Тогда не могу не отметить Ваш хороший вкус при подборке материала.Sausuolis написал(а):Да ето же не я автор
Ето просто моя страна осенью етои
Спасибо за комплимент. :OK-)Экономист написал(а):Тогда не могу не отметить Ваш хороший вкус при подборке материала.
Третье фото снизу бесподобно!
У меня к фотографии особое отношение. Когда я вижу фото, которое мне по-настоящему нравится, я чувствую как захватывает дух.
Нет. Я скучный экономист. Но фотографию люблю с детства. Наверное, это передалось от отца...Sausuolis написал(а):Вы фотограф?
Поздравляю! :good:Sausuolis написал(а):Счем себя тоже поздрaвляю
Загляните сюда:Emger Var Emreiss написал(а):Я бы себе на рабочий стол поставил.
Фото которые мною выложены-ето ЛитваEmger Var Emreiss написал(а):Эх, широка Русь-матушка..
Ну а я что пишу? "Русь-матушка".Sausuolis написал(а):Фото которые мною выложены-ето Литва
Взял я их-здесь.
Экономист написал(а):Загляните сюда:
Sausuolis написал(а):Взял я их-здесь.
Или я Вас не так понял или...всё равно непонял..или вы географию плохо училиEmger Var Emreiss написал(а):Ну а я что пишу? "Русь-матушка".
Географию я учил на отлично. На 5.Sausuolis написал(а):Или я Вас не так понял или...всё равно непонял..или вы географию плохо учили
Да. Для меня Русь везде где раньше была Империя, а после неё Союз (ну разве что кроме Польши, не люблю знаете ли поляков, противные они какие то). :OK-)Sausuolis написал(а):Русь = Литва?
Фото действительно хорошие. :good:Sausuolis написал(а):Спасибо за комплимент.
Вот только политику сюда не надо.Emger Var Emreiss написал(а):Да. Для меня Русь везде где раньше была Империя, а после неё Союз (ну разве что кроме Польши, не люблю знаете ли поляков, противные они какие то).
:good:Экономист написал(а):Вот только политику сюда не надо.
Экономист написал(а):Вот только политику сюда не надо.
Да, г.Чкаловск Горьковской обл.Оценьщик написал(а):Реалист это, я так понимаю, Волга?
Снимала жена. Снимки выложил маленькие, т.к. в полном размере очень много места занимают на экране, страница разъезжается, а делать, чтоб маленький снимок открывался в полном размере по клику было лень. Вот ссылка на альбом целиком:ник69 написал(а):Реалист
Сами фоткали? Если да то здорово! А почему в таком формате? Я бы к примеру, кое чего бы хотел для обоев взять.