Курилка-флудилка :)

ник69

Активный участник
shmak написал(а):
Небось там следователи и преступники через каждые пять минут начинали вместе петь и танцевать танцы индийского живота...
:-D Ну не совсем так. Начиналось кино обильным снегопадом, покров снега достиг сантиметров 30.... Что сразу повергало зрителей в шок! Но потом (далеко не сразу) выясняется что события происходят в каких то индийских горах на каком то курорте :-D Во общем детишки , по видимому местного детсада , выбегают под руководством воспитательницы лепить снеговика (с песнями ессно) и на лавочке под толстым слоем снега случайно обнаруживают сидящий труп! :-D Индийские киноделы в погоне за драматизмой и желанием ошеломить , напугать , удивить зрителя заходят довольно таки далеко :-D к примеру главный следователь подвергается страшному нападению . Он прогуливается по глубокому снегу размышляя и покуривая трубку , как тут на него с горы нападает зловещий лыжник в лыжной шапке с прорезанными дырками, злодей на большой скорости атакует детектива сначала пытаясь его задавить-сбить на смерть!!! А потом , когда герой ловко отпрыгивает , злодей раз за разом под пронзительную индийскую музыку , пытается проткнуть следака лыжными палками !!! Причем носится с огромной скоростью вокруг героя создавая впечатление что несется с начала с одной горы по инерции заскакивает на другую гору разворачивается и снова пикирует на жертву!!! :-D И в фильме каждые пять минут кого нибудь отравляют или пытаются отравить (добрых героев спасают случайности , ну там случайно стакан разбил или пролил..) Трупов все равно на удивление много , но смерти одна нелепее другой :-D
НО я как то смотрел еще более нелепый фильм (хотя казалось бы) производство Китай назывался "Камера пыток шаулиня" - тоже поржал нехило!!!! :-D

Nuclear General

Активный участник
Я знаю тут люди собрались умные, образованные, так может мне кто-нибудь помочь? Ответьте на вопрос - существует ли подсознательная телепатическая связь? Я и сам до недавнего времени не особо в это верил, но факты говорят об обратном.
Есть у меня друг с которым мы вместе учились, работаем, тренируемся, проводим вместе много времени.

Случай 1. Едем в машине, печка работает, я давно разделся, а Женя всё ещё в дублёнке и шапке. Я подумал "хоть бы шапку снял, а то уж очень жарко" спустя пару секунд он снимает шапку и говорит что хотел сделать это последние три минуты, но снял почему-то только сейчас.

Случай 2. Я еду к нему домой, договорились что подъеду около 11 и позвоню минут за 7-10 до этого. 11.03 - пора уже звонить ему, но проезжаю сложный участок и немного откладываю звонок, как только беру телефон в руки чтобы набрать Женин номер, раздаётся звонок - он меня опередил.

Случай 3. Произошёл сегодня. Мы договорились накануне что пойдём на тренировку в 2 часа, но Женя занят с утра и не знает точно когда освободится. Я встаю и жду его звонка, в 11.43 решаю что сам возьму телефон и позвоню ему, только вот дочитаю страничку про ПАК ФА. Я успел прочитать только 1-2 поста, как раздаётся звонок от Жени.

Я немножко знаком с теорией вероятности, поэтому ну никак не могу поверить в совпадения во всех этих случаях. Это закономерность. Какие будут экспертные мнения?

Aleks

Активный участник
Nuclear General
было такое и у меня... иногда даже казалось что могу заказывать небольшие события... что-то изменить. Преподаватель в ВУЗе чтоб заболел когда я забивал на учёбу, старшина в наряд забыл поставить... девушка вовремя пришла.
Но работало по принципу маятника - "хорошее-плохое". Т.е. если я и на второй день прогуливал - неприятности появлялись в удвоенном количестве...

Nuclear General

Активный участник
Аleks, то что ты описал это немножко другое. Я имел ввиду именно какой-то подсознательный радиоканал :-D с определённым человеком, с которым ты эмоционально близок, с которым тебя многое связывает. То есть когда человек знает что он должен сделать и примерно в какое время, ему не хватает лишь небольшого толчка в виде моей мысли об этом. Как-то так, надеюсь что ты меня понял.

Aleks

Активный участник
да... когда друг положил в посылку то что ты забыл ему сказать в письме... Понял.
А всё таки... чем навеяна подобная тема?

Жук

Активный участник
Это взаимодействие на уровне коллективного бессознательного.
spiteful.gif

СтепАНыч

Активный участник
Существует такая вещь - подстройка. Когда ты с каким то человеком проводишь много времени ваше сознание синхронизируется. Вы становитесь очень похожи во вкусе, в привычках, в мышлении. Поэтому получается что можно понять без слов друг друга. Оказаться в одном месте в одно время не договариваясь.

anderman

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
Начиналось кино обильным снегопадом, покров снега достиг сантиметров 30.... Что сразу повергало зрителей в шок! Но потом (далеко не сразу) выясняется что события происходят в каких то индийских горах на каком то курорте :-D Во общем детишки , по видимому местного детсада , выбегают под руководством воспитательницы лепить снеговика (с песнями ессно) и на лавочке под толстым слоем снега случайно обнаруживают сидящий труп!:-D
Я его смотрел! :-D Название правда не помню...

Nuclear General написал(а):
просто есть такие вещи, которые пока не разгадала наша наука
Лично мне бы очень не хотелось, чтобы вас разгадывала современная наука. Обычно такое разгадывание сомещается с неполной разборкой изучаемого объекта и долгим ковырянием в его комплектующих.

Wann

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Обычно такое разгадывание сомещается с неполной разборкой изучаемого объекта и долгим ковырянием в его комплектующих.
:-D Это ещё ладно. Обычно обратно сборка не получается.

Оценьщик

Активный участник
существует ли подсознательная телепатическая связь?
У меня было нечто подобное.

В девяностых работал на межгороде (дальнобойщиком). Однажды надо было забрать крупную партию груза (на две машины) из Нижнего Новгорода. Клиент просил забрать весь груз сразу. Выделили на это два МАЗа, мой и ещё один. Я разгрузился в Чебоксарах, позвонил на фирму, сказали ехать в Нижний, ждать вторую машину (он был ЕМНИП в Костроме), вместе с ним грузиться, и домой, в Калининград. По расчетам выходило, что я приеду в Нижний на двое суток раньше. Что бы не мёрзнуть в машине (зима была) разрешили снять номер в гостинице.
Однако прошло два дня, второй машины нет. Известно, что из Костромы он выехал, и уже точно должен быть в Нижнем. Времена были лихие, да и дороги скользкие, мобильников не было, где он, что с ним, не понятно. Естественно волнуюсь. Проходит ещё двое суток. Примерно середина дня. Сижу в номере, пытаюсь смотреть телек, мысли только о втором МАЗе. Неожиданно для себя встаю с кресла, подхожу к окну. Жил я на седьмом или восьмом этаже, и из окна был виден небольшой участок улицы ведущей из Москвы, точнее часть моста над ж/д путями. Остальная часть трассы была закрыта домами и деревьями. Находился этот мост километрах в двух от гостиницы. Смотрю в окно, и вижу – едет по мосту долгожданный МАЗ! Машина была приметная, спутать не возможно. От сердца, что называется, отлегло, сразу хорошее настроение. Интересно, что если б я подошел к окну секунд на 5 раньше или (тем более) позже я бы его не увидел…

ник69

Активный участник
anderman написал(а):
Я его смотрел! Смеюсь Название правда не помню...
Вот и я тоже запамятовал :-D Это в этом фильме главный герой- молодой сыщик едет на встречу с девушкой (которая с нетерпением ждет его возле кинотеатра)
А тут из кустов личности с клюшками для игры в хоккей на траве , ка-а-к выскочат а сыщик их как начнет тузить не по детски :-D Чего он к ним прицепился , шли себе люди в хоккей поиграть... Короче опоздал он в кино , девушка на него сетует и ругается а он эдак с пафосом оголяет руки в синяках (клюшки об них ломались тока так) и грит мол дорогая у меня были уважительные причины... И девушка давай себя казнить что мол неправа была однако, очень неправа и дико извиняется :-D
Андерманыч это из этого фильма ? Или какой другой шедевр? :-D

anderman

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
anderman написал(а):
Я его смотрел! Смеюсь Название правда не помню...
Вот и я тоже запамятовал :-D Это в этом фильме главный герой- молодой сыщик едет на встречу с девушкой (которая с нетерпением ждет его возле кинотеатра)
А тут из кустов личности с клюшками для игры в хоккей на траве , ка-а-к выскочат а сыщик их как начнет тузить не по детски :-D Чего он к ним прицепился , шли себе люди в хоккей поиграть... Короче опоздал он в кино , девушка на него сетует и ругается а он эдак с пафосом оголяет руки в синяках (клюшки об них ломались тока так) и грит мол дорогая у меня были уважительные причины... И девушка давай себя казнить что мол неправа была однако, очень неправа и дико извиняется :-D
Андерманыч это из этого фильма ? Или какой другой шедевр? :-D
Чесслово, не помню! Из того, со снегом, я помню только бедолагу сыщика, которого лупили лыжными палками и самое начало: как индийский ребетёнок проколупывает в снежной фигуре дырку и оттуда смотрит глаз.

А ещё был замечательный фильм "Месть и закон". Про двух грабителей, оказавшихся жутко честными и благородными и про бывшего полицейского, у которого не было рук, но были замечательные шипы на подошвах.

Nuclear General

Активный участник
СтепАНыч написал(а):
Существует такая вещь - подстройка. Когда ты с каким то человеком проводишь много времени ваше сознание синхронизируется. Вы становитесь очень похожи во вкусе, в привычках, в мышлении. Поэтому получается что можно понять без слов друг друга. Оказаться в одном месте в одно время не договариваясь.
Мы сегодня едем с Женей и я ему начинаю рассказывать всё это и почти дословно пересказываю твои слова, выдвигаю теорию про синхронизацию наших сознаний. А знаешь что он мне отвечает? "Слушай, ты со мной переспать хочешь? Нет? Ну а нахрена ты меня тогда уламываешь? Я ж ведь не баба!" :-D

студент

Модератор
Команда форума
В северном индийском штате Джамму и Кашмир при сходе снежной лавины погибли 11 военнослужащих. Предположительно, еще 50 человек остаются под завалами. В результате спасательной операции на месте трагедии были обнаружены 15 военнослужащих, все они нуждаются в срочном лечении.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, сход лавины произошел в районе лыжного курорта Гилмарг, в 50 километрах к северо-западу от административного центра провинции — города Сринагара. Лавина обрушилась на часть территории военного центра по подготовке егерей-альпинистов, в котором в это время находились около 400 человек.

http://news.rambler.ru/Russia/head/5263166/

СтепАНыч

Активный участник
Мы сегодня едем с Женей и я ему начинаю рассказывать всё это и почти дословно пересказываю твои слова, выдвигаю теорию про синхронизацию наших сознаний. А знаешь что он мне отвечает? "Слушай, ты со мной переспать хочешь? Нет? Ну а нахрена ты меня тогда уламываешь? Я ж ведь не баба!"
оговорочка то по Фрейду) Корчит из себя недотрогу) Пха ха)
Вы разговаривали ли когда нибудь с близнецами? Я с ними всё детство провёл) Очень эта синхронизация видна) Сижу на улице жду их выходит первый:
Привет, как дела? Что делаешь? Во что играешь? Какой в ВоВ уровень?
выходит второй спустя пару минут
Привет, как дела? Что делаешь? Во что играешь? Какой в ВоВ уровень?
И так постоянно) Так смешно блин)

Алексей Иванович

Активный участник
СтепАНыч написал(а):
Вы разговаривали ли когда нибудь с близнецами? Я с ними всё детство провёл) Очень эта синхронизация видна)
У меня родные сёстры близняшки,в детстве я ещё какое-то сходство замечал,хотя все их путали,для меня они всегда разные.А вот повзрослели,у каждой своя семья так вообще не похожи стали,хотя люди и путают до сих пор.Единственное что в глаза бросается,эмоциональная связь,если одной плохо,вторая грустит,если одна палец порезала,вторая звонит ей узнать как дела.Но вот говорить одинаково ни когда не говорили,даже в хоре разными голосами пели.

Сверху