nk_mihailov
Заблокирован
Конечно нет, надо же отрабатывать "подачку", иначе следующий раз не дадут.vlad2654 написал(а):Вы удумаете, если бы Кандолиза не приехала Мишико не напал бы?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Что плохого в автоколе, может быть это тот самый Геракл который очистит нашу Российскую Авгиевы конюшню.anderman написал(а):Ну, что я говорил? Смеюсь Сия ветка -- очередной повод поавтоколебать людям мозги. Смеюсь
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Нет Чехословакии, Вам должно быть понятно, Американцы планомерно методично из годаvlad2654 написал(а):Елки-палки!!!!! Да уж.. А мужики-то и не знают Смеюсь Где же вы, уважаемый, вычитали такую ахинею? Я имею в виду перехватчики в Чехии (Чехословакии уже нет как 18 лет, это так, для справки Смеюсь )
в год со времен Чехословакии проталкивают идею установки на этой территории ракетные установки ПРО. Это Вам ни о чем не говорит.
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Вот что меня беспокоит, почему мы не умеем собирать полезную научную информацию. На это дело наняли Чубайса,а от него одна беда, все делается только для того чтобы стырить деньги. Притом, чтобы за хвост его не поймали он обязательно к себе берет компаньоны иностранцев, том самым, Российских последних новых идей сплавляет заграницу.