сотворения. Хотя подумайте сами, что Вам лучше, или новый мерседес, или корвет для России. Склюняюсь к мерседесу Думаю у тех людей точно такое же мнение+они усовершенствуют проект. Думаю диплейсмент возрастет до 3000-3500 тонн. Странный корвет :???:TroFF написал(а):Видимо людям в КБ выгодней свои карманы побольше набить, чем флот вооружить
Я полагаю там сверхсекретная ПУ на 4 КР типа "Гранат" , с ядерным боевым блоком каждая :OK-) :grin: :grin: :grin:мир написал(а):Можете сказать что там находится? столько места занимает, а что это не понятно
RIMYCH написал(а):На "Сообразительный" ПКР поставили? Или как "Стерегущий" с балластом ходит?
Виноват, дурак , исправлюсь Так оно и есть, перепутал.Мир_это_Утопия написал(а):Разве на Стерегущим балласт ? Может вы с Неустрашимым путаете Думаю .........
Помоему таки поставили.RIMYCH написал(а):А на "Неустрашимый" так и не собираются ставить? Не располагаете информацией?
И зачем я,дурак,в свое время из Алмаза ушел :dostali:TroFF написал(а):Видимо людям в КБ выгодней свои карманы побольше набить, чем флот вооружить
Ну так когда наступит вечер 31 декабря, тогда и будет ясно выполнил он свое обещание или нетteraspol написал(а):интересно, выполнит ли главком Высоцкий свое обещание ,закладывать для ЧФ по 1 надводному кораблю или как, уже май месяц ,а все тишина ,закладок 0, тем более соглашения по ЧФ ратифицировали
Но сокращать штат явно не откзались.teraspol написал(а):интересно, выполнит ли главком Высоцкий свое обещание ,закладывать для ЧФ по 1 надводному кораблю или как, уже май месяц ,а все тишина ,закладок 0, тем более соглашения по ЧФ ратифицировали
http://www.argumenti.ru/army/2010/04/59048/Черноморский флот РФ уволит 500 офицеров до конца года
30 апреля 2010, 11:28 [ «AH-online» ]
До конца текущего года планируется сократить 457 офицерских должностей, служащих на Черноморском флоте РФ.
В первую очередь будут уволены представители вспомогательных сил, береговых частей и тыловых структур флота. Причем под сокращение попадут даже некоторые молодые офицеры, прибывшие на флот в прошлом году, - рассказал "Интерфаксу-АВН" источник в штабе ЧФ.
Всего до конца 2010 года будут сокращены 500 офицерских должностей ЧФ в рамках организационно-штатных мероприятий.