Экономист написал(а):Потому что... Потому что это Тамбовский пороховой завод!
Хорошо что не Аламаз-Антей или ЦНИИ Точмаш...
Были бы грифованные неваляшки)).
Экономист написал(а):Потому что... Потому что это Тамбовский пороховой завод!
Действительно, чего это мы...ник69 написал(а):Тунгус мы же с Вами не дипломированные врачи, дабы ставить всякие диагнозы...
Каюсь, не смог пройти мимо... Ну не люблю я США, а от этих .... меня просто тошнит.ник69 написал(а):Поэтому не стоит допускать подобные высказывания
Читал, очень к месту, вот ещё навеяло:ник69 написал(а):И потом постинг -цитату Ярослава С. читали?
— Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Андрий был безответен.
— Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, слезай с коня!
Покорно, как ребенок, слез он с коня и остановился ни жив ни мертв перед Тарасом.
— Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью! — сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.
На днях будет 9 месяцев.Экономист написал(а):А возраст сейчас какой?
Вот где парашютистка будущая растёт --- да ещё вдобавок аэродром под бокомЭкономист написал(а):У меня дочь так летала с кровати. Причем делала это так быстро, что даже страшно вспомнить... :-(
Ага! Матрешка for америкашка. Такая, чтобы она разила стелсы.ГЕРКОН32 написал(а):Хорошо что не Аламаз-Антей
Начинается самый интересный возраст! Первый ребенок?Реалист написал(а):На днях будет 9 месяцев.
Вы бы видели как она садится в огороде и считает парашютистов.Реалист написал(а):Вот где парашютистка будущая растёт Смеюсь --- да ещё вдобавок аэродром под боком
Вот и у нас также было. А после еще раз. Причем я был рядом и все равно недоглядел.Реалист написал(а):Мы уже тоже разочек с дивана слетать успели, месяцев в 5 примерно.
Высказались? Ну и чудненько.Тунгус написал(а):Рискую навлечь на себя гнев модераторов
Это точно! Узнает, пытается говорить и активно прыгает, хотя еще не ходит.Экономист написал(а):Начинается самый интересный возраст!
Но дальше до трех лет будет очень непросто. Даже врачи предупреждают, что в полтора-три года родителям нужно запасаться терпением. Потому что ребенок везде лезет, запреты ему нипочем, опыта нет, а сил куда-то залезть хоть отбавляй.студент написал(а):Это точно! Узнает, пытается говорить и активно прыгает, хотя еще не ходит.
А у нас манежа не было!студент написал(а):Только манежем и спасаемся, но ему там уже скучно.
Комплекс "Неваляшка".ГЕРКОН32 написал(а):Хорошо что не Аламаз-Антей или ЦНИИ Точмаш...
Тунгус написал(а):Действительно, чего это мы...
Типа баста закончилось время нечести и дураков Новолуние это ж противоположность полнолуния?студент написал(а):"Во вторник у многих из нас может начаться новая жизнь. Вчерашнее новолуние подвело промежуточные итоги осени, и сегодня мы можем двигаться вперед."
Экономист написал(а):Желаю удачи!
Я себе запатентовал название - "Ванька-встанька",anderman написал(а):Комплекс "Неваляшка".ГЕРКОН32 написал(а):Хорошо что не Аламаз-Антей или ЦНИИ Точмаш...
Ну может я чего и пропустил. Тут ведь как: сегодня двое, а завтра - трое! :OK-)студент написал(а):А я не докладывался?
Как здОрово! :good:студент написал(а):Уже двое. Младшему - 9 месяцев, буквально на днях. Приходишь домой, а он тебе радуется!..
Я даже придумал несколько рекламных слоганов:anderman написал(а):Комплекс "Неваляшка".
Как это ее, бедную, угораздило?..ник69 написал(а):душа моя вновь повисла яйцом на ветвях мать дерева
Сходу не припомню, может и я. Сказал же где-то мудрый китаец: "Много холёсё тозе плёхо!".ник69 написал(а):Студент , лень искать , но не вы ли приводили ссылочку о пользе периодического негатива ?
Есть даже теория конфликтов. Тебе, Николай, как новоиспеченному специалисту по теории игр она наверняка понравится.ник69 написал(а):Студент , лень искать , но не вы ли приводили ссылочку о пользе периодического негатива ?
"Up&Down" :grin:Rob написал(а):Я себе запатентовал название - "Ванька-встанька",
по НАТО-вской классификации - "Ivan-not-falling"
Быва-а-а-ает ...студент написал(а):Как это ее, бедную, угораздило?..
Зато я прекрасно помнюстудент написал(а):Сходу не припомню
Ошибочка вышла , ты Серега меня с каким то нестерпимым гением путаешь, с меня "новоиспеченный специалист" такой же как из известного вещества пуля, Даже терпеливый из всех найтерпеливейших камрадов FMM махнул на меня не одной а даже двумя руками и подозревая еще и ногойЭкономист написал(а):как новоиспеченному специалисту по теории игр она наверняка понравится.
Как грится кишка у меня тонка... "Странное, однако, выражение – как будто толстая кишка способна на что-то разумное, доброе и вечное… Мы-то знаем, на что она способна…"(с)Экономист написал(а):Есть даже теория конфликтов.
Такое хорошее название, военное что-то такое суровое просматривается в немanderman написал(а):Комплекс "Неваляшка".