Оценьщик
Активный участник
http://www.youtube.com/watch?v=-k4SZb9G ... r_embedded
Пародия на новогодние частушки Путина и Медведева.
Пародия на новогодние частушки Путина и Медведева.
Ну на завтра снег уж нам обещают и лёгкие морозцы.Нам сильных не надо.ГЕРКОН32 написал(а):Погодка...чтоб ее...
Неделю сижу в Краснодаре...на улице +12С. Снега нет, кругом трава, кое где даже цветы).
А дома зима...
Эх ёк макарёк,он у меня где-то на десктопе завалялся в гигабайтах жёстких дисков,в неплохом качестве,если найду может выложу в сеть,а так в нэте придётся искать,он уже лет эдак пять у меня хранится.будем искать.ник69 написал(а):спасиб а ссылочку?
в смысле ,настоящего хамелеона!?такая ящерка с крутящимися глазами и меняющая цвет?! Круто,дорогой?СтепАНыч написал(а):АААААА!!!! Я себе хамелеона купил! какой же он крутой!
аганик69 написал(а):Вот тоже прикольно
СтепАНыч, не поддавайтесь! А то набегут юные, блин, натуралисты... "Посадите его на шахматную доску, на цифровой уамуфляж, на зеркало..." Ну нас всех, с такими советами!Aleks написал(а):СтепАНыч
меня с детства мучил вопрос - если хамелеона поместить на шахматную доску, он станет чёрно - белым? ответьте
Ещё про разрешающую способность (количество точек на квадратный сантиметр кожи) забыли спросить! И про качество передачи рукописного текста!zdobin написал(а):Уж очень интересно сколько он цветов поддерживает. Распечатайте на цветном принтере и положите его на бумагу. НУ очень хочется знать результат.
Это вы их не слушайте! Они хамелеончика научат как неприличные слова на шкуре проявлять! Злые они и невкусные!Aleks написал(а):zdobin
я к вам присоединяюсь, СтепАНыч не слушайте anderman, он только плохому научит
:OK-)
Идея. посадите на лист ватмана с разными словами. :grin:anderman написал(а):научат как неприличные слова на шкуре проявлять!
Bosun написал(а):Идея. посадите на лист ватмана с разными словами.
Всему своё время.anderman написал(а):Ещё про разрешающую способность (количество точек на квадратный сантиметр кожи) забыли спросить! И про качество передачи рукописного текста!