Вы пжалста только за себя говорите.
В отличии от вас я пишу только о том что знаю/умею/с чем работал, а не строю из себя ХЗ что + уйню разную наподобии звонка бортпроводницы не выкладываю.
Вы пжалста только за себя говорите.
Кривое цитирование.Artemus сказал(а): ↑
Вы слепой? Голова уцелела после взрыва десятка кг ВВ. Я ещё раз спрашиваю, вы чем сверхпрочную голову повредить хотите?
[ /QUOTE]
"Вообще-то Вы спорите с инженером-механиком по ЛА (ракетам). И я могу вам сообщить, что голова не сверхпрочная. Это не бронебойный снаряд."
Не нашёл что-то где это было. Уже удалила администрация?
Кривое цитирование.
В этой теме вы это продемонстрировали сполна!В отличии от вас я пишу только о том что знаю/умею/с чем работал
Неужели!Это утверждение находится вне экспертного мнения "инженера-механика по ЛА".
В этой теме вы это продемонстрировали сполна!
Можно и так сказать!В этой теме я ничего не демонстрировал
Ужели.Неужели!
Беллингкэт хоть и ангажированный, но весьма точный источник.Этот фейк вбросил Эллиот Хиггинс, хозяин Беллингкэт.
Корону сыми.)
И что, "уйня с бортпроводницей" противоречит тому, что самолёт сбили?или вы уже забыли про выложенную вами уйню с бортпроводницей?
Не согласен. Как в общем, так и в конкретном - нигде нет места падения головы.Беллингкэт хоть и ангажированный, но весьма точный источник.
Ага. Как и все "друзья" Сирии в Великобритании.Беллингкэт хоть и ангажированный, но весьма точный источник.
Ваше право.Не согласен.
Нет.Как и все "друзья" Сирии в Великобритании.
Можно и так сказать!
Ужели.
Беллингкэт хоть и ангажированный, но весьма точный источник.
И что, "уйня с бортпроводницей" противоречит тому, что самолёт сбили?
Не согласен. Как в общем, так и в конкретном - нигде нет места падения головы.
Он для всех точный. Их работа по разрушению российских вбросов по МН17 внушает уважение, и наводит на мысль, о наличии связей в разведслужбах.Для вас естественно точный
Не говорит.Говорит о том что уйню выложили.
Люди иное говорят о разрушении вбросов.Их работа по разрушению российских вбросов по МН17 внушает уважение, и наводит на мысль, о наличии связей в разведслужбах.
Внушает, что они сами создают вбросы против объективной информации.Их работа по разрушению российских вбросов по МН17 внушает уважение