Ответил в темеДопустим США "дарят" Киеву
Возможный Российско-Украинский конфликт
http://www.rusarmy.com/forum/thread...krainskij-konflikt.6985/page-136#post-1381428
Ответил в темеДопустим США "дарят" Киеву
В каком? В случае илоновских мелкоспутников на гражданских технологиях?)А в нашем случае множьте подобный военный потенциал в десятки раз.
Это с каких пор илоновские ретрансляторы перескочили в разряд аппаратов оптической/видовой/радиолокационной разведки?сейчас спутниковые оптические системы способны запечатлеть и отследить каждый куст на территории
Я хочу это видеть!(с)подобных сверхзвуковых БПЛА
Хоки давно с Сицилии летали?Базируються они на авиабазах в западных областях Украины... а то и в Польше Молдовии Румынии и т. д. "там на них не написано откуда они прилетели". И как бы беспилотники украинские а по ф
Какой опыт?А опыт с Джевелинами.. а Байрактарами? которые сейчас поступают в Украину Вы на саму динамику то посмотрите.
Не будьте попсой, читайте профильную ведомственную аналитику.Вот Вам 12 минутный ролик, "несколько раздутого опыта" применения БПЛА в Карабахе.
Неважно какого типа технологии. Важно что они дают. А дают они потенциальную возможность связывать сотни БПЛА с сотнями операторами в любой точки мира в любой момент времени.В каком? В случае илоновских мелкоспутников на гражданских технологиях?)
Вы там со свечкой над инженерами Маска стояли, когда они получали тех.задание от Пентагона?.Это с каких пор илоновские ретрансляторы перескочили в разряд аппаратов оптической/видовой/ралиолокационной иазведки?
Любой фронтовой истребитель можно переоборудовать БПЛА за месяц.Я хочу это видеть!(с)
Бедная РЭБ...А дают они потенциальную возможность связывать сотни БПЛА с сотнями операторами в любой точки мира в любой момент времени.
Могу я Вас попроить аргументированно обосновать возможность применения спутников Маска в качестве аналога специалищированных разведывательных? Конструкцию к примеру осветить, бортовую энергетику там, возможность коррекции орбиты...Вы там со свечкой над инженерами Маска стояли, когда они получали тех.задание от Пентагона?.
Любой, мда. Вон Рафали намедни взяли по 200 лямов евриков за борт. Сотни, говорите? Украине, говорите? Вот Вам "ВВС" Украины -Любой фронтовой истребитель можно переоборудовать БПЛА за месяц.
Жаль оператора...Прикрепить вот такую
Гипер на ДУ? Не КР, именно гиперзвуковой ЛА? Есь варианты решения, конечно, но амеры тут отстают однозначно.А так в перспективе Х-59, SR-72
В мирое время.Главное- это средства связи.. А Старлинк им и является.
У "них" поблема в том, что поздно кинулись и долго запрягали. А С-70 пока только прототип.У них явно проблемма с линией связи:
Да нет. Просто габариты фотоаппаратуры известны. Известны габариты аппаратуры ретрансляторов. И вместе в один спутник они не влезают.Вы там со свечкой над инженерами Маска стояли, когда они получали тех.задание от Пентагона?.
Пруф?У них явно проблемма с линией связи
И много переоборудовано? Когда и кем проводились испытания?Любой фронтовой истребитель можно переоборудовать БПЛА за месяц.
Чо сразу бедная-то? Богатая! Вон сколько добрища понаделано! Язык сломаешь названия перечислять!Бедная РЭБ...
вооб9ем, перепилить весь истребитель. А как быть с задержкой передачи данных если чтгто пошло нк так?Конвертатор интерфейсов.. к нему видеокамер нацепить.. телеметрии и приводных механизмов нацепить.. и в путь дорожку..
А так в перспективе Х-59, SR-72.
Главное- это средства связи.. А Старлинк им и является.
Вон гляньте на отечественный аналог по радиоканалу.. У них явно проблемма с линией связи:
Могут. Только для этого нужно что-то типа КейХолла. А у него зеркало диаметром 2,5 метра. То есть: крайне дорого.сейчас спутниковые оптические системы способны запечатлеть и отследить каждый куст на территории Крыма в режиме реального времени.
Вопрос знатокам: Нудоль снимает только с низких орбит или и до геостационара дотянуться может?
Вопрос знатокам: Нудоль снимает только с низких орбит или и до геостационара дотянуться может?