Курилка-флудилка :)

студент

Модератор
Команда форума
"Во вторник у многих из нас может начаться новая жизнь. Вчерашнее новолуние подвело промежуточные итоги осени, и сегодня мы можем двигаться вперед."
http://horoscopes.rambler.ru/

В связи с сим знаменательным событием и надеждой впредь на исключительно адекватной общение открываю тему.

Экономист

Активный участник
Вопрос: где производятся эти милые создания?
15006.jpg

:-D

Подсказка: не спешите кивать в сторону Поднебесной. ;)

Экономист

Активный участник
студент написал(а):
Росссия, Томбовск.обл., г. Котовск. Фирму называть не буду, т.к. реклама.
Эх, тогда я прорекламирую!
ГЕРКОН32 написал(а):
Сейчас без понятия.
Постараюсь Вас удивить. :OK-)
Atass написал(а):
А запах, запах какой!
О! Уже теплее!
Потому что... Потому что это Тамбовский пороховой завод! :grin: :good:
Потому и цена у них отнюдь не китайская. Качестве, кстати, тоже "не фонтан".
shmak написал(а):
Изяверги! Пошто игрушку мучаете?
А Вашему среднештатовскому пороховому заводу разве не слабо такое чудо сваять? :)

Реалист

Активный участник
Экономист написал(а):
Потому и цена у них отнюдь не китайская. Качестве, кстати, тоже "не фонтан".
Есть у моего малОго такая барышня :-D . Почём куплена, не помню (было б дорого --- может быть бы и запомнил :-D ), нареканий на качество вроде как не поступало :-D . Хотя он больше в машинки играть предпочитает и в самолётик :-D , а на мамзелей ещё с момента как родился засматривается больше на настоящих, а не на игрушечных :-D .

Экономист

Активный участник
Реалист написал(а):
Почём куплена, не помню (было б дорого --- может быть бы и запомнил Смеюсь )
Я в прошлом году покупал по просьбе одной знакомой. Эта неваляха стоила рублей 500. :-D
Реалист написал(а):
нареканий на качество вроде как не поступало
Если эта кукла падает с дивана на пол - у нее постепенно отлетает голова. :)
Реалист написал(а):
Хотя он больше в машинки играть предпочитает и в самолётик
Моя дочь играет в куклы, лошадки, коровки, машинки, железную дорогу, самолетики и иногда в ручные инструменты. :grin: А еще она знает дорожные знаки, некоторые пункты ПДД и умеет открывать машину ключами.
Реалист написал(а):
а на мамзелей ещё с момента как родился засматривается больше на настоящих, а не на игрушечных
У моей дочери уже есть первая любовь. :-D Как это все быстро происходит... Эх...

Реалист

Активный участник
Экономист написал(а):
Я в прошлом году покупал по просьбе одной знакомой. Эта неваляха стоила рублей 500. :-D
Нет-нет, не за столько совершенно однозначно. Или мне попалась китайская подделка :-D , или у Вас перекупщики накрутили (как водится в Москве во всяких гламурных магазинах) :-D .

Экономист написал(а):
Если эта кукла падает с дивана на пол - у нее постепенно отлетает голова. :)
Да вроде бы всяко падала, пока ничего... Хотя если диван поставить на край крыши этажа 15-го --- тогда наверно при падении с дивана там не только голова отлетит :-D . Нет, мне наверняка попалась подделка :-D .

Экономист написал(а):
Моя дочь играет в куклы, лошадки, коровки, машинки, железную дорогу, самолетики и иногда в ручные инструменты. :grin: А еще она знает дорожные знаки, некоторые пункты ПДД и умеет открывать машину ключами.
Ай молодца! :grin: Нет, мой сынишка для таких дел сложных пока ещё маловат :-D .

Экономист написал(а):
У моей дочери уже есть первая любовь. :-D Как это все быстро происходит... Эх...
Да-да. Вот и на моего сынишку окрестные девчонки уже заглядываются :-D --- а он им взаимностью отвечает :-D

студент

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
У моей дочери уже есть первая любовь.
Ей сейчас около 5-ти? У моей в ее возрасте был натуральный курортный роман с коварным изменщиком, ревностью, его возращением и примерением... Куда катится этот мир...

Экономист

Активный участник
Реалист написал(а):
Нет-нет, не за столько совершенно однозначно. Или мне попалась китайская подделка Смеюсь , или у Вас перекупщики накрутили (как водится в Москве во всяких гламурных магазинах)
Да нет. На ярмарке в Коломенском.
Вот и ссылка из одного интернет-магазина:
http://www.ufatoys.ru/showitem-191415.html
Так что долой гламур! :OK-)
Реалист написал(а):
Хотя если диван поставить на край крыши этажа 15-го --- тогда наверно при падении с дивана там не только голова отлетит
Ага, Вам парашютистам все бы повыше забраться! :grin:
Реалист написал(а):
Нет, мой сынишка для таких дел сложных пока ещё маловат
Вырастет и достанет с антресолей Ваш парашют. ;) :good:
Тогда и поиграет в самолетики. :-D
студент написал(а):
Ей сейчас около 5-ти?
Да, летом исполнилось 4.
студент написал(а):
У моей в ее возрасте был натуральный курортный роман с коварным изменщиком, ревностью, его возращением и примерением... Куда катится этот мир...
Мир одурел.

студент

Модератор
Команда форума
"На хаббловском снимке спиральной галактики, которую видно с ребра, проявилась непонятная, но отчетливо видимая буква «Х». Астрономы полагают, что это образование — не привет Хабблу от Вселенной, а результат резонанса в движении звезд по своим орбитам."
http://infox.ru/science/universe/2009/1 ... _oby.phtml

"Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке! "(с)ВСВ:

Atass

Модератор
Команда форума
Реалист написал(а):
Вот и на моего сынишку окрестные девчонки уже заглядываются

А моих уже разобрали, пытаются приручить... :)

Экономист написал(а):
Да, летом исполнилось 4.

Надо и себе по новому кругу, чтоб было веселей! :OK-) :-D

Реалист

Активный участник
Экономист написал(а):
Ага, Вам парашютистам все бы повыше забраться! :grin:
Когда высоты мало --- страшно --- есть такой психологический момент :-D .

Есть на Ми-8 в верхней части проёма рампы (то бишь заднего выхода, говоря по-простому) перекладина (иногда за неё народ держится (как за поручень) перед тем как выходить наружу, чтоб не улететь ненароком раньше времени, если тряхнёт борт или нечаянно толкнёт кто-нить) --- дык вот всегда с содроганием смотрел, как некоторые граждане на высоте всего 100...200 метров повисают на этой перекладине и начинают на ней болтаться как на турнике (в т.ч. на ногах повисать вниз головой :-D ), или как на такой же высоте садятся на край рампы (или на край двери) свесив ноги вниз (иногда ещё и мешок не одев) :Rolleyes: :-D

Однако в повседневной жизни высоты всегда мало (не практикуются в России пока ещё небоскрёбы :-D ) --- потому мне в любом варианте подходить к краю крыши, скажем так, не очень комфортно :-D (а иногда по крышам лазить приходится (по антенным делам) в связи с увлечением КВ-радиолюбительством) :-D

Экономист написал(а):
Вырастет и достанет с антресолей Ваш парашют. ;) :good:
Тогда и поиграет в самолетики. :-D
Нет уж нафиг-с нафиг-с :-D . Хватит и того, что жена бывшая парашютистка :-D А мешок мой к тому времени будет разве что для музея годен :-D --- уже и сейчас все мыслимые сроки хранения вышли, техосмотр навряд ли где-нибудь пройдёт даже сейчас, особенно с учётом отношения нынешних избалованных импортом проверяющих к продукции Ивановского завода, да ещё не совсем штатным образом собранной...

Мы с ужасом смотрели, когда, едва научившись переворачиваться на живот, сын стал постоянно весьма энергично принимать позу падающего парашютиста (с упорством в тренировках, достойным хорошего спортсмена и с качеством (глубина прогиба, симметрия и всё такое) уровня "студента"-отличника) :-D . Но это вроде бы у детишек инстинктивное --- тренируют таким способом мышцы, прежде чем начать ползать :-D . И в самом деле, как пополз, так перестал это упражнение делать :-D --- ну а мы с супружницей вздохнули поспокойнее :-D --- авось пронесёт :-D .

Сверху