Курилка-флудилка :)

Barbudos

Активный участник
Ну вот, я опять в Москве....
Давно не был....Аж три дня....:)
Тут хоть Инет в номере есть.
Говорят, Питер - столица дождей: тут, в Москве, сейчас так поливает....А в Питере уже дня три без осадков.
Домой хочу.....

Rob

Активный участник
Barbudos, не унывайте..

Склоны круче, ближе тучи,
Камни сыплются гурьбой,
На пожарный всякий случай
Мы связались меж собой.
Мы идем по ледопаду,
Где, представьте, путь такой:
Хочешь стой, а хочешь падай!
-Мама, я хочу домой!

SHITZ

Активный участник
Помнится , лет 10-15 назад 14 декабря в Москве выпал ПЕРВЫЙ СНЕГ :think:

Triple H

Активный участник
http://www.newsru.com/world/26nov2009/oldest.html

Ошибка чиновников помогла обнаружить в Турции старейшую женщину планеты. В июле этого года жительнице отдаленной турецкой деревушки Халиме Олкай исполнилось 135 лет. Посчитав, что так долго не живут, работники социальной службы лишили ее пенсии. Однако долгожительница сумела добиться восстановления прав, сообщает агентство АР.

Халиме Олкай - ровесница Герберта Гувера и Уинстона Черчилля. Хотя она и говорит, что ей может быть больше 150 лет, в ее свидетельстве о рождении сказано, что женщина появилась на свет 1 июля 1874 года. В настоящее время Халиме живет вместе со своими родственниками в деревушке Сарикобан на юго-востоке Турции.

Долгое время она не пользовалась банковским счетам, а ее данные оставались неизменными, из чего работники социальной службы в прошлом году предположили, что ее уже нет в живых. Выяснив, что возраст женщины превышает 100 лет, они автоматически признали ее умершей, указывает РИА "Новости".

Восстановить справедливость решили родственники долгожительницы, настоявшие на том, чтобы сотрудник социальной службы лично навестил Халиме и убедился в том, что она жива. После проверки было принято решение возобновить выплату пенсии. Вдобавок к этому долгожительнице подарят инвалидное кресло и предоставят ей услуги медсестры.

Возраст долгожительницы давно стал предметом обсуждений и восхищения окружающих. Халиме Окай пережила трех своих детей. Своим праправнукам она может рассказать о том, как в возрасте четырех лет была свидетельницей русско-турецкой войны, шедшей в 1876-1878 годах. О тех событиях она до сих пор помнит прекрасно.

Вот уже более 25 лет Халиме прикована к постели, однако собирается жить еще долго. "Я неважно себя чувствую, но я еще не умерла. Я не сплю ночами из-за сильной боли во всем теле, но чего еще можно ожидать в моем возрасте?" - говорит долгожительница.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

135 лет!!!

vitek

Активный участник
Вот я похоже и отлетался. Реформаторы блин. Сокращение летного состава с 12000 до 7000. Намекнули чтобы в следующем году готовился на дембель. И на квартиры и прочее не рассчитывал - денег нема.

Тунгус

Активный участник
shmak написал(а):
Вроде внизу на фоне травы не сильно вырисовывается. Вполне вероятно что и для зелени что-то можно дополнительно сварганить, но то что камуфляж вполне вписывается в пустыню, степь и город - это очень даже неплохо. Во всяком случае то что сейчас армейцы носят по-моему вообще никуда не вписывается
Ну почему же не вписывается? Очень даже вписывается.

All

Активный участник
marinel
так в чем проблема???
приезжай в гости на точку - я счас на верхнечонском месторождении в командировке тут всего -48..))))

anderman

Модератор
Команда форума

All

Активный участник
вы злые и не добрые
-48 это на улице. в помещении у нас примерно + 18))))

Bosun

Модератор
All написал(а):
вы злые и не добрые
Мы хорошие,
Но когда с запада Европы вылетаешь утром в дождь который с краткими перерывами идет почти месяц, и прилетаешь на балтийское побережье и попадаешь в грозу с ливнем и молниями... Тоже рычать охота. :-(
:-D

Сверху