Phaeton
Активный участник
http://www.utro.ru/articles/2010/01/10/864102.shtmlСкончался автор "Ежика в тумане"
В Москве на 71-м году жизни скончался писатель-сказочник Сергей Козлов, получивший широкую известность благодаря написанному им сценарию к вышедшему на экраны в 1975 г. мультфильму Юрия Норштейна "Ежик в тумане". О смерти Козлова в субботу вечером сообщил "Эху Москвы" детский писатель Юрий Кушак.
Я бы даже сказал - один из лучших.... :good:asktay написал(а):ежик тоже хороший человек
Да ну его в болото , этого гражданина . Про него можно только злобно выкрикивать нехорошие слова, лучше мило беседовать про что нибудь доброе. Кстати видали заметкуТунгус написал(а):мило беседовали про Ющенку
Круто! Особенно понравилось это:ник69 написал(а):Боевая девятка
Сразу вспоминаются фильмы, где толпы зомби волоча конечности, гоняются за визжащими блондинками.В качестве одного из вариантов решения задачи рассматривается возможность временного прекращения жизненных функций и превращения солдат в "полунежить".
Вот объясните мне, КАК дульный тормоз может повысить точность прицеливания? Пока я целюсь -- я не стреляю. И мне абсолютно до спины: есть на стволе ДТК или нет, не говоря уже о типе ДТК.В 2009 году житель города Хромтау Актюбинской области Казахстана Дияр Гильманов запатентовал в Роспатенте усовершенствование для автомата Калашникова. Устройство получило название "дульный тормоз-компенсатор Дияра".
Дульный тормоз-компенсатор позволяет повысить точность прицеливания на средних и дальних дистанциях, уменьшая расход патронов.
Смешно . Вот только как то я видал документальный фильм о нашей (советской армии) так там всякие профессора рассказывали о военной медицине и достижениях ее ( для сов. армии конечно) некоторые вещи звучали очень фантастично и захватывающе . К примеру прозвучала такая мысль что мол есть такие препараты что если их вколоть практически мёртвому израненному спецназовцу, то он еще около суток (а может и трёх) будет за пулемётом сдерживать наседающих врагов прикрывая отход товарищей, не обращая никакого внимания на такие мелочи как пулевые попаданияТунгус написал(а):Сразу вспоминаются фильмы, где толпы зомби волоча конечности, гоняются за визжащими блондинками.
Пулемёту тоже уколы надо делать? :???:ник69 написал(а):удет за пулемётом сдерживать наседающих врагов
Русский пулемёт вечен! Априори!Bosun написал(а):Пулемёту тоже уколы надо делать?
Водка называется.Aleks написал(а):Кстати - что то слышал про препараты от страха у американцев в Ирак и Афгане - кто что знает?
а если серьёзно! да и что то невидно ruski vodka :???: у них...marinel написал(а):Водка называется
О чём-то подобном я тоже слышал. Но речь шла о трёх сутках и спецназовце, схватившем смертельную дозу радиации.ник69 написал(а):К примеру прозвучала такая мысль что мол есть такие препараты что если их вколоть практически мёртвому израненному спецназовцу, то он еще около суток (а может и трёх) будет за пулемётом сдерживать наседающих врагов прикрывая отход товарищей