Мадам, я Вас уже просил - не стоит так яростно демонстрировать свое отсутствие знаний по проблеме. Продление ресурса на 29-е "Стрижей" выполняли в конце мая. На параде 9 Мая они летали на курских машинах. Все просто.marinel написал(а):Источники их интерпретация очень субъективная вещь. И что странно, на "нашествие" то же прилетали, наверное опять "до получки" взяли.Игнатьич написал(а):Значит Вашим источникам крупно везло. Даже "придворные" пилотажники для парада прошлого года были вынуждены брать "взаймы" самолеты в Курске, т. к. свои летать не могли по ресурсам. С трудом нашли 4-е исправных МиГа.
Все таки на данный момент только 250км. Более дальнобойных ракет еще нет.Timskey написал(а):http://pda.lenta.ru/news/2007/03/16/s400/
Ранее сообщалось, что по штатному расписанию полки С-400 имеют большее число дивизионов, что, в сочетании с возросшей со 150 до 400 километров дальностью стрельбы, позволит значительно повысить огневую мощь соединений ПВО.
Модернизация не увеличивает общего количества машин парка авиации.marinel написал(а):А модернизированные Су-27?
Видите, не все так однозначно как вы до этого написали. А что мне стОит или не стОит, позвольте мне решать.Игнатьич написал(а):Мадам, я Вас уже просил - не стоит так яростно демонстрировать свое отсутствие знаний по проблеме. Продление ресурса на 29-е "Стрижей" выполняли в конце мая. На параде 9 Мая они летали на курских машинах. Все просто.marinel написал(а):Источники их интерпретация очень субъективная вещь. И что странно, на "нашествие" то же прилетали, наверное опять "до получки" взяли.Игнатьич написал(а):Значит Вашим источникам крупно везло. Даже "придворные" пилотажники для парада прошлого года были вынуждены брать "взаймы" самолеты в Курске, т. к. свои летать не могли по ресурсам. С трудом нашли 4-е исправных МиГа.
Спасибо.РС-24 написал(а):http://www.pro-pvo.ru/2009/03/17/triumf.aspx
Второй полк заступил на стражу неба страны
Breeze написал(а):- А, так ты из того же дебильника?! Ну, покрутись немножко здесь, глядишь, - через пару недель может быть плавно начнёшь умнеть...fendefox написал(а):Увы , Бриз, вас же с вашими хвалёными знаниями на авантюристе же вроде пропесочили и выдали банан до 36 года.....так что цена им НОЛЬ.
А бандерлоги твои меня просто испугались.
- Все сейчас станут смеяться: "каннибализм" начался и вовсю попёр в гору уже года с 1985-го, когда я заканчивал лётную работу. Начались перебои с топливом, начались перебои с запчастями... И с тех пор он только усиливался.Игнатьич написал(а):За все не скажу, но те где бывать доводилось в основном именно "каннибализмом" и живут. Вполне "нормальное" явление. Вплоть до того, что исправные блоки тягают с борта на борт, чтобы обеспечить более равномерное расходование ресурсов.alex_mil написал(а):Вы лично были во все полках, чтобы так критически рассуждать?Breeze написал(а):- Да, в полках из трёх самолётов собирают один летающий. Недостаточно этого для нормальной планомерной подготовки лётного состава, неужели непонятно?!
- У вас там 90% - зомби и дебилы, 8% - трусы и лицемеры, вынужденные дудеть в общую дуду, чтобы не подвергнуться оплеванию и отлучению, и 2% - натуральные демагоги, типа Мимохожего. Которые зная правду, тем не менее публично насилуют её немилосердно, в угоду урря-патриотическому сознанию местного охлоса...fendefox написал(а):Да да..... испугались, знаем знаем 8))))было бы чего боятцо , и вам всё доступно объясняли и на пальцах показали даже 8))) продолжайте 8)) ибо доставляете 8)))Breeze написал(а):- А, так ты из того же дебильника?! Ну, покрутись немножко здесь, глядишь, - через пару недель может быть плавно начнёшь умнеть...fendefox написал(а):Увы , Бриз, вас же с вашими хвалёными знаниями на авантюристе же вроде пропесочили и выдали банан до 36 года.....так что цена им НОЛЬ.
А бандерлоги твои меня просто испугались.
- Принимайтесь за работу, Алексей Алексеевич, а то народ без Вас тут дичает и дичь несёт уже безмерную... Сплошное бегство от реальности, блин... :dostali:Alex_Alex написал(а):Ну и ну...Всего две недели меня не было, а тут такого наворотили... :grin: