Barbudos
Активный участник
Atass
Это, видимо, секвойя?
Это, видимо, секвойя?
Вырастают... :???:bocha написал(а):взрослых то ладно, а вот малых зачем?
Сомнительно, что мелюзга в одиночку выживет. Типа, чтобы не мучились? :think:Экономист написал(а):Вырастают... :???:
Ну вопрос конечно спорный, возможно у них на Аляске просто население на квадратный километр больше чем у нас, от этого и случаев нападения соответственно больше, исходя из статистических показателей встреч с человеком.Экономист написал(а):А наши отличаются?
знаете, статистика статистикой, а я если увижу мишку, хрен меня кто догонит, Хусейн Болт обзавидуется :grin:Phaeton написал(а):Ну вообще от аляскинских медведей чаще слышно о всяких проишествиях, а у нас обычно медведь и человек просто кидаются врассыпную друг от друга при встрече
Анекдот. Как то рыбачат двое русский и чукча (снег, зима), смотрят - на них медведь идет. Тут чукча быстро быстро надевает лыжи и бежит на них прочь от медведя, русский на ногах за ним бросился и кричит чукче что мол на и на лыжах фиг от медведя убежишь. На что чукча отвечает что ему не нужно бежать быстрее медведя, а достаточно бежать быстрее русского.bocha написал(а):знаете, статистика статистикой, а я если увижу мишку, хрен меня кто догонит, Хусейн Болт обзавидуется
угу)) с чукчами больше не дружуzdobin написал(а):bocha, поняли мораль анекдота?!
Слышала, что хрен убежишь. :think:bocha написал(а):знаете, статистика статистикой, а я если увижу мишку, хрен меня кто догонит, Хусейн Болт обзавидуется :grin:
принцесса заходила? какая?)Одессит написал(а):Порт Одесса
проверять у меня явно нет желания)))))marinel написал(а):Слышала, что хрен убежишь.
"Costa Mediterranea" итальянецbocha написал(а):принцесса заходила? какая?)
zdobin написал(а):bocha, поняли мораль анекдота?!
Barbudos написал(а):Это, видимо, секвойя?
Одессит написал(а):Порт Одесса
сдали попутал)))Одессит написал(а):"Costa Mediterranea" итальянец
Phaeton написал(а):Ну вопрос конечно спорный, возможно у них на Аляске просто население на квадратный километр больше чем у нас
Да ну? И из чего это видно?Phaeton написал(а):Аляскинские медведи не отличаются особым дружелюбием в отличии от наших
Догонит.bocha написал(а):а я если увижу мишку, хрен меня кто догонит
marinel написал(а):Слышала, что хрен убежишь.
Серьезно. Медведь бежит быстрее человека. А так же крокодил (причем не в своем любимом рывке из-под воды, а именно бежит по суше) и бегемот (поэтому его и прозвали "водяной лошадью"). Так что, несмотря на тормозной вид, опасность реальная.bocha написал(а):проверять у меня явно нет желания)))))
Не удивительно. Кроме того, рост мишки бывает под 3 метра.студент написал(а):Медведь бежит быстрее человека.