Экономист
Активный участник
"Ну вы блин даете" (с)
Росссия, Томбовск.обл., г. Котовск. Фирму называть не буду, т.к. реклама.Экономист написал(а):Вопрос: где производятся эти милые создания?
Реклама чего?!студент написал(а):Фирму называть не буду, т.к. реклама.
Экономист написал(а):Вопрос: где производятся эти милые создания?
SHITZ написал(а):горят они хорошо
Изяверги! Пошто игрушку мучаете?SHITZ написал(а):ЕМНИП , горят они хорошо
Эх, тогда я прорекламирую!студент написал(а):Росссия, Томбовск.обл., г. Котовск. Фирму называть не буду, т.к. реклама.
Постараюсь Вас удивить. :OK-)ГЕРКОН32 написал(а):Сейчас без понятия.
О! Уже теплее!Atass написал(а):А запах, запах какой!
А Вашему среднештатовскому пороховому заводу разве не слабо такое чудо сваять?shmak написал(а):Изяверги! Пошто игрушку мучаете?
Есть у моего малОго такая барышня . Почём куплена, не помню (было б дорого --- может быть бы и запомнил ), нареканий на качество вроде как не поступало . Хотя он больше в машинки играть предпочитает и в самолётик , а на мамзелей ещё с момента как родился засматривается больше на настоящих, а не на игрушечных .Экономист написал(а):Потому и цена у них отнюдь не китайская. Качестве, кстати, тоже "не фонтан".
Я в прошлом году покупал по просьбе одной знакомой. Эта неваляха стоила рублей 500.Реалист написал(а):Почём куплена, не помню (было б дорого --- может быть бы и запомнил Смеюсь )
Если эта кукла падает с дивана на пол - у нее постепенно отлетает голова.Реалист написал(а):нареканий на качество вроде как не поступало
Моя дочь играет в куклы, лошадки, коровки, машинки, железную дорогу, самолетики и иногда в ручные инструменты. :grin: А еще она знает дорожные знаки, некоторые пункты ПДД и умеет открывать машину ключами.Реалист написал(а):Хотя он больше в машинки играть предпочитает и в самолётик
У моей дочери уже есть первая любовь. Как это все быстро происходит... Эх...Реалист написал(а):а на мамзелей ещё с момента как родился засматривается больше на настоящих, а не на игрушечных
Нет-нет, не за столько совершенно однозначно. Или мне попалась китайская подделка , или у Вас перекупщики накрутили (как водится в Москве во всяких гламурных магазинах) .Экономист написал(а):Я в прошлом году покупал по просьбе одной знакомой. Эта неваляха стоила рублей 500.
Да вроде бы всяко падала, пока ничего... Хотя если диван поставить на край крыши этажа 15-го --- тогда наверно при падении с дивана там не только голова отлетит . Нет, мне наверняка попалась подделка .Экономист написал(а):Если эта кукла падает с дивана на пол - у нее постепенно отлетает голова.
Ай молодца! :grin: Нет, мой сынишка для таких дел сложных пока ещё маловат .Экономист написал(а):Моя дочь играет в куклы, лошадки, коровки, машинки, железную дорогу, самолетики и иногда в ручные инструменты. :grin: А еще она знает дорожные знаки, некоторые пункты ПДД и умеет открывать машину ключами.
Да-да. Вот и на моего сынишку окрестные девчонки уже заглядываются --- а он им взаимностью отвечаетЭкономист написал(а):У моей дочери уже есть первая любовь. Как это все быстро происходит... Эх...
Ей сейчас около 5-ти? У моей в ее возрасте был натуральный курортный роман с коварным изменщиком, ревностью, его возращением и примерением... Куда катится этот мир...Экономист написал(а):У моей дочери уже есть первая любовь.
Да нет. На ярмарке в Коломенском.Реалист написал(а):Нет-нет, не за столько совершенно однозначно. Или мне попалась китайская подделка Смеюсь , или у Вас перекупщики накрутили (как водится в Москве во всяких гламурных магазинах)
Ага, Вам парашютистам все бы повыше забраться! :grin:Реалист написал(а):Хотя если диван поставить на край крыши этажа 15-го --- тогда наверно при падении с дивана там не только голова отлетит
Вырастет и достанет с антресолей Ваш парашют. :good:Реалист написал(а):Нет, мой сынишка для таких дел сложных пока ещё маловат
Да, летом исполнилось 4.студент написал(а):Ей сейчас около 5-ти?
Мир одурел.студент написал(а):У моей в ее возрасте был натуральный курортный роман с коварным изменщиком, ревностью, его возращением и примерением... Куда катится этот мир...
Реалист написал(а):Вот и на моего сынишку окрестные девчонки уже заглядываются
Экономист написал(а):Да, летом исполнилось 4.
Желаю удачи! :good:Atass написал(а):Надо и себе по новому кругу, чтоб было веселей!
Когда высоты мало --- страшно --- есть такой психологический момент .Экономист написал(а):Ага, Вам парашютистам все бы повыше забраться! :grin:
Нет уж нафиг-с нафиг-с . Хватит и того, что жена бывшая парашютистка А мешок мой к тому времени будет разве что для музея годен --- уже и сейчас все мыслимые сроки хранения вышли, техосмотр навряд ли где-нибудь пройдёт даже сейчас, особенно с учётом отношения нынешних избалованных импортом проверяющих к продукции Ивановского завода, да ещё не совсем штатным образом собранной...Экономист написал(а):Вырастет и достанет с антресолей Ваш парашют. :good:
Тогда и поиграет в самолетики.
А возраст сейчас какой?Реалист написал(а):авось пронесёт