Ишь чего захотел,сердится на тебя.А вот руки бы,я наверное тебе при встрече не подал.Ты уж не сердисьBorn in USSR написал(а):А в Белорусскую или Российскю армии , уж не сердитесь, я не поиду
Ишь чего захотел,сердится на тебя.А вот руки бы,я наверное тебе при встрече не подал.Ты уж не сердисьBorn in USSR написал(а):А в Белорусскую или Российскю армии , уж не сердитесь, я не поиду
Лучше сразу в бомбоубежище...Born in USSR написал(а):Но если какая задница на нас полезет, то наверное пойду хоть рядовым...
Вас туда никто и не возьмет...Born in USSR написал(а):А в Белорусскую или Российскю армии , уж не сердитесь, я не поиду...
Vitalikm написал(а):Born in USSR
Стыдно должно быть...
---------------
Народ, подскажите, у меня такая ситуация...
Мне сейчас 21 год, живу в Израиле... Раньше собирался вернуться домой, чтоб отучиться нормально, в армию служить идти, но тут с этими ****** не получилось, закрыли (тюрьма)...
На данный момент разгребаю все проблемы, собираюсь в следующем году вернуться, и конечно идти служить, мне будет 22 года...
Вопрос вот в чем, как к этому отнесутся в военкомате, куда могут с таким возрастом послать... да и в общем как мне провернуть все это...
Заранее спасибо за ответы!
Единственная армия из всего соцблока,котоя не тухнет в казармах :grin: .Масштабные учения проводятся каждый год,не говоря о областных.Особенно муштруют ПВО и ВВС. И в отличии от некоторых, Батька на оборону бабла не жалеет, в июне 2008 года уже ожидается поставка в Белоруссию новеиших ракетных комплексов ПВО С-400.Тополь-М написал(а):Ребят а чего тут столько желающих в Белорусских войсках служить?
там что так здорово?
Мне было бы интереснее задать вопрос, зачем вписывать в опрос украинскую армию? И еще один вопрос если в опросе уже есть укр. армия почему нет армии какой-нибудь банановой республики?Тополь-М написал(а):Ребят а чего тут столько желающих в Белорусских войсках служить?
там что так здорово?