Курилка-флудилка :)

anderman

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
anderman написал(а):
По поводу "Я, робот"...
А разве это экранизация книги?
А вы не в курсе? :-D У-у-у батенька! Классику нужно знать! Вы поди и ТРИ ЗАКОНА РОБОТОТЕХНИКИ наизусть не помните?
Вот, читайте:
http://lib.rus.ec/b/65799/read
В фильме использованы элементы рассказов "Лжец", "Логика", некоторых других и эпизод из похождений робота-детектива Р. Дэниэла Оливо.

zdobin

Активный участник
Знал бы что будет никогда бы не выложил ссылку.
Лично мое мнение - большинство сегодня снимаемого кино во всем мире "попса". Немного фильмов я нахожу для себя для повторного просмотра, а тем более для того что бы он занимал место на винте который не резиновый. Один из фильмов который я держу и довольно часто просматриваю это "Красная жара" с Арнольдом Шварценеггером лишь за известных сцен. Почётное место у меня занимают советские фильмы и документальное кино.

Rob

Активный участник
"...жена подходит к расчлененному телу мужа, заглядывает в затуманенные глаза головы, откатившейся к противоположной стене подвала, и говорит - милый, с тобою все в порядке?" :grin:
Смотрите на киноэкранах новый блокбастер....бла-бла-бла :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Если в первых кадрах индийского фильма на экране видна прислонённая к стене лопата, значит в середине фильма она будет петь и танцевать. :-D

СтепАНыч

Активный участник
Мне допустим, очень пираты карибского моря нравятся и побег из шоушенка потрясающие фильмы. Да там много на самом деле душевных фильмов.

ник69

Активный участник
Ламер написал(а):
Альтернативы Голливуду нет
Вы Ламер прям как в Союзе , как прямс партийный босс малого уровня так и шпарите лозунгами ну прям "Партия наш рулевой" крапка :-D
Оценьщик написал(а):
Самолёт мой гудит,
Тяжело моему самолёту
Скорей бы Перл-Харбор...
Японческий пенсионер с туристическими целями путешествует по миру? :-D
Ламер написал(а):
Мы с аффтаром смотрим разные фильмы?
Да нее :-D Автор просто не из Тюмени :-D
Ламер написал(а):
Кстати в этом шовинистическом высере говорится,
Конечно же автор драматизирует и перегибает палку имхо. Надоть быть осторожным ставя диагнозы другим ибо можно проболтаться и рассказать о своем диагнозе :-D Интерпретация сна психоаналитиком зачастую более говорит о враче чем о пациенте :-D
Кстати "шовинистический высер" это диагноз а Ламер??? :-D
Ламер написал(а):
Ну а на Терминаторы аффтар зря гонит.
Гонит он не на терминаторов а более на терминатора-3 , откровенно самый отстойный фильмец из этой блистательной линейки .
Ламер написал(а):
я спорю с аффтаром. Он говорит, что российский зритель питает отвращение к голливудским фильмам.
То есть Вы воплотили в своем лице всего российского зрителя ? Или в Тюмени только и остались чистокровные российские безусловно зрители? :-D
Ламер написал(а):
я боюсь даже за аффтара.
А я вот почему то за Вас опасаюсь... :-D

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

Ламер написал(а):
Более того аффтар ставит вровень Наполеона и Гитлера.
Не понял , исходя из контекста , Гитлера победили а Наполеона нет? :grin:
Жук написал(а):
:p :aplodir: Вещь!!! :cool: Безусловной находкой индийских режиссеров является драматичный и уникальный трюк с лошадкой под машиной :-D
В бытность Союза я как то попал на индийский детектив в стиле Агаты Кристи....
Дык вот ТАК я хохотал только на "Питкин в больнице" :grin: до коликов в животе

anderman

Модератор
Команда форума

Atass

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
уникальный трюк с лошадкой под машиной

Я тоже трюк заценил! :good:
Вспомнилось, как когда-то в детстве, разогнавшись на велике, в последний момент увидел шлагбаум... Трюк был тот же! Заживало только дольше... :-(

zdobin

Активный участник
Я в детстве увидел бампер приближающегося КамАЗа, трюк с резким поворотом был еще тот...лег на бок с велосипедом, так резко повернул. Адреналин получил такой что еще и сегодня в новом не нуждаюсь.

Atass

Модератор
Команда форума
zdobin написал(а):
трюк с резким поворотом был еще тот...лег на бок с велосипедом,

Да, именно так... По рельсам, по шпалам... Еще и поезд зачем-то приближался... ... Я успел. И велик вытащил. А то было б жалко, а он ведь ни в чем не виноват... :)

СтепАНыч

Активный участник
У меня таких экстремальных моментов не было) Единственно - когда то на велике гонял, там гора была, ну я попытался максимум выжить, разогнался до 43 км/ч а впереди дерево. Я по тормозам а нифига. была осень, и много опавших листьев было. будто по льду еду. Пытаюсь свернуть в сторону - такой же эффект. В последний момент перераспределил свой вес на левый бок велосипеда. Проскользнул. Когда остановился подбежал туда к дереву - ещё бы пару сантиметров... И в больницу меня можно было бы паковать)
А ещё случай был, тоже на велике гонял. Увидел гору, решил с неё съехать разгоняюсь заезжаю на неё, подъезжаю к противоположному спуску. А там оказался обрыв метра 2,5 -3. Отвесный. А внизу бетон, как оказалось, это было какое то оборонительное сооружение времён второй мировой. Я с испугу перепутал тормоза и прям перед самым обрывом завис на переднем колесе. Ух как страшно тогда было. Даже сейчас когда вспоминаю - мурашки по коже.

Алексей Иванович

Активный участник
Ох детство босоногое :-D ,бедный мой велосипед,страдал.Раз по большаку катился,вечерком мимо прошёл Урал,быстро так двигался в том же направлении .Меня под него просто как магнитом потянуло, я руль от него и с большака в кювет лечу,высота кювета метра три,внизу лужа :-D вспомнил много матерных слов :-D А разок,точнее мы детвора,практиковали это постоянно :-D Силосная яма,кто не знает это две параллельные стены,присыпанные снаружи грунтом,а между ними утрамбован бульдозерами силос.Вот а снимают его как бы вырубая ступени с торца,получается с одной стороны пологий склон с другой ступени высотой метра по полтора,это блин наш трамплин был.Всё было хорошо пока я не решил попробовать спрыгнуть на велике через одну ступень на вторую. :-D Передняя ось велосипеда не выдержала издевательств и отпустила колесо в самостоятельное путешествие,я всеми частями тела обнялся с великом и потом с землёй,а потом и дома узнал,что не стоит так больше делать :-D :-D папа объяснил :-D

shmak

Активный участник
ник69 написал(а):
В бытность Союза я как то попал на индийский детектив в стиле Агаты Кристи....
Дык вот ТАК я хохотал только на "Питкин в больнице" :grin: до коликов в животе
Небось там следователи и преступники через каждые пять минут начинали вместе петь и танцевать танцы индийского живота... и в конце преступник тоже пританцовывал на пути в КПЗ :think:

Оценьщик

Активный участник
ник69 написал(а):
Оценьщик писал(а):
Самолёт мой гудит,
Тяжело моему самолёту
Скорей бы Перл-Харбор...

Японческий пенсионер с туристическими целями путешествует по миру?
Мне скорее представился камикадзе... :-D
Алексей Иванович написал(а):
Вот интересно,а бывает другое индийское кино
Не зря же говорят: "Есть хорошие фильмы, есть плохие, а есть индийские..." :-D

Сверху