Ну что вы, нисколько! Это иллюстрация к вашему постуВаш портрет?
Ну что вы, нисколько! Это иллюстрация к вашему постуВаш портрет?
Посмотреть вложение 13154
Это таки не корона!
Его работа неплохо оплачивается, поэтому разочаровать его непросто.Не разочаровывайте его.
Не стерпел это!
Вы знаете, чем снимали?
О подлинности видео также сообщало The New York Times. Издание связалось с автором ролика и получило в высоком разрешении кадры, на которых якобы запечатлена выпущенная ракета.
https://lenta.ru/news/2020/01/10/videoshow/
Я не знаю, но это известно изданиям, сообщившим о видео
О! Фундаментальнейший аргумент - ей- Богу, так!(с)Я не знаю, но это известно изданиям, сообщившим о видео
И как? Шею не натерает?**** через плечё!
Сами придумали или где на украинском сайте прочитали?Ага. России срочно понадобилось сбить иностранный пассажирский самолет, для этого срочно был доставлен комплекс ЗРК на территорию соседнего государства. А потом так же срочно увезен. Доказательства - фото с вмятиной.
Разучились шить белыми нитками!
Пытаетесь поднять свою самооценку опуская всех форумчан до вашего уровня?Так тут весь форум особо-то ничем не отличается от тех кто "не знают ни"уя".
Хватит, а.Да, что бан хотите?
Если вы, вдруг, посчитали что он вам хамить начинает, то молчите сидите.
Ему-то можно, его экспердом назначили, правда диванным + корона у него или нимф, я ХЗ что он там на голову себе натянул.
на сейчас в открытом доступе нет видео
Журналисты отмечают, что им удалось установить место съемок видео — пригород Тегерана, жилой район населенного пункта Парандат, расположенный к западу от аэропорта Имама Хомейни, откуда украинский лайнер вылетел в Киев. К такому выводу издание пришло, сопоставив полученные от очевидцев кадры со спутниковыми снимками, — положение объектов на них совпадало.
Кроме того, расследователи измерили время, за которое звук взрыва дошел до точки съемки — около 10,7 секунды. Расстояние по прямой от места взрыва до точки съемки составило, по их расчетам, около 3,6 километра. Зная высоту полета лайнера, с помощью теоремы Пифагора удалось выяснить, что расстояние от камеры до места взрыва по земле составляло около 3,3 километра. Горизонтальная проекция места взрыва при этом соответствует траектории полета, взятой с сайта FlightRadar24.
https://lenta.ru/news/2020/01/10/videoshow/
А я со строгостью отношусь к всезнайкам-рекордсменам по количеству постов, которые в курсе наличия струйных рулей (кстати, какое время их работы и где расположены сопла?), но не в курсе, из каких материалов изготовлен головной отсек.Со строгостью я отношусь к "инженерам-механикам по ЛА" которые не вкурсе наличия газовых рулей на 9М331. А версия со звонком, опровергнута в лучшем случае частично.
О! Фундаментальнейший аргумент
Ну надо как-то спокойнЕй, что-ли... Так никаких невров не напасёшься, если так преживать из-за каждой фигни.Не стерпел это!
У вас в профиле указано что вам 19 лет. Это правда?А я со строгостью отношусь к всезнайкам-рекордсменам по количеству постов, которые в курсе наличия струйных рулей (кстати, какое время их работы и где расположены сопла?), но не в курсе, из каких материалов изготовлен головной отсек.
но не в курсе, из каких материалов изготовлен головной отсек.
Кхм...Какой-то из видов стеклопластика.
Значит - их нет.Это не аргумент, а констатация факта, что данные о матрице есть, но не у меня.
Черные ящики потерпевшего в Тегеране катастрофу самолета будут вскрыты 10 января
Как сообщили в Организации гражданской авиации страны, если иранская сторона не сможет расшифровать бортовые самописцы, то "прибегнет к помощи России, Франции, Канады или Украины"https://tass.ru/proisshestviya/7493265