Если исходить из названия темы, то надо признать, что у Barbudos'а весьма своеобразное чувство прекрасного.Barbudos написал(а):Незадачливый грибник...
Если исходить из названия темы, то надо признать, что у Barbudos'а весьма своеобразное чувство прекрасного.Barbudos написал(а):Незадачливый грибник...
А я вообще весь из себя такой неквадратный....Жук написал(а):Если исходить из названия темы, то надо признать, что у Barbudos'а весьма своеобразное чувство прекрасного
Barbudos написал(а):НЕРВНЫХ прошу НЕ СМОТРЕТЬ!
С сибирскими мишками шутки плохи....Незадачливый грибник...
http://s006.radikal.ru/i215/1010/07/63ab15660f06.jpg
Если модератор сочтет эту фотку слишком.....прошу удалить.
НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!
Вообще-то фотка действительно жуткая, не для любой психики. :-bad^ Хотя мне и приходидось видеть в своей работе и не менее страшные картины трагедий, но и эта, то-же, оставила неприятный осадок. :-( Её можно было разместить, в какой-то другой ветке, но не здесь. :-bad^Экономист написал(а):Лучше было бы дать ссылку. Я вот нервный и невольно посмотрел.
Ничего, пусть напоминает о бренности бытия... Я лет десять назад удирал от мишки под Кандалакшей....Резво так, помню, бежал - откуда только прыть взялась...F-14 Tomcat написал(а):Её можно было разместить, в какой-то другой ветке, но не здесь.
Пусть уж будет, раз выросло.F-14 Tomcat написал(а):Её можно было разместить, в какой-то другой ветке, но не здесь.
Честно скажу-нет. Я этого мишку снимал на телефон из кабины вахтовки - он такой наглый, по стоянке у 7-го цеха нефтедОбычи гулял, как у себя дома....Нам на инструктаже по ТБ сказали -в тайгу только по трое-четверо...Потом этого мишку завалил сын гендиректора Центра научно-производственных работ "Лукойл-Западная Сибирь" Сидоров. Ружье- "Зауэр", нижний ствол 9мм. Из него и шлепнул -виртуозно...прямо за ухом. Одной пулей. Фотку покажу.Экономист написал(а):Barbudos, а Вы, кстати, сами это сфотографировали?
Ну и хорошо. Такое увидеть все же жутковато. Даже на фото.Barbudos написал(а):Честно скажу-нет.
Даже как-то совсем не жалко зверюгу.Barbudos написал(а):Из него и шлепнул -виртуозно...прямо за ухом.
А вот это Марс.F-14 Tomcat написал(а):Да Земля это, ЗЕМ-ЛЯ, ...без вариантов.
Вообще то эта фотка "не нашенская", это жертва самого большого медведя людоеда, когда либо убитого охотником. А дело было на Аляске. Следовательно и турист американский. Аляскинские медведи не отличаются особым дружелюбием в отличии от нашихBarbudos написал(а):НЕРВНЫХ прошу НЕ СМОТРЕТЬ!
С сибирскими мишками шутки плохи....Незадачливый грибник...
http://s006.radikal.ru/i215/1010/07/63ab15660f06.jpg
Если модератор сочтет эту фотку слишком.....прошу удалить.
НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!
Не знал что медведи у вас особенные. Ну, теперь всё понятно. :grin:Phaeton написал(а):Аляскинские медведи не отличаются особым дружелюбием в отличии от наших
А наши отличаются? :wow:Phaeton написал(а):Аляскинские медведи не отличаются особым дружелюбием в отличии от наших