zdobin
Активный участник
Как и обещал. Только я фотографировал табличку, а не сам мост. Потому основная масса замков не попала в кадр. Но их там дофига и больше.
Эта дурацкая мода пошла из Питера: около Театральной площади на пересечении ул. Глинки и р. Мойки есть Поцелуев мост. По легенде, там прощались барышни с матросами из Морского Экипажа на другом берегу. Хотя на самом деле, в угловом доме был трактиръ "Поцелуй", владел которым некто Поцелуев.Связист написал(а):ник69 писал(а):
Новая какая то мода на мосту замки крепят молодожёны..
В Краснодаре решено было все срезать поскольку якобы появилась опасность перегруза и пообещали построить для навешивания замков специальное сооружение.
Браки после этого автоматически расторгались...Barbudos написал(а):приходили скверно ругающиеся дяди из Ленмостостроя, и бензиновой болгаркой быстро срезАли все замкИ....
Ты, ты... просто меня иногда заедаетник69 написал(а):Мы ж вроде с тобой на "ты" ?shmak написал(а):Ну тогда вам точно сюда
Что за город? На Бишкек или Ош - не похож. :think:Хайрулла написал(а):هتر است به رنج سختی از آنها می ترسند
Бишкек и Ош - Киргизия.Barbudos написал(а):Что за город? На Бишкек или Ош - не похож.
А на просторах бывшего СССР других достаточно крупных городов, находящихся настолько глубоко в горах, не было. И вообще, это не СССР, имхо... :think: Строения характерны для арабских стран. Т.е. никакие: бетонные кубики. СССР не позволял себе такого убожества. :?Rob написал(а):Barbudos писал(а):
Что за город? На Бишкек или Ош - не похож.
Бишкек и Ош - Киргизия.
Хайрулла назвался таджиком.
Barbudos написал(а):И вообще, это не СССР, имхо...
А "Любопытство" где, позвольте полюбопытствовать? :think:Tigr написал(а):Верно. Это МАРС.
Barbudos написал(а):А "Любопытство" где, позвольте полюбопытствовать?
Ясное дело - Кабул.Barbudos написал(а):А на просторах бывшего СССР других достаточно крупных городов, находящихся настолько глубоко в горах, не было. И вообще, это не СССР, имхо... :think: Строения характерны для арабских стран. Т.е. никакие: бетонные кубики. СССР не позволял себе такого убожества. :?Rob написал(а):Barbudos писал(а):
Бишкек и Ош - Киргизия.
Ну, хоть кто-то отследил адрес фото.Космополит написал(а):Ясное дело - Кабул.
Однозначно. :good:Космополит написал(а):Ясное дело - Кабул.
А Вы знаете, что больше всего таджиков живет никак не в Таджикистане?Rob написал(а):Бишкек и Ош - Киргизия.Barbudos написал(а):Что за город? На Бишкек или Ош - не похож.
В Варзобское ущелье я бы еще съездил, красота....
Да, это мой родной город. Наш дом был в Вазирабаде. Или сейчас его называют Вазир Акбар хана.Космополит написал(а):Ясное дело - Кабул.
Знаю...Хайрулла написал(а):А Вы знаете, что больше всего таджиков живет никак не в Таджикистане?
Ну кое что именно СССР и построил.Barbudos написал(а):А на просторах бывшего СССР других достаточно крупных городов, находящихся настолько глубоко в горах, не было. И вообще, это не СССР, имхо... :think: Строения характерны для арабских стран. Т.е. никакие: бетонные кубики. СССР не позволял себе такого убожества. :?Rob написал(а):Barbudos писал(а):
Бишкек и Ош - Киргизия.
Что мне там делать? Не много городов таких. Забейте в гуголь kabul и сразу найдете эту фотку. :OK-)Rob написал(а):Космополит, или вы были там?
Только ленивый не знает. Вы еще нам тайну поведайте, что больше всего азербайджанцев живет никак не в Азербайджане.Хайрулла написал(а):А Вы знаете, что больше всего таджиков живет никак не в Таджикистане?
Это где? В Пакистане что ль?Хайрулла написал(а):Да, это мой родной город. Наш дом был в Вазирабаде. Или сейчас его называют Вазир Акбар хана.