"Одинцово" сдавали по ПМ6 !!!
Чем это можно подтвердить? Постом Snake-a?
а чего мне еще "дожидаться"? "морковкиного заговения"?
Вот чесслово, лучше бы подождали. А так получается, что Вас теперь постоянно будут попрекать кроме известной склочности в комментариях еще и тем, что Вы утратили обьективность при интерпретировании информации. Собственно, уже начали: "Начали статью с откровенного вранья. Прямо в заголовке. Потом несколько страниц рассуждений о том что с ракетой справилась артиллерия после того как её пропустил ЗРК. Что как видим тоже враньё. Ну закончили критикой адекватности проведенных испытаний. Так испытания не адекватные или испытания провалены? А в остальных статьях столько же передёргиваний?"(с)
Лично я с большим уважением отношусь к тому, что делаете и Вы, и Тимохин, но в этой конкретной ситуации получилось криво и глупо.
Кроме того, неясным остается смысл существования различных "Лаперузе" и "Дератизаторов"? Они - для чего? Просто пар таким образом выпустить? Так подобное - и глупо, и мерзковато одновременно.
по видео - БУДЕТ (видимо во вторник) ПОРКА ВМФ и МО детальная
К сожалению, только постфактум.
ну и я тут на досуге посчитал, для того что бы попасть ЗУР в этих условиях ИБМК даже включать не надо было
А для чего что-то считать? Разве не самоочевидно, что ГСН возьмёт одиночную цель, чьи параметры заранее известны?
Но "Блять!"(с) было слышно отчётливо