А еще совсем недавно... Интересно, какая у Вас будет следующая "любовь"?..Barbudos написал(а):Хотя страна комфортная, но их арабский менталитет меня уже несколько заколебал....
В Китай, В Китай!!!!!
А еще совсем недавно... Интересно, какая у Вас будет следующая "любовь"?..Barbudos написал(а):Хотя страна комфортная, но их арабский менталитет меня уже несколько заколебал....
В Китай, В Китай!!!!!
Я считаю, что один из смыслов жизни (кроме наевших оскомину "посадить, построить, вырастить ) -есть получение информации в виде жизненных впечатлений.студент написал(а):А еще совсем недавно... Интересно, какая у Вас будет следующая "любовь"?..
Откуда я знаю? Может быть -Венесуэла? На пару лет. Только я боюсь пауков размером с тарелку и анаконд. Правда Саша (советник Чавеса по вопросам экологии -бывший полковник ГБ) обещал, что каждому будет положен "Кольт-Питон", или "Кольт 1911" (кто что любит- револьверы или пистолеты?), ну что ж, попробуем полюбить и эту командировку.....студент написал(а):какая у Вас будет следующая "любовь
Револьвер берите. А лучше - набор.Barbudos написал(а):обещал, что каждому будет положен "Кольт-Питон", или "Кольт 1911" (кто что любит- револьверы или пистолеты?)
Вот буквально сейчас:Barbudos написал(а):Только я боюсь пауков размером с тарелку и анаконд.
Это правильно. Только и про нас не забывайте. Ух поработайте Сенкевичем на общественных началах.Barbudos написал(а):А сейчас пора и о своих собственных впечатлениях о жизни подумать!
Кстати, мировой рекорд по длине пойманной анаконды недавно поставил наш соотечественник, не помню фамилии.... ( с канала ТВ "Наша Планета") Ровно 10 метров. За 13 метров Французская академия наук дает миллион евро....студент написал(а):Вот буквально сейчас:
А школа,наверняка,располагается в районе St. Julian's?Barbudos написал(а):старшая сейчас в Международной лингвистической школе на Мальте
Предлогаю рационализацию. Споймать 10 метровую и слегка растянутьBarbudos написал(а):Кстати, мировой рекорд по длине пойманной анаконды недавно поставил наш соотечественник, не помню фамилии.... ( с канала ТВ "Наша Планета") Ровно 10 метров. За 13 метров Французская академия наук дает миллион евро....
Barbudos написал(а):Так я же ОРГАНИЗАТОР работы! Я технический директор. Технические вопросы решены? -всё, привет ребята, я - на новый объект! Всего лишь технический директор! ! Без права подписывать финансовые документы ( от которого я настрого сам отказался). Договоры-без меня. Программы работ, Технические задания- это моё - а это не финансовые документы...Dire Straits написал(а):Как-то вы уже без особого энтузиазма собираетесь в СА
Меркантильного интереса у меня там нет ( как и нигде -работаю за оклад!), а раз*ебываться со всеми их арабскими заморочками - я оставляю своим замам. И Генералу.
Хотя страна комфортная, но их арабский менталитет меня уже несколько заколебал....
В Китай, В Китай!!!!! ("В деревню, в глушь, в Саратов" (с). (А.С. Грибоедов)
Пусть мои люди в СА работают, но я, после закрытия Договора о производстве опытно-промышленных работ - ни ногой. Там есть хороший зам. -специалист, с арабским языком, пускай сам разгребает...А мне теперь интересней Китай и Ю. и Ц. Америка!!!! Вот где перспективы!!!! :good: "На волю!!!! В пампасы!!!!"(с). И. и П.
если токма указательный пальчик накачен для самовзводастудент написал(а):Револьвер берите.
Листвянка ? бывал , бывал я там :good:Aleks написал(а):Красоты природы. Около Байкала (узкая полоска перед горами на Иркутской стороне)
Я несколько лет, работая в П\Я В-2203 ездил в командировки с документами "СС" с наганом, и при этом был обязан раз в год посещать стрельбище, на Малом пр. Васильевского острова. А у нагана очень тугой спуск/самовзвод. Так что, опыт есть!алексей с сахалина написал(а):если токма указательный пальчик накачен для самовзвода
Вы полагаете, США нужны НАШИ технологии? Они так далеко ушли, что мы интересны только "странам третьего мира", где еще можем кого-то удивить. Для США -это прошлый век. :-( Или позапрошлый550-150 написал(а):A v Chicago budete?
На мой взгляд - совсем не природа...vladimir-57 написал(а):Не совсем природа
Ок.Slovak написал(а):Народ, большпя проьсба редактировать свои фотографии, не суньте вы сюда свои простыни, раздрожает
Со ссылкой на полный размер, пожалуйста. Я не успел скачать для рабочего стола.X2X написал(а):Ок.Slovak написал(а):Народ, большпя проьсба редактировать свои фотографии, не суньте вы сюда свои простыни, раздрожает
Стандартный графический редактор Вам поможет ужать фотки, займет минут 5. Фотки красивыеX2X написал(а):