Коли доктор сыт, так и больному легче.SHITZ написал(а):Завтракать - и , со свежими силими - на работу
Коли доктор сыт, так и больному легче.SHITZ написал(а):Завтракать - и , со свежими силими - на работу
Нет. Даже не знаю, кто...Экономист написал(а):Случайно не Ваша контора выполняет работы на московском НПЗ? Wink
Слышал, там работают питерские экологи, чистят какие-то емкости.
Проклятый оксфордский акцент! :grin:Wann написал(а):Как в глаза бросается что "ш" английская, а не немецкая!
Вчера по плану была галерея Глазунова... В итоге пришлось культурную программу устраивать дома, слишком за окном не вдохновляло...SHITZ написал(а):Вчера целый день мотался по делам . Погода наипремезопакостнейшая . Вечером - кашель , сопли , температура ... Ну , думаю , настиг меня свиной грипп за то , что я в него не верил ...
Ну какие такие вирусы могут нас победить?! Где мы и где они?! :OK-) Мое убеждение - человеческий дух сильнее всего! Если с чем-то не согласен, оно не произойдет. По этой причине лекарств дома не держу, кроме первой необходимости, и то не для себя...SHITZ написал(а):Ан нет , оказывается просто подстыл , проснулся как огурец (ночью пропотел) !
Atass написал(а):Проклятый оксфордский акцент!
Atass написал(а):По этой причине лекарств дома не держу, кроме первой необходимости, и то не для себя...
жинка по одеялом...SHITZ написал(а):Примерно такая же фигня ... Мои лекарства - мёд , чай с малиной ...
zdobin написал(а):Сегодня исполняется 90 лет Михаилу Тимофеевичу Калашникову. С юбилеем Михаил Тимофеевич.
за автомат спасибо,но книг лучше не пишите большеSHITZ написал(а):И с новой государственной наградой
Вы его не с Максимом калашниковым часом объеденили??Алексей Иванович написал(а):за автомат спасибо,но книг лучше не пишите больше
каюс,тупанулddd написал(а):Вы его не с Максимом калашниковым часом объеденили??
Это что! Вот был случай, когда в западной прессе вместо фото российского министра финансов (лет десять назад) Михаила Задорнова появилось фото не менее российского юмориста Михаила Задорнова. Тогда наши газетчики съязвили, что мол саркастическая улыбка юмориста мол гораздо более точно соответствует образу российского министра. :grin:ddd написал(а):Вы его не с Максимом калашниковым часом объеденили??
А какой тогда вообще смысл в оценках?студент написал(а):"В Америке продают школьные оценки.
:good:Jarhead написал(а):Ну Вы шутник. Какой вынос какого мозга? У морпеха? Там же кость!
Кста ежели у этой "толпы" были томагавки, значит это были Чингачгуки ! А кричат они специальные вопли "поберегись" потому как честные , в отличии от коварных империалистических солдатJarhead написал(а):Ну и славно а то сразу набегает толпа с воплями...
Чингачгуки? С "томагавками"? Это ну очень много чингачгуков надо чтобы с "томагавками" да еще и бегать.ник69 написал(а):Кста ежели у этой "толпы" были томагавки, значит это были Чингачгуки ! А кричат они специальные вопли "поберегись" потому как честные , в отличии от коварных империалистических солдатJarhead написал(а):Ну и славно а то сразу набегает толпа с воплями...