Barbudos
Активный участник
А я вот пить, курить и говорить начал одновременно...(с) А. Райкин. :grin:Экономист написал(а):Не курю, не курил.
А я вот пить, курить и говорить начал одновременно...(с) А. Райкин. :grin:Экономист написал(а):Не курю, не курил.
44/143= примерно 30%, а не 40%Journeyman написал(а):Хм, тут складывается иная статистика - большинство форумчан, а по моему все кто отписался в теме - не курят :good:
А зачем вы целовались с пепельницей? :???:F-14 Tomcat написал(а):О-о, как я Вас понимаю, - целоваться с пепельницей, Нехорошо Нехорошо ...ну, как-то не очень.
Представьте себе, это действительно так. И вещество это называется "никотин"!КС написал(а):Видимо какие-то в-ва вызывающие привыкание.
Только если сами курцы, уважают некурящих людей, и в их присутствии никогда сигареты не зажгут. :OK-)Artemus написал(а):К курильщикам отношусь спокойно. Каждый выбирает за себя.
Э-э-м, забыл кавычки поставить, а если серьёзно; - Вам приятно когда изо рта девушки смердит табаком, пусть даже и очень дорогих сигарет?Artemus написал(а):А зачем вы целовались с пепельницей?
Из-за сигарет расстался с женщиной,которую безумно любил.Ей сигареты оказались дороже.Сейчас не жалею.F-14 Tomcat написал(а):Вам приятно когда изо рта девушки смердит табаком, пусть даже и очень дорогих сигарет?
Я хочу не тыкать на Запад не имея их условий...vladimir-57 написал(а):Вы хотите поддержать курение, или Вы пассивный курильщик?прапор-59 написал(а):alex_mil написал(а):Была бы цена на уровне Европы - желающих курить я думаю поубавилось бы существенно.
Угу... И зарплату как у "них"...
Сам не курю!
Вот сколько курящих девушек не целовал, никаких отрицательных впечатлений не имею. Своеобразный привкус разумеется имеется, но неприятным я бы его не назвал.F-14 Tomcat написал(а):Вам приятно когда изо рта девушки смердит табаком, пусть даже и очень дорогих сигарет?
Мне на это наплевать только под "градусом", а с трезвой головой - не приятно, и всё тут, :-( и ничего не могу с собой поделать. Приходится "набираться".Artemus написал(а):Вот сколько курящих девушек не целовал, никаких отрицательных впечатлений не имею.
Просто Вы на них внимание обращаете.F-14 Tomcat написал(а):Кстати, не курящих девушек и женщин, встечал и встречаю гораздо реже, чем курящих.
Мне до сих пор снится,хотя бросил 5 лет назад,после 15 лет курения.КС написал(а):До этого когда бросал пару раз - вообще никаких проблем не было, а в крайний раз даже по ночам снилось, что курю.
Тоже самое хотел сказать,слово в слово. :good:Artemus написал(а):Представьте себе, это действительно так. И вещество это называется "никотин"!
А вот алкоголь трогать ненужно.Journeyman написал(а):Создайте тему про алкоголь!
Да ЭТО ЖЕ ЗАГОВОР!А вот алкоголь трогать ненужно.
Да быть такого не может! 210 рублей за пачку лаки страйк ? У вас какие зарплаты? И вообще в США есть такие задвиги как курение махорки, употребление самогона-виски и т.д?Пачка сеичас стоит в среднем под 7 баксов
А становится лучше после того как бросил? я ещё мелкий, но всё таки начал в период дебильности, в 90-е курить! Многие говорят что если курил 10 лет, то уже безвыход, развился некий ХОБЛ (Хроническая обструктивная болезнь лёгких), и теперь кури-не кури, а до свидания к 50 годам.Мне до сих пор снится,хотя бросил 5 лет назад,после 15 лет курения.