Вас нельзя на природу выпускать! Вот что это такое, а? Взрослые люди... :-(ник69 написал(а):
А че там такое то?anderman написал(а):Вот что это такое, а? Взрослые люди...
Мистические? Как там с медитациями?zdobin написал(а):Горы Раховского района
Чё там, чё там... Сам как будто не видит... Вот это вот что?ник69 написал(а):А че там такое то?anderman написал(а):Вот что это такое, а? Взрослые люди...
Такое впечатление, что "Маринель" -- это или образ жизни или состояние души...ник69 написал(а):Из когорты Маринелей, типа отдыхают, бывает...
А усишшы-то какие! :good:ник69 написал(а):Дух котофееф тут же подбросил мне милую кошечку
anderman написал(а):Чё там, чё там... Сам как будто не видит... Вот это вот что?ник69 написал(а):А че там такое то?anderman написал(а):Вот что это такое, а? Взрослые люди...
А ведь наверняка до появления туристов это было добропорядочное дерево. А теперь что? Толи крокозябра невнятная, толи персонаж сказки "Морозко"... Разве ж можно так с природой-то?
Хорошая выставка. И средства контроля неплохие.Barbudos написал(а):
Кто о чем, а профессионал о профессиональном....anderman написал(а):Хорошая выставка. И средства контроля неплохие.
Я про те средства контроля, которые шеренгой стоят.Barbudos написал(а):Кто о чем, а профессионал о профессиональном....anderman написал(а):Хорошая выставка. И средства контроля неплохие.
Эти вообще вне конкурса.....Современные китаянки (вопреки принятому стереотипу, как о каких-то коротышках с неправильным прикусом), потрясающе красивы, худые (изящные), держатся с Сорбоннским достоинством, при этом исключительно доброжелательны и гостеприимны. Не...ребята, Китай -страна будущего. Будущего всего мира. Реалистам надо учить китайский, а не АК-47. :?anderman написал(а):Я про те средства контроля, которые шеренгой стоят.
Легко сказатьBarbudos написал(а):Реалистам надо учить китайский
Не надо песен: наш программист (мой однокашник, сответственно в возрасте 54 лет) уже 5 лет учит китайский и вполне уверенно уже на нем трындит. Тут дело в мозгах.....Я его отправил на стажировку (за счет фирмы) в Университет города Куньмыня, где он прилично поднял уровень. Теперь если не синхронистом (это высший пилотаж!), то просто переводчиком работать вполне может. Хотя такой же радиоэлектронщик, как и я.Dire Straits написал(а):Легко сказать Смеюсь
Знаю я нескольких,которые решили учить язык будущего....если не бросили,то проклянают тот день,когда впервые подумали об этом. Улыбаюсь
А это не песниBarbudos написал(а):Не надо песен
Так я же ОРГАНИЗАТОР работы! Я технический директор. Технические вопросы решены? -всё, привет ребята, я - на новый объект! Всего лишь технический директор! ! Без права подписывать финансовые документы ( от которого я настрого сам отказался). Договоры-без меня. Программы работ, Технические задания- это моё - а это не финансовые документы...Dire Straits написал(а):Как-то вы уже без особого энтузиазма собираетесь в СА