На"уя???Да ладно в этот раз иранцы вполне могли вполне сознательно вальнуть укролетак и пожертвовать собственными людьми.
Б"яяяяя... Как забористо. Отсыпьте, а?А иранцы показали Гегемону , что они на всю голову отморожены и не перед чем не остановятся, даже жертвуя своими гражданами и укралетаком.
А кто сказал что они её не засекли?Тут специалисты говорят, что если бы была ракета, то ее засекли бы радары.
Конкретно, - украинские эксперты.Кто эти "все"?
Это даже круче чем британские учёные.Конкретно, - украинские эксперты.
Конкретно, - украинские эксперты.
Дык щас тока приступили к изучению данных. Не понимаю зачем надо выдвигать версии, когда будет офф релиз.А кто сказал что они её не засекли?
Я вам тож эту картинку могу отправить) Будет офф релиз, там все распишут)
Зачем иранцам изучать данные с иранских же радаров? Там дежурный расчёт сидит, они данные о пролетающей ракете в первые пять минут имели. Да и нафига им засекать свою ракету? Они как никто другой знают - была ракета или нет.Дык щас тока приступили к изучению данных.
Потому что в офф релизах бывает врут.Не понимаю зачем надо выдвигать версии, когда будет офф релиз.
Нафига кому нужен украинский официальный пресс-релиз? Они же не знают ни"уя. Одни догадки "украинских экспертов".Я вам тож эту картинку могу отправить) Будет офф релиз, там все распишут)
Еще и российских диверсантов приплетут)))
Поговаривают, в дополнение к версии о том, что ЗУР была уже внутри самолёта изначально, что ЗРК "Тор" произвёл запуск ракеты прямо из багажного отделения, потом десантировался с падающего самолёта, и уехал с места своего приземления в место постоянной дислокации - IRGCASF's Industrial Research-SSJ facility. Благо ехать было очень близко. Вот так!Тут специалисты говорят, что если бы была ракета, то ее засекли бы радары. Они говорят про то, что что-то произошло внутри самолета. Не что-то а взрыв. Потому пропал сигнал сразу. Я вчера слушала экспертов вечером
Врут все. От есть жеж умник в СНБО, который уже нашел российский след)))Зачем иранцам изучать данные с иранских же радаров? Там дежурный расчёт сидит, они данные о пролетающей ракете в первые пять минут имели. Да и нафига им засекать свою ракету? Они как никто другой знают - была ракета или нет.
Потому что в офф релизах бывает врут.
Вот бы я удивился если бы укры не нашли там российский след. Да там даже ЗРК был российского производства! Всё очевидно же.Врут все. От есть жеж умник в СНБО, который уже нашел российский след)))
Ацтань. Я пишу то, что говорят специалисты. Мошт вооще не было никакого ТОРа.. кстати сказать. Валялась там де-то запчасть и валялась. В кого-то мошт ранее стреляли.Поговаривают, в дополнение к версии о том, что ЗУР была уже внутри самолёта изначально, что ЗРК "Тор" произвёл запуск ракеты прямо из багажного отделения, потом десантировался с падающего самолёта, и уехал с места своего приземления в место постоянной дислокации - IRGCASF's Industrial Research-SSJ facility. Благо ехать было очень близко. Вот так!
А я про что?)) Я бы поставила смайлик, но у мну они не работают(((Вот бы я удивился если бы российский след там не нашли. Да там даже ЗРК был российского производства! Всё очевидно же.
Вна Украине даже смайлики не работают, лол.А я про что?)) Я бы поставила смайлик, но у мну они не работают(((
Порою чтобы доказали вину, нужно быть виновным. А так - ну не натягивается сова на глобус, рвется. Латекс пошел не тот."Не доказали что сбили" и "не сбивали" это всё таки разные вещи.
Эт на форуме не работают, а не вна Украине. )Вна Украине даже смайлики не работают, лол.
-Сейчас США, Канада активно, но неуклюже обвиняют Иран. Но любой здравомыслящий человек, даже далекий от военной сферы, понимает, что Иран не будет сбивать лайнер, вылетающий из гражданского аэропорта в Тегеране, где в общем-то все спокойно. Какой в этом смысл? По ошибке можно принять за вражескую цель самолет, заходящий на посадку, но никак не вылетающий, - сказал Сергей Липовой.
По его словам, если исключить версию о технической неисправности воздушного судна, которая весьма неубедительна, учитывая, что «Боинг» может спокойно сесть с горящим двигателем, то самолет, «весьма вероятно, был сбит силами США».
-Сознательно или по ошибке – вопрос. Впрочем, провокации – фирменный стиль американской внешней политики, для оправдания своей агрессии. Одна «пробирка Пауэлла» чего стоит. А то, что у США есть силы и средства для уничтожения самолетов на территории Ирана – это очевидно, - считает Сергей Липовой.
Катастрофу потерпел лайнер, принадлежащий украинской компании, и, значит, представители Киева будут расследовать происшествие, считает эксперт.
-Спонсорами украинской власти являются США, а значит, именно США будут контролировать ход расследования. Следовательно, никаких последствий для Америки не будет, - сказал Сергей Липовой. - А Украина никогда не признает, что самолет был сбит США, поскольку для Зеленского лучше пожертвовать людьми и самолетом, чем публично обвинить США, рискуя потерять деньги.
https://www.mk.ru/politics/2020/01/...unichtozhenii-ukrainskogo-boinga-v-irane.html
Вы слепой? Голова уцелела после взрыва десятка кг ВВ. Я ещё раз спрашиваю, вы чем сверхпрочную голову повредить хотите?
[ /QUOTE]
Вообще-то Вы спорите с инженером-механиком по ЛА (ракетам). И я могу вам сообщить, что голова не сверхпрочная. Это не бронебойный снаряд.
Разве это забористо ? Вот история со Скрипалями в английской версии , куда забористей)).Б"яяяяя... Как забористо. Отсыпьте, а?