Можно. Но без злоупотреблений. Т.е. козу горную или домашнюю выложить можно, а эдакую "козочку" двуногую (типа "Вах, какой симпатичный и неодетый!") даже на фоне гор - это в соседнюю тему.EUGEN написал(а):Модераторы,можно здесь фотографии животных выставлят
EUGEN написал(а):Модераторы,можно здесь фотографии животных выставлять,или только Флора?
EUGEN написал(а):Это Коко.Дочкин был,к сожалению продали,не доросли они ещё собаку иметь.Они думают что это просто игрушка.А я скучаю по нему.Фоток и видео много наделал,постоянно просматриваю.
Tigr написал(а):На мой взгляд, эта порода оптимальная для содержания в городских условиях
Tigr написал(а):Хотя, есть несколько моментов...
EUGEN написал(а):Коко храпел во сне
И "пукал"
:?Tigr написал(а):На мой взгляд, эта порода оптимальная для содержания в городских условиях.
экс майор написал(а):....но как же тяжело их хоронить....
На выходных были на рыбалке. У котлована комаров вечером было реально много. Почти столько же, сколько в Казахстане. Близкое болото, дожди и несколько жарких дней сделали свое дело.EUGEN написал(а):[
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Вечером на Боденском озере.
И никаких комаров :good:
Космополит написал(а):На выходных были на рыбалке. У котлована комаров вечером было реально много
Комаров практически нет и здесь, на севере. Но мы в одном месте нашли. Приехали назад, и они тоже исчезли.EUGEN написал(а):Космополит написал(а):На выходных были на рыбалке. У котлована комаров вечером было реально много
Да я не за всю Германию говорю,она довольно разнообразная.
Крепость на первом фото похожа на генуэзские крепости в Крыму (в районе Феодосии и Судака).Bosun написал(а):В Братиславе.
Чем-то напоминает место, где недавно отдыхала миссис Маринель --- только, судя по виду, отельчик Вам достался покруче значительно .vladimir-57 написал(а):Вид с балкона, на отдыхе
Если честно, это в Хорватии Башка Вода, это даже не отельчик, а апартаменты. Жалко у меня нет камеры для подводной съёмки, тут такая вода прозрачная, краски просто не передаваемые.Реалист написал(а):Чем-то напоминает место, где недавно отдыхала миссис Маринель --- только, судя по виду, отельчик Вам достался покруче значительно .vladimir-57 написал(а):Вид с балкона, на отдыхе