Kotus
Активный участник
Это для снятия телеметрии.приблуда в виде антенны возле пушки стоит, неужели ЛРК приколхозили...
Это для снятия телеметрии.приблуда в виде антенны возле пушки стоит, неужели ЛРК приколхозили...
Дичь. Причем дичь трехнедельной давности, аромат соответствующий.это что получается "Ретивого" и "Строгого" отдают?
Дичь. Причем дичь трехнедельной давности, аромат соответствующий.
mina продолжил разбор "Заслона", но на мой, абсолютно неискушённый вкус, слабовато:
https://topwar.ru/178450-dyrjavyj-zontik-flot-tehnicheskij-razbor-strelb-gremjaschego.html
угуслабовато
не успелиотставкой крепко насцали в тапки
лобоваянамеренно торпедируете чьи-то конъюнктурные интересы
1. "Погоны давят"Не сидится Вам в покое на склоне лет
Да уж.1. "Погоны давят"
2. Все зашло настолько далеко что "спину подставлять нельзя" (это не только моя оценка, но и оценка ситуации влиятельными помощниками). С "делом" меня, кстати нашли и достали дома.
3. Четыре года назад, питерское кафе, сидим с кап.1 ранга (в отставке, но до сих порв системе и его знают "полфлота"), он мне (дословно):
- Я сломался, я ни во то не верю. Ничего нельзя изменить ....
У меня клокочущее чувство ярости, - в т.ч. - что, детям такую прогнившую страну оставим, где заслуженный и известный офицер в системе ТАКОЕ говорит ?!?!?
4. Старший вопросы ... лет назад задавал - "папа, а это точно все не зря???"
Сейчас уже не задает, ибо для себя он выбрал "горячий вариант", и уже своими глазами видел что мои прогнозы (на основе объективного анализа ситуации), УВЫ, имеют свойство сбываться
Если сей пассаж ко мне, то это не по адресу. А вторая статья по "зонтику" - реально в плане логики аргументации довольно слабая.и какать они хотели на всяких ЗАСранцев
Хотя бы - не молчать. Но помнить о том, что у Максима - своя Голгофа.Вот и задумаешься, что можно сделать для исправления этой ситуации
У каждого из нас своя Голгофа.у Максима - своя Голгофа.
ЗАСранцами в ОПК Питера называют ЗаслонЕсли сей пассаж ко мне, то это не по адресу
нормально там все с аргументациейА вторая статья по "зонтику" - реально в плане логики аргументации довольно слабая.
что за "22 ракета"?у двадцатьвторой ракеты хоть немного ГСН есть?
затупил ночью (что вопрос про Ц)у двадцатьвторой ракеты хоть немного ГСН есть?
Все годное со временем пригодится.ДРУГАЯ ГЗ УР, и она "почти есть", - в "высокой степени готовности" была "убрана на полку" (по нетехническим причинам), задел слава Богу не уничтожен
дай Бог здоровья дедушкам которые все это сохранили - и документацию, и законсервированную (!!!) и упакованную матчастьВсе годное со временем пригодится.
Я сам затупил и неверно сформулировал. Не в наличии ГСН как таковой вопрос, а в возможности поражения подвижной цели. И это не говоря оспорах за тип двигателя маршевой ступени.затупил ночью
так Циркон для этого и делался ...Не в наличии ГСН как таковой вопрос, а в возможности поражения подвижной цели
Так Посейдон тоже для чего-то делался, вопрос что получилось на выходе)так Циркон для этого и делался ...