Курилка-флудилка :)

Wann

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Моя старшая тут номер отколола: специально приехала, чтобы поучаствовать в Кубке Северо-Западного Федерального округа по У-шу. Это музыкант-то, (и художник). Она и занимается всего-то ничего. Вот результат:
Опасно с музыкантами дело иметь. :-D

Поздравляю!

Barbudos

Активный участник
Студент, Wann, спасибо!
Арбитры отметили ритмичность и музыкальность. А Настя положила комплекс на этюд Шопена...И про себя подчинялась ритму. Есть общие для всего законы гармонии....

anderman

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
CUSTOS
Спасибо!
Все дочке передам. Это её ЛИЧНОЕ достижение. Сами посудите, где я -и где ушу.... :-D
Ага! :-D А кто любовь к гармонии привил? Так сказать гармонизировал? Мы не будем показывать на него пальцем... :-D

Atass

Модератор
Команда форума
Phaeton написал(а):
Зацените мою аву
К зиме стало наблюдаться некое раздвоение личности... :-D Ну, да, у нас вся страна такая, одной головы уже недостаточно... :OK-)

Atass

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Моя старшая тут номер отколола: специально приехала, чтобы поучаствовать в Кубке Северо-Западного Федерального округа по У-шу. Это музыкант-то, (и художник). Она и занимается всего-то ничего. Вот результат:
Молодцы!
А я думаю, почему Питер культурной столицей нарекли... :think:
А там Barbudos с дочерьми сеют разумное, доброе, вечное! :good:

Barbudos

Активный участник
ник69 написал(а):
Конечно, конечно... "Кулаком и добрым словом!"
Верите-нет, но ни разу в жизни даже по попе не шлепнул.
А вообще все это на 90% достижение моей умнейшей жены. Моего там только -понимание, и предоставленная мною возможность жене не работать, а заниматься детьми. Без яслей, детсада, ср. школы....

Barbudos

Активный участник
РС-24 написал(а):
Пробили (с огромным трудом) домашнее образование. Они числились в экстернате (по справке, ессно, "левой", об умственной вялости - энцефалопатия :grin: ), но педагогам сказали, чтобы они не беспокоились, они же обязаны домой к таким ходить). Преподавали сами -жена гуманитарные науки, я-точные. Но экзамены они сдавали НА ОБЩИХ основаниях, в обычной ср. школе. У одной в аттестате 2 четверки, у другой -3. остальные пятерки. Директриса сказала, что жалко им не разрешают медали экстернатчикам давать (как же -признать. что домашнее обучение эффективней очного?:), а то обе были бы с золотыми. Поэтому и четверки.
Мало того, еще 2 раза через класс перепрыгивали. 5-6 за год и 10-11 за год. В результате, младшая закончила 11 класс в 14,5 лет.....А математику на контрольных у нее весь класс сдувал. Контрольные-то мы ходили все писать в школу, и переводные экзамены тоже.
Попахать, конечно, пришлось: приходишь с работы - и за преподавание. Правда, последние годы они исключительно сами работали.

Phaeton

Активный участник
sexy-imperial-pilot.jpg

Вот так представляют себе пилотов российских Су-35БМ на английском форуме авиации :good: :-D

Экономист

Активный участник
Barbudos
Случайно не Ваша контора выполняет работы на московском НПЗ? ;)
Слышал, там работают питерские экологи, чистят какие-то емкости.

SHITZ

Активный участник
Вчера целый день мотался по делам . Погода наипремезопакостнейшая . Вечером - кашель , сопли , температура ... Ну , думаю , настиг меня свиной грипп за то , что я в него не верил ...
Ан нет , оказывается просто подстыл , проснулся как огурец (ночью пропотел) ! Завтракать - и , со свежими силими - на работу :)

Сверху