РУСАК написал(а):
Вот уже свои люди в американских ВВС))) Что там говорят о Рапторе? Хвалят ли Русские Су,МиГи или все же свои Ф возносят до небес?
Да они же, как сказать бы, козлы зазнавшиеся, некоторые думают, что у них только самое лучшее, а у других гавно, но есть малое число, которые не е*нутые и признают другие самолеты конечно. Тут с пилотами говорил и говорят что мы (русские) умные $ на орушия не бабахаем много, ну у них самолеты дорогие и фигня бывает, а у нас дешевые и хрен догонишь или собьешь - так один выразился. А на счет мигов они только говорят, что можно увидеть из далека, я в принципе согласен, потому что из-за дыма черного он тянется 3 километра, но вот с нашими "Сухими" они боятся в бою встретиться, тем более с ОВТ. А про F-22 или F-35 они не совсем нивидимки они малозаметные, радар на МиГ-31 их 100% видит или на Су-35/37, и ксати на F-35 с вертикальным подъемом двигатели русские (ну нашими конструкторами собранние с ОКБ Яковлева) когда видел прямо копия Як-141, серьезно, но сразу не увидишь, но я могу доказать показом и сравнениями. А так они думают, что они супер сила, да кукиш им, у них тут на базе случаи били короче преставте себе F-16C с ракетами 4 штуки воздух-воздух (не знаю какие, но самонаводящиеся) и короче пилот включил двигатель ну стал готовиться к вылету и нечаянно ракета запустилась в ангар, взорвал KC-130 и F-5 полный пиз*ец был. Я сам не знаю как он умудрился но сказали что он типа заигрался, как маленький ребенок, думал ничего не будет вот тебе серьезно было я думал война началась, так что они не очень такие бывают, скажу Задорнов прав.
Пожалуйста, пользуйтесь сервисом translit.ru. Admin.