Курилка-флудилка :)

Barbudos

Активный участник
Экономист написал(а):
Случайно не Ваша контора выполняет работы на московском НПЗ? Wink
Слышал, там работают питерские экологи, чистят какие-то емкости.
Нет. Даже не знаю, кто...
Мы все больше в глубинке....Один раз в Лобне работали, а в основном -от Сахалина-2 до Калининграда.

Atass

Модератор
Команда форума
Wann написал(а):
Как в глаза бросается что "ш" английская, а не немецкая!
Проклятый оксфордский акцент! :grin:

SHITZ написал(а):
Вчера целый день мотался по делам . Погода наипремезопакостнейшая . Вечером - кашель , сопли , температура ... Ну , думаю , настиг меня свиной грипп за то , что я в него не верил ...
Вчера по плану была галерея Глазунова... В итоге пришлось культурную программу устраивать дома, слишком за окном не вдохновляло...
А своих посадил на спортивные витамины и хитрые иммуномодуляторы. Мне-то почти все равно, зато в доме спокойно...
SHITZ написал(а):
Ан нет , оказывается просто подстыл , проснулся как огурец (ночью пропотел) !
Ну какие такие вирусы могут нас победить?! Где мы и где они?! :OK-) :-D Мое убеждение - человеческий дух сильнее всего! Если с чем-то не согласен, оно не произойдет. По этой причине лекарств дома не держу, кроме первой необходимости, и то не для себя...

ник69

Активный участник
Bosun приветствую Вас камрад!!!!!!! Давненько видать не было!
"Однажды боцман Боб сошел на берег чтоб
припомнить как гуляют по земле..." (с)
:-D

SHITZ

Активный участник
Atass написал(а):
Проклятый оксфордский акцент!

:-D

Atass написал(а):
По этой причине лекарств дома не держу, кроме первой необходимости, и то не для себя...

Примерно такая же фигня ... Мои лекарства - мёд , чай с малиной ... :-D

Экономист

Активный участник
ddd написал(а):
Вы его не с Максимом калашниковым часом объеденили??
Это что! Вот был случай, когда в западной прессе вместо фото российского министра финансов (лет десять назад) Михаила Задорнова появилось фото не менее российского юмориста Михаила Задорнова. Тогда наши газетчики съязвили, что мол саркастическая улыбка юмориста мол гораздо более точно соответствует образу российского министра. :grin:

А Максим Калашников - это разве не псевдоним?

студент

Модератор
Команда форума
"В Америке продают школьные оценки. Ответ на вопрос – "Как быстро и гарантированно пополнить фонд учебного заведения?" - нашли в Северной Каролине. Администрация одной из местных средних школ предложила ученикам "улучшить оценки" за деньги.
Издание News-Observer приводит простую схему: пожертвование в фонд розвудской школы позволят добавить недостающие баллы - за каждые пожертвованные в фонд учебного заведения 20 долларов школьники смогут добавить по 10 баллов к оценкам за два любых теста.
Как и любое нововведение, решение школьной администрации нашло своих противников. В местном управлении образования считают, несправедливым повышение баллов, заведомо несвязанное с уровнем знаний учеников.
Однако далеко не все чиновники так категорично настроены. Есть и те, кто уверяет, что возможность "докупить" недостающие баллы не скажется на итоговых результатов школьников и не снизит мотивацию к учебе.
Как добавляют "Вести", родительский комитет школы - только "за". Именно ему и принадлежит эта свежая идея. Многие посчитали, что им по карману вывести своих детей в число круглых отличников."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=325344&cid=9

ник69

Активный участник
Jarhead написал(а):
Ну и славно а то сразу набегает толпа с воплями...
Кста ежели у этой "толпы" были томагавки, значит это были Чингачгуки ! А кричат они специальные вопли "поберегись" потому как честные , в отличии от коварных империалистических солдат :-D

акулыч

Активный участник
Аааааа......Ник, помилосердствуйте! :grin: :grin: :grin: Я же на работе... :grin: :grin: :grin:

Jarhead

Активный участник
ник69 написал(а):
Jarhead написал(а):
Ну и славно а то сразу набегает толпа с воплями...
Кста ежели у этой "толпы" были томагавки, значит это были Чингачгуки ! А кричат они специальные вопли "поберегись" потому как честные , в отличии от коварных империалистических солдат :-D
Чингачгуки? С "томагавками"? Это ну очень много чингачгуков надо чтобы с "томагавками" да еще и бегать. :-D

Сверху