- Timskey, ты просто ничего не понимаешь из того, что я говорю, поэтому всё это тобой воспринимается как бессодержательный шум. Равно как и твои кореша-бандерлоги - у них такое же восприятие, на почве полнейшего невежества в тематике.Timskey написал(а):пипецтолстолобые у нас оппоненты...как дубы...ничем их не проймёшь...
а бриз с барбосом злятся, усиленно начинают попукивать а ссылки не приводят а если и приводят то на храмчихиных, растопшиных и остальных уродовсмешной ей богу
Теперь понимаю почему бриза выкинули с авантюриста потому что воображение, как у стивена спилберга, а знаний как у храчихина нуль, и способностей нормально доказывать свою позицию нету никаких...доцент и то интереснее был...нудные вы ребята, нихера не знаете, а что-то пытаетесь доказать...впрочем как и вся дрянная наша оппозиция в лице мегокрасавицы мисс мира новодворской, и великого гамера каспарова...
Нет.Kaa написал(а):Нужно полагать, что Ильин придумалChizh написал(а):Совершенно верно. Но если ты приводишь Ильина, то должен понимать, какое отношение будет у окружающих.inf1kek написал(а):Моветон - не приводить источники, некоторые тут это особенно любят.
а. передачу Германией МиГ-29 в ВВС США и НАСА.
б. их испытания там
в. поиск разведданных по С-300, позже получение их на испытания в США
г. заседание конгресса США по судьбе B-2
д. решение конгресса США по урезанию программы B-2
е. окончательное сокращение программы B-2, не смотря на очевидное лобби, и закрытие.
О чем конкретно?Об этом я читал задолго до Ильина и из разных источников, например из ЗВО. Году так в 1989-90/91. Тоже врали?
- Под вашим руководством у вас скоро вообще никакой армии не будет. Ни авиации не будет, ни флота...inf1kek написал(а):под вашем руководством бриз, любая хорошая армия - будь то сша или израиль - пали бы смертью храбрых :grin:
Дядя Миша, это моветон, "видел, но не могу найти" с такими аргументами "в сад, все в сад".Breeze написал(а):- Да ладно сказки рассказывать: я видел в сети совсем недавно радиолокационную картинку с БРЛС F-35, на фирменном сайте Локхид-Мартин, там городская улица, какой-то парк, автомобили на дороге, клумбы... Страшно жалею, что не сохранил её, сейчас найти не могу... По ней можно прицеливаться с точностью чуть ли не десятков сантиметров ... Разумеется, качество и близко не как в оптическом диапазоне, но если сравнить длины волн - потрясает!marinel написал(а):Бриз здесь полную туфту написал т.к. тогда участок просмотра будет 1-1,5 м. И долго он такими кусочками будет ОП дивизиона искать. :grin:
под вашим конечно же будет :grin:Breeze написал(а):- Под вашим руководством у вас скоро вообще никакой армии не будет. Ни авиации не будет, ни флота...inf1kek написал(а):под вашем руководством бриз, любая хорошая армия - будь то сша или израиль - пали бы смертью храбрых :grin:
Про щит и меч можно говорить когда они столкнутся.marinel написал(а):Лукавите, дядя Миша, то что причина -нецелесообразность это верно, но вот не из-за отсутствия врага, а из-за того что "щит" многократно дешевле.
Да, но страна не уцелела и войну проиграли.Timskey написал(а):да?удивительно, как же так пво сербии почти всё уцелело, вместе с тремя четвёртыми танковой техники итд?
аргументы кончились :good:Breeze написал(а):- А вообще-то авиафорум захлёствывает невежественная параша. Наф-нафы построились "свиньёй" и перешли в наступление... :-bad^
От вас кстате тоже - только общие фразы слышны... конкретики - ВООБЩЕ никакой.Chizh написал(а):ИМХО, наблюдается некоторый молодежный ура-патриотический бум.
Хотя по большому счету стоит прислушаться к немногочисленным репликам инсайдеров, которые лучше всех нас знают ситуацию в ВВС и армии в частности.
Дык "не столь оптимистичны" об этом и говорится, что проблем выше крыши, но явно не так как нас пытается убедить ФАЛ...анга Дяди Мишы.Chizh написал(а):Про щит и меч можно говорить когда они столкнуться.marinel написал(а):Лукавите, дядя Миша, то что причина -нецелесообразность это верно, но вот не из-за отсутствия врага, а из-за того что "щит" многократно дешевле.
Тем не менее, люди в теме ПВО не столь оптимистичны в оценке возможностей противостояния малозаметным ЛА как некоторые из присутсвующих.
Насчет ВВС возможно, а вот насчет армии готова поспорить.Chizh написал(а):ИМХО, наблюдается некоторый молодежный ура-патриотический бум.
Хотя по большому счету стоит прислушаться к немногочисленным репликам инсайдеров, которые лучше всех нас знают ситуацию в ВВС и армии в частности.
А по какому вопросу ты хочешь услышать конкретику и какую?inf1kek написал(а):От вас кстате тоже - только общие фразы слышны... конкретики - ВООБЩЕ никакой.
инсайдеры это кто? бриз чтоле?
Отнюдь. Я просто высказываю свое ИМХО.вы так говорите, как будто на облаке сидите и смотрите вниз... мол, я самый умный - а все остальные дураки, кто противоречит мне - тоже дурак..
ну продолжайте ... если нравиться.
Не дай Бог кто-нибудь захочет это проверить.я не пойму, тут разве кто-то говорил - что реально противостоять армии США - без СЯС ?
конечно нет ! у них огромное преимущество... но если такое будет - это ЯВНО не будет так же как расписывает Бриз, мол ... пролетели... потерей нету, потери будут - большие.
Армия не в этом разделе.marinel написал(а):Насчет ВВС возможно, а вот насчет армии готова поспорить.
inf1kek написал(а):Уж не знаю как вас, но меня ни кто не имеет.
я конечно - правительством не доволен, но зарплаты хватает... и жить очень даже неплохо получается...
В ходе осмотров парка авиационной техники около девяноста истребителей МИГ-29 забракованы.
В ходе расследовании катастрофы машины подобного типа под Читой в конце минувшего года было осмотрено около 200 самолетов, а к полетам допущены лишь чуть больше половины, сообщил официальный представитель ВВС, подполковник Владимир Дрик.
Сейчас на вооружении ВВС России находится около 300 истребителей МИГ-29, сообщает «Эхо Москвы». Дрик пояснил, что по мере поступления денег, забракованные самолеты будут ремонтироваться и возвращаться к работе.
В результате катастрофы МиГ-29, которая произошла в пяти километрах от аэродрома Домна в Читинском районе Забайкальского края, погиб заместитель командира авиационной эскадрильи военный летчик второго класса подполковник Валерьян Кокорев. Главком ВВС генерал-полковник Александр Зелин принял тогда решение приостановить полеты МиГ-29.
Как выяснилось, катастрофа «МиГа» произошла из-за коррозии силовых элементов его конструкции. Эксперты объясняют все банальной старостью машин, поставленных еще в советское время – оба разбившихся в Забайкалье самолета были 1985 года выпуска.
На днях начальник службы безопасности полетов авиации ВС генерал-лейтенант Сергей Байнетов сообщил: в российских ВВС возобновлены полеты самолетов МиГ-29, приостановленные после катастрофы истребителя в начале декабря прошлого года в Забайкалье, были проведены профилактические мероприятия и осмотры многих самолетов. В итоге те истребители, где не выявлена коррозия – а это примерно 30%, допущены к дальнейшим полетам, сказал генерал.
Бывший главнокомандующий ВВС РФ (в 1998-2002 годах) генерал армии Анатолий Корнуков говорит, что всегда считал МиГ-29 прекрасным самолетом, но те из них, что еще служат в наших ВВС, нужно выбраковывать и списывать, как, впрочем, и все Су-27, либо ставить в дорогой капремонт. Реальной замены им генерал не видит: весь истребительный авиапарк страны устарел.
Ситуации в армии я в общем представляю, не так давно отслужил рядовым в наших доблестных ВС. Впечатлений хватит надолго.Chizh написал(а):Хотя по большому счету стоит прислушаться к немногочисленным репликам инсайдеров, которые лучше всех нас знают ситуацию в ВВС и армии в частности.
Для системной оценки 1,5 лет маловато будет. Не в обиду, но за 1,5 года успевают только привить понятия взвод, товарищ, ответственность, пунктуальность и.т.д.v32 написал(а):Ситуации в армии я в общем представляю, не так давно отслужил рядовым в наших доблестных ВС. Впечатлений хватит надолго.
ЗачотKaa написал(а):Оффтоп. Общение с Бризом. http://pritchi.ru/id_3052
Это понятно. Вот только оснащенность современной техникой и т. п. нюансы оставляют желать много лучшего.marinel написал(а):Для системной оценки 1,5 лет маловато будет. Не в обиду, но за 1,5 года успевают только привить понятия взвод, товарищ, ответственность, пунктуальность и.т.д