Реалист
Активный участник
Наше черноморское побережье. С Крымом в данном случае действительно некоторое сходство есть. Под водой я.Tigr написал(а):Реалист
Очень красиво! Похоже на Крым... А под водой это вы?
Tigr написал(а):Если соберетесь еще раз предлагаю встретиться и пообщаться. Не возражаете, если сброшу вам в личку свой e-mail?
X2X написал(а):http://s018.radikal.ru/.....
kukuin написал(а):Скоро и я на две недели в Карелию ....
В прошлом году привыкли буквально на следующий день, но по вечерам первое время, когда посуду мыл, накомарник одевал. Там клещами бруцеллёзными пугали - но в прошлом году обошлось. На Волге комарьё злее было.Tigr написал(а):Как там на счет комариков? Думаю, что замучают посильнее, чем на Волге.
У меня друг служил в Прикарпатье(перед самой гибелью СССР).Климат там ему понравился.Bizon написал(а):Я тоже хочу похвастаться своей родиной
Такие ? :Космополит написал(а):Мне стрекозы нравятся
Травят их там( я имею ввиду комаров), не иначе…EUGEN написал(а):Вечером на Боденском озере.
И никаких комаров :good:
X2X написал(а):Травят их там( я имею ввиду комаров), не иначе…
Водой из Рейна в своё время фотографии проявляли. Без добавления проявителя разумеется. Читал я об этом заметку в "Науке и жизни" годах в 70-хEUGEN написал(а):а раньше,до 70х,в Рейне не то что рыбу ловить,купаться нельзя было.