Курилка-флудилка :)

ник69

Активный участник
студент написал(а):
Как там в Вашей любимой книжке: "Ничего я такого не говорил! И ничего такого не думал!"(с)Л.Кэррол.
:-D В другой же книге (от которой ежели честно то я в диком восторге) говорится:
"Чапаев улыбнулся.
— Да, — сказал он тихо. — Таков путь вещей. Я не­давно перечитывал одну древнюю книгу, и знаете, что меня поразило? Одна простая мысль, созвучная вашим словам. Звучала она примерно так — «то, что есть, ни­когда не исчезнет. То. чего нет, никогда не начнет быть».
:-D :-D

FMM

Активный участник
ник69 написал(а):
Даже терпеливый из всех найтерпеливейших камрадов FMM махнул на меня не одной а даже двумя руками и подозревая еще и ногой :-D
Не, махать я особо не мог. У меня тут травма футбольная была, не до махания было.
А в экономической теме надо выложить мои старые посты. Я где-то уже описывал знаменитую модель о дележе пирога и алгоритм Гейла-Шепли про мужчин и женщин. Еще напишу про алгоритм. как людей заставлять говорить правду, сколько они готовы платить за услуги.

Реалист

Активный участник
Экономист написал(а):
Начинается самый интересный возраст! Первый ребенок? :-D
Да. Возраст точно очень интересный. Вовсю ползает (не то слово --- носится по дому!), говорить пытается, стоит (держась за что-нибудь) достаточно уверенно (и держась за край дивана или бортик кроватки немножко ходит), есть три зуба, а щас одновременно режутся ещё три! И очень радуется, когда прихожу домой :-D .

Экономист написал(а):
Вы бы видели как она садится в огороде и считает парашютистов. :-D
Говорит, что будет прыгать.
Пока ещё не поздно начать внушать ей, что прыжки --- это скучное и совершенно неинтересное занятие, способствующее развитию остеохондроза, глухоты и алкоголизма, протиранию кожи на руках до дыр, а также наркотической зависимости от адреналина --- предназначенное исключительно для людей, у которых с головой не всё в порядке. :grin:

Экономист написал(а):
Вот и у нас также было. А после еще раз. Причем я был рядом и все равно недоглядел.
А сложно углядеть, уж как не пытались следить, а всё равно разочек упал из положения стоя (просто чудо, что не стукнулся сильно) и несколько раз из положения сидя, и периодически небольшие шишки всё же случаются.

студент написал(а):
Младшему - 9 месяцев, буквально на днях. Приходишь домой, а он тебе радуется!..
Нифига себе! Да у нас с Вами, выходит, почти в один день родились? :-D --- Или не почти, а в один? :-D --- уж не 23-го ли вам 9 будет? :-D

Связист

Активный участник
Пройдут годы и когда вы будете дедушками вы ощутите те же чувства что и сейчас. Время пролетело быстро и незаметно, вожусь с внуком(скоро год ему, 25 нояб.) как когда-то с дочками (будто это было вчера) Ну дедом быть легче, всётаки работаешь вторым номером, а положительных эмоций больше так как это одно удовольствие. Чего-то слёзы навернулись на глаза.

zdobin

Активный участник
"На сайте моего провадйера:

Интернет-провайдер InterZet предлагает чемпионам по компьютерной игре Counter-Strike организовать прохождение службы в армии РФ виртуально, то есть, не отрываясь от экрана домашнего компьютера. По мнению интернет-провайдера, уровень тактической подготовки чемпионов Counter-Strike, возможно, превосходит подготовку спецподразделений реальных войск.

Для проверки этого тезиса, InterZet организует серию соревнований по пейнтболу между чемпионами Counter-Strike и чемпионами пейнтбола против реальных армейских спецназовцев.

По результатам этих матчей будет составлено предложение для вооруженных сил РФ"

bash.org.ru

Phaeton

Активный участник
Чушь полная. Игра какая бы она крутая не была (а контр-страйк это вообще самый примитив для офисного планктона), не сравниться с реальностью. Вот нападет на нас враг, и че они будут делать? В реальной жизни нет понятий перезагрузка или пауза.

Wann

Модератор
Команда форума
Чиё? :-D

NJUEmKWtzj.png
lTkDn7J03P.png

TroFF

Модератор
Вчера в Москве скончался популярный российский теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг, сообщает радиостанция "Маяк", на которой Р.Трахтенберг работал в последнее время.

Сообщается, что Р.Трахтенбергу стало плохо во время прямого эфира, скончался он в машине "скорой помощи". Причиной смерти 41-летнего шоумена стал инфаркт.

Р.Трахтенберг родился 28 сентября 1968г. и вырос в Ленинграде, в еврейской интеллигентной семье. Шоумен запомнился многим россиянам в качестве главного "анектодчика" страны. Он был ведущим на "Русском радио". С 2008 года вел на радиостанции "Маяк" программу "Шоу Трахты-Барахты" с соведущей Леной Батиновой.

Р.Трахтенберг также известен своими работами в кино: "Лука Мудищев", "Русский спецназ", "Линии судьбы", "Игра без правил", сериалах "Счастливы вместе", "Гастролер", "Путь самца", "Гаишники", и другие. :Shok:

zdobin

Активный участник
http://podrobnosti.ua/power/2009/11/21/645639.html

Азербайджан готов начать войну за Нагорный Карабах.
В случае, если предстоящая 22 ноября в Мюнхене встреча президентов Азербайджана и Армении по урегулированию нагорно-карабахского конфликта закончится безрезультатно, война в регионе может возобновиться, заявил глава азербайджанского государства Ильхам Алиев.

Теодоре

Активный участник
Это должны быть гербы городов- над гербом городские короны... Вот только каких...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

А нет, пардон, городу девиз не положен... Это случаем не новые дворянские роды?...

Теодоре

Активный участник
Нет, тут все правильно, кроме кол-ва зубчиков на каждом зубце короны:
Золотая башенная о пяти зубцах, мурованная червленью, с тремя зубчиками на каждом зубце - для городов, бывших губернскими центрами с населением более 50 тысяч жителей.
И еще зачем-то в каждой башне по воротам...

Сверху