Курилка-флудилка :)

Barbudos

Активный участник
Jarhead написал(а):
Просто мне часто это пытаются внушить некоторые, привык уже. Хохочу Хохочу
А в табло дать не пробовали? :grin:
ddd написал(а):
Не каждому удается Родину в лотерею проиграть....
Родину проиграть невозможно: это ж сколько надо в гору записать? И почем за вист? :grin:
kudmvl написал(а):
В армии не был, т.к. списали по зрению, но думаю подкопить деньжат и сделать лазерную коррекцию
Чтобы в армию попасть? :Shok:
kudmvl написал(а):
Да, никто не знает есть ли какие ограничения по напряжению зрения после операции?
ник69 написал(а):
нельзя шоб по голове ударяли ....
Antoshka88 написал(а):
Ограничение в первую очередь на подъем тяжести,
Учтите, этого в армии в избытке.... :-(

Jarhead

Активный участник
Barbudos написал(а):
Jarhead написал(а):
Просто мне часто это пытаются внушить некоторые, привык уже. Хохочу Хохочу
А в табло дать не пробовали? :grin:
А как это сделать через интернет научите? ;) Здесь то ко мне никто с глупостями не лезет. Я же Jarhead :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Jarhead написал(а):
Ну Вы шутник. Какой вынос какого мозга? У морпеха? Там же кость! :grin: :grin: :grin:
Наш человек! :good:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

акулыч написал(а):
Аааааа......Ник, помилосердствуйте! :grin: :grin: :grin: Я же на работе... :grin: :grin: :grin:
Ага! Вот чем у нас народ в рабочее время занимается! :-D

Jarhead

Активный участник
Это что! У меня на первом туре в Ирак весь взвод уже через месяц матерился исключительно по русски. Причем не путая ударений и прочих падежов. :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Jarhead написал(а):
Это что! У меня на первом туре в Ирак весь взвод уже через месяц матерился исключительно по русски. Причем не путая ударений и прочих падежов. :-D
Господи! Вот же современная молодёжь! Всему вас учить нужно!
Не "матерились", а "разговаривали на втором командном языке". Ибо:
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=421

ник69

Активный участник
Jarhead написал(а):
Это ну очень много чингачгуков надо чтобы с "томагавками" да еще и бегать.
Значится судя по тому что Вы хорошо разбираетесь в ТТХ исконно амерского инструмента несущего демократию в массы, можно сделать предположение что Вы таки прибыли сюда из за своего, приобретённого на новой родине, неисчерпаемого альтруизма? :-D
Жвачку с собой захватили? :-D

Jarhead

Активный участник
anderman написал(а):
Jarhead написал(а):
Господи! Вот же современная молодёжь! Всему вас учить нужно!
Не "матерились", а "разговаривали на втором командном языке". Ибо:
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=421
Aye, aye, sir!!! :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Jarhead, вы появились очень и очень вовремя. Зайдите пожалуйста в раздел Стрелковое оружие. Нам очень не хватает человека, эксплуатировавшего М-4/М-16 в реальных боевых условиях. Особенно в условиях пустыни.

Jarhead

Активный участник
Journeyman написал(а):
Jarhead
Привет! А что такое гринкард? И как её выйграть?! :think:
Hi! GreenCard это постоянный вид на жительство в США с правом работать. Но это не полноценное гражданство - нет права голоса, нет права избираться. Каждый год правительство Штатов разыгрывает 50000 Green Card для жителей других стран. Выиграть может любой желающий - надо прийти в консульство и заполнить заявку. А дальше - как повезет. Мне повезло. Как я считаю. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

ник69 написал(а):
Жвачку с собой захватили? :-D
У Вас перебои? Даже такую ерунду не могут обеспечить? Дааа, как все запущенно. :-D Вам какой и сколько? Напишите, пришлю гуманитарочки. :-D

marinel

Активный участник
Jarhead написал(а):
Выиграть может любой желающий - надо прийти в консульство и заполнить заявку. А дальше - как повезет. Мне повезло. Как я считаю. ;)
Вряд ли дело в везении, скорее отбор нужных гос-ву людей ИМХО.

Jarhead

Активный участник
anderman написал(а):
Jarhead, вы появились очень и очень вовремя. Зайдите пожалуйста в раздел Стрелковое оружие. Нам очень не хватает человека, эксплуатировавшего М-4/М-16 в реальных боевых условиях. Особенно в условиях пустыни.
Aye, aye, sir!!! ;) Дайте прямую ссылку на топик что бы я весь раздел не копал.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

marinel написал(а):
Jarhead написал(а):
Выиграть может любой желающий - надо прийти в консульство и заполнить заявку. А дальше - как повезет. Мне повезло. Как я считаю. ;)
Вряд ли дело в везении, скорее отбор нужных гос-ву людей ИМХО.
Я так понимаю Вы работает в Госдепе и участвуете в отборе? ;) Много во мне было нужного? Немного за 20, неоконченное высшее, ни ученых степеней ни мировых открытий?

anderman

Модератор
Команда форума
Jarhead написал(а):
Дайте прямую ссылку на топик что бы я весь раздел не копал.
Там много тем, связанных со сравнением российского и американского стрелкового оружия. На память:
Автоматы Калашникова лучшие в мире?
АКМ vs. M16
Использование США нашего оружия
Лучшая современная штурмовая винтовка.
Что лучше ПК ИЛИ ФН МАГ ИЛИ МГ-3 ?
И некоторые другие.

marinel

Активный участник
Jarhead написал(а):
Я так понимаю Вы работает в Госдепе и участвуете в отборе? ;) Много во мне было нужного? Немного за 20, неоконченное высшее, ни ученых степеней ни мировых открытий?
Слава богу не работаю. Оценивать людей там умеют, анкету составляли профи. Все ИМХО.

anderman

Модератор
Команда форума
Jarhead написал(а):
Много во мне было нужного? Немного за 20, неоконченное высшее, ни ученых степеней ни мировых открытий?
А потом Дядя Сэм сказал: "Сынок, ты нужен своей стране!" :-D :-D

Jarhead

Активный участник
anderman написал(а):
Jarhead написал(а):
Дайте прямую ссылку на топик что бы я весь раздел не копал.
Там много тем, связанных со сравнением российского и американского стрелкового оружия. На память:
Автоматы Калашникова лучшие в мире?
АКМ vs. M16
Использование США нашего оружия
Лучшая современная штурмовая винтовка.
Что лучше ПК ИЛИ ФН МАГ ИЛИ МГ-3 ?
И некоторые другие.
Ок! Только тогда быстро не обещаю, сначала прочту что написано. Договорились?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

marinel написал(а):
Jarhead написал(а):
Слава богу не работаю. Оценивать людей там умеют, анкету составляли профи. Все ИМХО.
Возможно. Только где у них гарантия что по приезде я пойду в армию а не сяду на вэлфер? Никаких.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

anderman написал(а):
Jarhead написал(а):
Много во мне было нужного? Немного за 20, неоконченное высшее, ни ученых степеней ни мировых открытий?
А потом Дядя Сэм сказал: "Сынок, ты нужен своей стране!" :-D :-D
Не, было немного не так. Я сам пришел к дяде Сэму и сказал что я нужен его Корпусу Морской Пехоты. На что дядя Сэм в лице рекрутера сказал "Йо, чувак! Ты сделал правильный выбор!" И выдал мне порцию полагающейся в таких случаях лапши про грядущий рай и всех девок в Калифорнии, что отныне мои. :-D :-D

Экономист

Активный участник
Прошу совета!

Мне нужно подобрать штуковину, которая могла бы пробивать отверстия определенной конфигурации в пачке бумажных бланков. А именно даты надо пробивать даты, причем желательно в формате "12 ноября 2009". :think:
Где бы найти такое устройство? И как оно может выглядеть?

anderman

Модератор
Команда форума
Jarhead написал(а):
Ок! Только тогда быстро не обещаю, сначала прочту что написано. Договорились?
Об чём вопрос!

Jarhead написал(а):
Не, было немного не так. Я сам пришел к дяде Сэму и сказал что я нужен его Корпусу Морской Пехоты. На что дядя Сэм в лице рекрутера сказал "Йо, чувак! Ты сделал правильный выбор!" И выдал мне порцию полагающейся в таких случаях лапши про грядущий рай и всех девок в Калифорнии, что отныне мои. :-D :-D
И как? Не обманул? Рай всё ещё в грядущем, а девки в Калифорнии твои, но об этом не догадываются? :-D

Сверху