shmak написал(а):Я думаю что все, кроме заядлых уря-патриётов, поняли что я ни в коем случае не приравнивал родину Tigr-а (какая она бы ни была) к куче дерьма. Жить надо там где душе спокойно, а у него именно на его родине душе спокойно судя по тому что он написал. Мой анекдот скорее именно про уря-патриётов и просто вспомнился по случаю... и кажется вовремя
Это же только мечты. Когда отец - военный - жизнь была по принципу: " А жизнь меня по всей зекмле моталаTigr написал(а):А я живу практически в том месте, где родился.
А мне тоже вспомнилось кино «Александр Невский»( и тоже не в обиду) - кадры :shmak написал(а):Маленький навозный червячок спрашивает маму:
-Мама, почему мы всё в дерьме да в дерьме?
-Есть такое слово "родина", сынок!
Фотки в студию ! Фотки природы тех мест, по которым Вас мотало. Ждём-с.vlad2654 написал(а):Это же только мечты. Когда отец - военный - жизнь была по принципу: " А жизнь меня по всей зекмле моталаTigr написал(а):А я живу практически в том месте, где родился.
Под стук колес ко мне приходят сны
А мне всегда чего-то нен хватало
Зимою - лета, зимою - лета,
Зимою - лета, осенью весны
Видите ли, коллега, когда я в Великом и Могучем жил, то до середины 80-х верил во все пропагандисткие сказки, верил в дружбу между народами, верил в патриотизм в том виде что нам пропагандировали, верил что Родина это место где родился и она навсегда и нужно стараться на благо Родины. А потом получил по носу несколько раз, вырос, начал думать и анализировать и внезапно меня озарило, что Родину оказываются меряют по носу, а не по месту рождения. И с тех пор я за Родину считаю ту страну, которая принимает мой нос без притензий, и именно эту Родину я буду в первую очередь любить и работать на её благо. Так что причина бития моего носа кроется именно в носе и ни в чём другом, как вам хочется верить. Я вам уже пытался это пояснить, но до вас это просто никак не доходит и похоже что никогда не дойдёт. Может когда вас по носу начнут бить за его неправильную форму, то у вас мыслишки в голове зашевелятся, а до тех пор увы - не судьба видать :OK-)X2X написал(а):А мне тоже вспомнилось кино «Александр Невский»( и тоже не в обиду) - кадры :shmak написал(а):Маленький навозный червячок спрашивает маму:
-Мама, почему мы всё в дерьме да в дерьме?
-Есть такое слово "родина", сынок!
Новгород. Вече. Некоторые новгородцы призывают защищать от немцев Новгород(свою родину).
Не то монах, не то инок какой, им говорит :
- Где спать лёг там и родина.
По-моему того монаха на том вече - пнули , и хорошо пнули( и что-то нехорошее сказали в его счёт).
Вот, Вы жаловались, мол Вам в России нос били, и ещё что-то делали нехорошее… До сих пор не поняли в чём причина этого ?
Имеет право.Slovak написал(а):Согласен, но постоянный плач Ярославны как то тоже того ...
Да и не место для сомнительных, двузначных анекдотов.студент написал(а):Здесь же - красота природы в фотографиях.
Ну а если в одно время, то шо? Подозреваете я Вам на ногу наступил, на шикарном местном базаре?Emger Var Emreiss написал(а):Так когда вы фотку сделали с дыркой в облаке (хотя бы примерно) Просто у меня есть похожие фотки практически в том же самом месте. Вот и думаю не в одно ли и тоже время мы там с вами шлялись?
Замечательно!! Думаю тоже там побывать, заценить. :good:TTT написал(а):Суровая Аляска
Проросли?Slovak написал(а):А если это сеет зерна антисемитизма в мою душу ?
Зёрна проростают только в плодородной почвеSlovak написал(а):студент
А если это сеет зерна антисемитизма в мою душу ? Да и не только в мою по ходу
В правилах тоже на это пунктик имеется
В жизни всегда есть место анекдотуСвязист написал(а):Да и не место для сомнительных, двузначных анекдотов.студент написал(а):Здесь же - красота природы в фотографиях.
А может лучше на ласковые Гаваи?ник69 написал(а):Замечательно!! Думаю тоже там побывать, заценить. :good:TTT написал(а):Суровая Аляска
Шею ломать? :grin:Barbudos написал(а):Стометровая "плазма" над пешеходной зоной в Пекине: