Курилка-флудилка :)

Ламер

Активный участник
ник69 написал(а):
Ламер а у вас девушка есть?
Канешна! :OK-)

ник69 написал(а):
Зачем вам программисты то? Да еще и лучшие?
Надо знать эталон! :)
ник69 написал(а):
На кухне тараканы,

Оставив чёрный хлеб,

Задумались слегка…
тараканы не умеют думать :good: :grin:

СтепАНыч

Активный участник
Учёные устанвоили кстати, чт оу тараканов демократическое общество) Скоро США будут объявлять войну тем странам, где травят тараканов) Как геноцид меньшинств)

Ламер

Активный участник
zdobin написал(а):
О шаблонах кино индустрии США.
Вообще-то - это лучшая в мире киноиндустрия. И ес-но у них очень много гениальных фильмов. :-bad^ Альтернативы Голливуду нет. Никто не снимает столько хороших качественных фильмов.

Artemus

Активный участник
Ламер написал(а):
Альтернативы Голливуду нет.
Боливуд!
Ламер написал(а):
Никто не снимает столько хороших качественных фильмов.
Знаете, индийцы снимают поболее! И даже смеют считать, что они делают хорошие фильмы!

anderman

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
Вообще-то - это лучшая в мире киноиндустрия. И ес-но у них очень много гениальных фильмов. :-bad^ Альтернативы Голливуду нет. Никто не снимает столько хороших качественных фильмов.
Индустрия -- это поточное производство. Поточное производство -- это предельная стандартизация деталей. :-D
А может быть, мы с вами просто термин "хороший фильм" по разному понимаем?

РС-24

Активный участник
Ламер написал(а):
Вообще-то - это лучшая в мире киноиндустрия. И ес-но у них очень много гениальных фильмов. Альтернативы Голливуду нет
Угу. Такого аппарата для промывки мозгов больше нигде в мире нет :p :p

Ламер

Активный участник
anderman написал(а):
А может быть, мы с вами просто термин "хороший фильм" по разному понимаем?
Хороший фильм должен хорошо развлекать, чтобы уставший американец, русский, китаец, европеец после работы смог "разгрузиться". Гениальный фильм должен поднимать целый комплекс проблем и найти для них решение. И тех и тех фильмов у Голливуда валом.
Artemus написал(а):
слабенько. Смотрел пару индийских фильмов - скукота.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Самый гениальный фильм у Голливуда - Крестный Отец!!! НИКТО повторяю НИКТО этот фильм не превзойдет в Гениальности!!!!!!!!!! :OK-) Я увидел этот фильм впервые лет десять назад и с тех пор пересматриваю его уже раз 20. В нем все генильно, все!

anderman

Модератор
Команда форума
Ламер, как кто-то здесь правильно заметил: "на вкус и цвет все фломастеры разные". Поэтому рассказывать и доказывать друг другу какой фильм лучше, а какой хуже -- не продуктивно и попросту глупо. Я думаю, на этом мы закончим.

Ламер

Активный участник
Кстати в этом шовинистическом высере говорится, что американские фильмы воспринимаются с отвращением. Вы знаете, я ходил на Альфа-Дог, на Аватар, на Звездные Войны, на Я, Робот, на Матрицу, на много-много других культовых кино и ниразу ни слышал ни презрения, ни отвращения. Мы с аффтаром смотрим разные фильмы?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Wann написал(а):
Пропустили всего одно слово - ИМХО.
А вы как оцениваете этот фильм? Разве не гениально показана семейная драма семьи Корлеоне? Разве не гениально передан образ Корлеоне? Перечислять можно бесконечно.

Wann

Модератор
Команда форума

anderman

Модератор
Команда форума
Дочь одного моего знакомого обожала смотреть ужастики. Она относилась к ним как к комедиям! :-D
По поводу "Я, робот"... После прочтения первоисточника в раннем детстве эта бредятина -- не катит. Это примерно как "Дозор" смотреть после прочтения книги.

Ламер написал(а):
я спорю с аффтаром. Он говорит, что российский зритель питает отвращение к голливудским фильмам
Вы отвечаете за всех российских зрителей? :-D
Старшее поколение действительно не понимает американские фильмы. Это личное наблюдение. И неоднократное.

Ламер

Активный участник
anderman написал(а):
По поводу "Я, робот"...
А разве это экранизация книги?Ну а на Терминаторы аффтар зря гонит. Уже за
это его можно пинать :-D
А как вы оцениваете этот перл?
А так как за душой американцев никаких особых заслуг перед Миром не числится
Если это серьезно, то я боюсь даже за аффтара. :-(

Ламер

Активный участник
Более того аффтар ставит вровень Наполеона и Гитлера. Это несерьезно. Не говоря уже про его перлы про распад Запада. Так это ж еще Ильич говорил! Тока вот беда: Ильича нет как и нет его творения, а Запад есть и про Ленина забыл :-D Все! Рецензию закончил!

Сверху