Чё?Порою чтобы доказать вину, нужно быть виновным.
Да там и натягивать ничего не надо, всё очевидно как божий день.А так - ну не натягивается сова на глобус, рвется. Латекс пошел не тот.
Чё?Порою чтобы доказать вину, нужно быть виновным.
Да там и натягивать ничего не надо, всё очевидно как божий день.А так - ну не натягивается сова на глобус, рвется. Латекс пошел не тот.
Здесь я с вами соглашусь. Россия невиновна в уничтожении MH17 до того момента, пока не доказано обратное. Презумпция невиновности - основополагающий принцип.Порою чтобы доказали вину, нужно быть виновным
Из обтеканиума.
Катастрофа «Боинга» «Международных украинских авиалиний» в центре внимания мировых политиков и СМИ. Ей удалось переключить внимание общественности от убийства генерала Сулеймани и ответного ракетного удара Ирана по базам США. Теперь все заняты тем, что гадают, почему упал «Боинг»
Какой-то из видов стеклопластика.
Между прочим, укр. специалисты лучче этих бриттов. Шо бритты, шо амеры постоянно ВРУТ!Это даже круче чем британские учёные.
Не то что украинцы.Между прочим, укр. специалисты лучче этих бриттов. Шо бритты, шо амеры постоянно ВРУТ!
Так они не врут, они ЧЕСТНО говорят, что думают!Не то что украинцы.
Президент(!) Зеленский сказал, что данная версия рассматривается, но НЕ ДОКАЗАНА. Так, что он честно сказал. А не так как врут амеры.Не то что украинцы.
Это уже звучит как анекдот.Президент(!) Зеленский
Они щас на месте все изучают. На это надо время. Они уже заявили, что двигатели НЕ горели. Оба-два. Нет на них следов огня.Так они не врут, они ЧЕСТНО говорят, что думают!
Это может звучать как анек, мне пофиг. Но он тем не менее президент и он честно зказал, что это не доказано. А именно то, что самолет сбит ракетой. Будет доказано, то про это напишут.Это уже звучит как анекдот.
Не можете, т.к. это вы ссылаетесь на "украинских ноу нейм экспертов".Я вам тож эту картинку могу отправить
**** через плечё!
Ага. России срочно понадобилось сбить иностранный пассажирский самолет, для этого срочно был доставлен комплекс ЗРК на территорию соседнего государства. А потом так же срочно увезен. Доказательства - фото с вмятиной.там и натягивать ничего не надо, всё очевидно как божий день.
Ну да. Одна Иранского Тора, а вторая российскиХХХ диверсантов!!!)))
Мне надо ссылаться на амеров? Так они постоянно врут)Не можете, т.к. это вы ссылаетесь на "украинских ноу нейм экспертов".
Мошт ище и четвертая найдетсо))) Погодите) Все ище впереди.)))И третья в багажничке самолета))
Ждем выводов комисии