Класс!!! Лошадок полюбляю! Но еще больше собак! :good:Tigr написал(а):Вот нашел старые фото саратовского ипподрома
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Tigr
У меня семья родом то из Саратова, точнее из Ртищева! :OK-)
Класс!!! Лошадок полюбляю! Но еще больше собак! :good:Tigr написал(а):Вот нашел старые фото саратовского ипподрома
ник69 написал(а):У меня семья родом то из Саратова, точнее из Ртищева!
Так! А вот это уже интересно...ник69 написал(а):У меня семья родом то из Саратова, точнее из Ртищева!
Мир ещё теснее, чем кажется. Земля -- вообще-то действительно очень маленькая планетка...Tigr написал(а):Мир тесен
Ага, с деревеньки на берегу Хопра.anderman написал(а):Так! А вот это уже интересно...
Не-е-е-е. Мои предки с берегов другой речушки. Совсем недалече.ник69 написал(а):Ага, с деревеньки на берегу Хопра.anderman написал(а):Так! А вот это уже интересно...
anderman написал(а):Не-е-е-е. Мои предки с берегов другой речушки. Совсем недалече.
Ну тогда вам точно сюда :grin:ник69 написал(а):Неее, мне нравится там где безлюдно, сурово и тд. :OK-)shmak написал(а):А может лучше на ласковые Гаваи?
Мы ж вроде с тобой на "ты" ? И, это, ты ж погляди как толпа местных(нажми онлайн ) нехорошо так глядят.shmak написал(а):Ну тогда вам точно сюда
В правом нижнем углу "радуга" - отблеск?ник69 написал(а):
Это отблеск былой Великой Славы старинных героев! То бишь да.Radiator написал(а):В правом нижнем углу "радуга" - отблеск?
Гм... А по морде и не скажешь...ник69 написал(а):
Видимо, по мотивам фонтана в Женевском озере.ник69 написал(а):
В Киеве, на парковом мосту замок один на другой уже лепят. Буду дома, найду фото, выкладу.ник69 написал(а):Новая какая то мода на мосту замки крепят молодожёны...
Умело маскируются! Они еще и крякают жалобно так...Radiator написал(а):Гм... А по морде и не скажешь...
Непонятно нафига?zdobin написал(а):В Киеве, на парковом мосту замок один на другой уже лепят. Буду дома, найду фото, выкладу.
Однако ж... Сие помпезное строение одним своим видом заставляет трепетать от страха...ник69 написал(а):
В Краснодаре решено было все срезать поскольку якобы появилась опасность перегруза и пообещали построить для навешивания замков специальное сооружение.ник69 написал(а):Новая какая то мода на мосту замки крепят молодожёны..