T
Timskey
Guest
прошу прощения...оказывается с-400 поставлено не 3 дивизиона, а 2 полка :grin:
фантазируем дальше? :grin:Timskey написал(а):прошу прощения...оказывается с-400 поставлено не 3 дивизиона, а 2 полка :grin:
А в чем разница?Timskey написал(а):прошу прощения...оказывается с-400 поставлено не 3 дивизиона, а 2 полка Хохочу Флаг РФ
За все не скажу, но те где бывать доводилось в основном именно "каннибализмом" и живут. Вполне "нормальное" явление. Вплоть до того, что исправные блоки тягают с борта на борт, чтобы обеспечить более равномерное расходование ресурсов.alex_mil написал(а):Вы лично были во все полках, чтобы так критически рассуждать?Breeze написал(а):- Да, в полках из трёх самолётов собирают один летающий. Недостаточно этого для нормальной планомерной подготовки лётного состава, неужели непонятно?!
Опять 25, как ответить нечего, сразу отмазка.Breeze написал(а):- Смешней вопроса не придумалось?alex_mil написал(а):Вы лично были во все полках, чтобы так критически рассуждать?Breeze написал(а):- Да, в полках из трёх самолётов собирают один летающий. Недостаточно этого для нормальной планомерной подготовки лётного состава, неужели непонятно?!
вы только, что утверждали что дивизион один, а танков куплено 50.
вот например цитата из википедии
Не хватает мне литовца... Настроение, как никто другой поднималmarinel написал(а):Да и вообще скоро "Россия рухнет" (с) Super Viper. Хохочу Хохочу
По моим источникам, все что вы написали прерогатива начала 2000 года, сейчас положение кардинально поменялось.Игнатьич написал(а):За все не скажу, но те где бывать доводилось в основном именно "каннибализмом" и живут. Вполне "нормальное" явление. Вплоть до того, что исправные блоки тягают с борта на борт, чтобы обеспечить более равномерное расходование ресурсов.alex_mil написал(а):Вы лично были во все полках, чтобы так критически рассуждать?Breeze написал(а):- Да, в полках из трёх самолётов собирают один летающий. Недостаточно этого для нормальной планомерной подготовки лётного состава, неужели непонятно?!
Кто-то сказал про 500 танков за этот период, вы сказали НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ.Triple H написал(а):вы только, что утверждали что дивизион один, а танков куплено 50.
Млять , покажи мне где я говорил про 50 танков???!!!
вот например цитата из википедии
Давай официальные источники. А википедия это помойка , где любой может всякий бред напистаь.
Генерал Маслов говорил о 300 Т-90 закупленных за этот период.
Значит Вашим источникам крупно везло. Даже "придворные" пилотажники для парада прошлого года были вынуждены брать "взаймы" самолеты в Курске, т. к. свои летать не могли по ресурсам. С трудом нашли 4-е исправных МиГа.marinel написал(а):По моим источникам, все что вы написали прерогатива начала 2000 года, сейчас положение кардинально поменялось.Игнатьич написал(а):За все не скажу, но те где бывать доводилось в основном именно "каннибализмом" и живут. Вполне "нормальное" явление. Вплоть до того, что исправные блоки тягают с борта на борт, чтобы обеспечить более равномерное расходование ресурсов.alex_mil написал(а):Вы лично были во все полках, чтобы так критически рассуждать?Breeze написал(а):- Да, в полках из трёх самолётов собирают один летающий. Недостаточно этого для нормальной планомерной подготовки лётного состава, неужели непонятно?!
Путаница из-за количества поставленных С-400 ИМХО возникла из-за неправильной интерпретации желаний нашего МО с реальным положением дел.marinel написал(а):Chizh
Могу ошибаться но вроде уже действительно 3. Сейчас поищу.
Все равно реалисты никогда не договорятся с оптимистами
скорее уж пессемисты и реалисты.
Э-э-э, н-н-народ-д, п-полегче, нечего мне раздвоение личности приписывать (или растроение?)! Один я тута, никуды не свалил, и дети мои тута, и ни с кем я договариваться не собираюсь! А те, кто уехали --- это оптимистытолько эти "реалисты", один в Израиле, второй в Чехию собрался, у третьего дети в Германии живут,
Пруф линк? или опять СМИ "бабка на дворе сказала" ? :good:Игнатьич написал(а):Значит Вашим источникам крупно везло. Даже "придворные" пилотажники для парада прошлого года были вынуждены брать "взаймы" самолеты в Курске, т. к. свои летать не могли по ресурсам. С трудом нашли 4-е исправных МиГа.marinel написал(а):По моим источникам, все что вы написали прерогатива начала 2000 года, сейчас положение кардинально поменялось.Игнатьич написал(а):За все не скажу, но те где бывать доводилось в основном именно "каннибализмом" и живут. Вполне "нормальное" явление. Вплоть до того, что исправные блоки тягают с борта на борт, чтобы обеспечить более равномерное расходование ресурсов.alex_mil написал(а):Вы лично были во все полках, чтобы так критически рассуждать?Breeze написал(а):- Да, в полках из трёх самолётов собирают один летающий. Недостаточно этого для нормальной планомерной подготовки лётного состава, неужели непонятно?!
Есть ссылка на инфу?РС-24 написал(а):Он был поставлен в 2007 году. В марте этого года был поставлен второй дивизион
Источники их интерпретация очень субъективная вещь. И что странно, на "нашествие" то же прилетали, наверное опять "до получки" взяли.Игнатьич написал(а):Значит Вашим источникам крупно везло. Даже "придворные" пилотажники для парада прошлого года были вынуждены брать "взаймы" самолеты в Курске, т. к. свои летать не могли по ресурсам. С трудом нашли 4-е исправных МиГа.
http://www.raspletin.ru/press-centre/news/2007/070806/Chizh написал(а):Есть ссылка на инфу?
Нет, на сайте "Стрижей" информация была. Незадолго до этого на день части даже отменяли одиночный пилотаж Копосова, т.к. самолет-солист вышел из строя прямо перед стартом.inf1kek написал(а):Пруф линк? или опять СМИ "бабка на дворе сказала" ? :good:
Млять, пока этим дерьмократам МИГ на Мавзолей не свалится, они так и будут разворовывать все подчистую в пограничных пределах РФ....Игнатьич написал(а):Значит Вашим источникам крупно везло. Даже "придворные" пилотажники для парада прошлого года были вынуждены брать "взаймы" самолеты в Курске, т. к. свои летать не могли по ресурсам. С трудом нашли 4-е исправных МиГа.