По Вашему получается, что им нужно закупать EF-2000 без лишних вопросов :???:Kaa написал(а):Breeze, не опускайтесь до ахинеи. Австралия - доминион Великобритании.
Она союзник США. С какого перепугу (бодуна) им покупать росс. самолеты?
Хватит стегать то.
Греция и Турция ЧЛЕНЫ НАТО, но это не помешало грекам купить российские системы, а туркам рассматривать их приобретение.
Вы забываете, что и Ф-22 и Ф-35 - оба продукция ЛМ... А военный бюджет у такой страны как Австралия совсем не резиновый.Kaa написал(а):А может доктору просто LM аккуратно перечислила платеж на помощь его фонду, как и тем чиновникам из правительства Австралии. Почему бы не попиарить и не потребовать сверхдорогие истребители.
Как носители ПКР в первую очередь! Главная задача RAAF - не допустить высадки противника в Австралии. Если противник высадится - кенгуру придёт трындец. Даже если противником будет Малайзия или Тайланд - числом задавят. Про Китай или Индию я даже не заикаюсь. :wow: Именно в этом свете мне не понятна позиция папы Карло - ведь Ф-22 ПКР нести (пока) не может... :???:Kaa написал(а):Для чего Австралии нужны были F-111? Как уши от мертвого осла? Тоже самое и F-22/F-35. Кого то бомбить и сбивать? Кенгуру и пингвинов? Или может Папуа Новую Гвинею захватить?
кстати здесь я не увидел диссертации по радарам